Рыба с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыба с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Форель в беконовой "шубе"
  3. Ингредиенты
  4. Рыба, запеченная в беконе (этап 1)
  5. Рыба с беконом
  6. Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)

Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.5 ккал
белки
241.5 г
жиры
111.2 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
16.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
1.3 г

Форель в беконовой «шубе»

Категория: Основные блюда

6 ингридиентов

Рыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин.

Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи.

Фаршируем нашу рыбу….

теги: второе

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы – 500 г
  • Подкопченный бекон – ½ упаковки готовой нарезки
  • Мягкий сыр фета – 200 г
  • Корнишоны – 2 шт
  • Лимон – ½ шт
  • Пряности – по вкусу

Рыба, запеченная в беконе (этап 1)

Рыба, запеченная в беконе (этап 1)

Тщательно выпотрошите рыбу и соскоблите чешую. Удалите жабры.Слегка посолите рыбу изнутри, положите в брюшную полость и под жаберные крышки дольки лайма.

Рыба с беконом

Категория: Основные блюда

9 ингридиентов

1.В форму для запекания, выкладываем подстилку из 3-х порезанных луковиц. Лук смазываем майонезом.

2. Филле рыбы режим на кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы, сбрызгиваем лимоном и выкладываем на лук. На рыбу кладем кусочки бекона.

3. По краям формы выкладываем картофель и смазываем его майонезом….

теги: картофель домашняя рыба помидоры сыр

Красная рыба с беконом

Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)

2640750_14549-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит