Творожные булочки в сметанной заливке — рецепт приготовления с фото

Творожные булочки в сметанной заливке — рецепт приготовления с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Для начинки:
  6. Ингредиенты:
  7. Ингредиенты:
  8. Чтобы испечь очень вкусные сдобные булочки, нужно
  9. Для заливки:
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

тесто:, мука — 350 гр., дрожжи сухие — 70 гр, молоко (сыворотка) — 100 мл., сахар — 50 гр, маргарин (сливочное масло или растительное масло) — 50 гр, сметана, Творожные завитушки в сметанной заливке наш ответ синнабонам – готовьте быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Немного хлопотный и не совсем простой рецепт приготовления завитушек с творогом в сметанной заливке. Тем не менее, финальный результат заставит вас забыть о всех трудностях приготовления! Заварите горячего чаю или кофе, пригласите друзей и угостите их бесподобными творожными завитушками. Вкуснятина неописуемая!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана
Блюдо: Выпечка / Булочки / Ватрушки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3414.8 ккал
белки
145.1 г
жиры
104.8 г
углеводы
476.1 г
Порции
ккал
170.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
224.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
31.3 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)

Дрожжи сухие активные 7 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)

Дрожжи активные

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошагово

Для начинки:

500 г творога

1 яйцо

100 г сахара

Ингредиенты:

  • Мука  — 350 Грамм
  • Дрожжи  — 5 Грамм
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм (50 г. для теста, 100 г. для начинки + 1 ст. л. для заливки)
  • Маргарин  — 50 Грамм (или сливочное масло)
  • Сметана  — 270 Грамм (200 г. для заливки, 70 г. для теста)
  • Соль  — 4 Грамма
  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 15

Ингредиенты:

Сдобное дрожжевое тесто:

Сметанная заливка:

Чтобы испечь очень вкусные сдобные булочки, нужно

Для теста:

  • три неполных стакана муки

Творожные булочки в сметанной заливке - рецепт приготовления с фото

  • половина стакана молока
  • сто десять граммов масла или же маргарина
  • шестьдесят граммов сахарного песка
  • десять граммов сухих дрожжей
  • грамм ванилина
  • щепотка соли
  • три яйца

Для начинки:

  • пятьдесят граммов сахарного песка
  • двадцать граммов сливочного масла

Для сметанной заливки:

  • сто шестьдесят граммов сметаны
  • шестьдесят граммов сахарного песка

Для заливки:

200 г сметаны

1 столовая ложка сахара

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Творог156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый 147 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Пшеничная мука, Сметана, Сливочное масло, Соль, Куриные яйца

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит