Дети – это идеальные жертвы рекламы. И никакими доводами нельзя убедить их, что в раскрученных батончиках нет ничего полезного, а только пальмовое масло, стабилизаторы и усилители вкуса. Нет, им подавай всякие «Баунти», «Орео» и «Киндер-сюрприз». Но ведь детей так просто перехитрить. Давайте сделаем им разрекламированное, а потому горячо любимое малышней пирожное «Киндер делис».
«Киндер Делис»: состав и описание вкуса
Это пирожное представляет собой два тонких шоколадных бисквита, соединенных между собой молочным кремом и политых тонким слоем хрустящей шоколадной глазури. Фабричный состав следующий:
- цельное сухое молоко;
- обезжиренное сухое молоко;
- сухая сыворотка;
- жиры растительного происхождения;
- мука пшеничная;
- глюкозный сироп;
- разрыхлитель;
- ароматизаторы;
- эмульгаторы;
- соль;
- порошок какао.
Не особо радужно, правда? Поэтому мы рекомендуем вам приготовить «Делис» дома самостоятельно.
Ингредиенты
Сахар — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Молоко — 2 ст.л.
Крем:
Сыр сливочный — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Шоколад черный — 50 г
- 306 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1229.7 ккал | белки 28.4 г | жиры 69.1 г | углеводы 124.6 г |
Порции | |||
ккал 205 ккал | белки 4.7 г | жиры 11.5 г | углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.6 ккал | белки 7.9 г | жиры 19.2 г | углеводы 34.6 г |
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Ингредиенты
(это ингредиенты на один корж!!!) я делала два и каждый замешивала отдельно. Можно испечь квадратный и разрезать пополам
3 яйца
125 гр. сахара
125 мл сливок 20% жирности
125 гр муки
40 гр какао
5 гр разрыхлителя
Крем:500 гр маскарпоне (мне хватило 250 гр)
70 гр меда
200 мл сливки 33%
100 гр сахарной пудры
Добавить 20% сливки и хорошо взбить.
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить к взбитым яйцам и аккуратно вмесить лопаткой до однородности.
Выложить на противень с пергаментом, разровнять и печь 10-15 мин при 180 градусах.
Делаем крем. Маскарпоне и мед взбить.
Отдельно взбить сливки, как загустеют ввести пудру и взбить до упругой консистенции.
Смешать лопаткой сливки и маскарпоне. смазать между двух коржей! сверху полить шоколадом.
Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:
При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник https://prigotovit.info/torty/102034-tort-kinder-delis.html.
0 комментариев
Куриные сердечки на гриле — удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легко приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира.
Пирожные а-ля «Киндер Дэлис»
Категория: Кондитерские изделия
ОПИСАНИЕНа ваше внимание представляю еще одну модификацию вкуснейшего детского бисквита «Kinder») Приведенных продуктов хватит на 2 немаленьких кусочка (каждый раза в полтора больше магазинного аналога). Муж попросил обязательно сохранить и запомнить данный десерт) Торт «Киндер Делис» в домашних условияхКак уже было сказано выше, пирожное состоит из шоколадных бисквитов, молочного крема и глазури. Опираясь на это, возьмите следующие продукты: Для бисквита:
Для крема:
Для глазури:
Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук ПриготовлениеЗастелите противень пекарской бумагой. Разогрейте духовой шкаф до 180 оС. Для приготовления бисквита на «Киндер Делис» отделите белки от желтков. Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, подсыпайте понемногу сахар. Должна получиться густая, блестящая масса. В процессе взбивания добавляйте по одному желтки. Выключите миксер. Подсыпьте к яичной смеси муку, просеянную с какао. Осторожно вымешайте снизу вверх до однородности. Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень, разровняйте по всей площади так, чтобы толщина слоя была везде одинаковой. Пеките в течение 15-20 минут до пробы на сухую зубочистку. Вытащите противень и дайте тесту немного остыть, после чего переверните бисквит на чистое кухонное полотенце, быстро снимите пекарскую бумагу и вновь переверните. Дайте бисквиту остыть полностью, после чего разделите его пополам. Взбейте маскарпоне со сгущенным молоком. Отдельно взбейте до твердых пик сливки. Осторожно выложите сливки к маскарпоне, вымешайте снизу вверх до однородности. Смажьте всем кремом одну часть бисквита, разровняйте и накройте второй частью. Прижмите и дайте постоять на холоде в течение 2-3 часов. При необходимости обрежьте края торта. Для глазури растопите на водяной бане шоколад. «Киндер Делис» отличается хрустящей глазурью, этого вы сможете добиться, добавив в растопленный шоколад растительное масло. Глазурь будет глянцевой и текучей. Равномерно покройте ею торт, при необходимости помогая себе лопаткой. Вновь поставьте изделие на холод на 1-1,5 часа. Все, можно подавать. Выпекаем коржиУстилаем противень силиконовым ковриком или кондитерской бумагой. Аккуратно, чтобы не осело, наливаем тесто для пирожного «Киндер-делис». Противень должен быть такого размера, чтобы готовый корж получился довольно высоким – нам еще предстоит разрезать его вдоль на два пласта. Аккуратно разровняем тесто лопаткой. Поставим противень в духовку. Время выпечки – около десяти-пятнадцати минут. Всегда нужно смотреть по духовке. Время приготовления может отличаться. Готовый бисквит следует оставить в печи, чтобы не опал от перепада температур. Когда он полностью остынет, разрежем его очень острым ножом на два одинаковых пласта. Фотографии «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»» от приготовивших (2)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Делаем кремПрослойку коржей для пирожного «Киндер-делис» рецепт предлагает делать не из какой-то сои и молочной сыворотки с эмульгатором, а из итальянского сыра «Маскарпоне». Конечно, это продукт дорогой, зато качественный. «Маскарпоне» делается из буйволиного молока, а потому и жирность у него высокая. Этот итальянский продукт можно заменить сыром «Филадельфия» со сливочным нейтральным вкусом. А чтобы сделать крем сладким, мы смешаем «Маскарпоне» со сгущенкой. Нежная консистенция сырка хорошо держит форму. Если мы взобьем смесь миксером или простым венчиком, она не опадет. Поставим крем в холодильник на полчаса. Он чуть-чуть затвердеет. |