Мешочки из слоеного теста — Со Вкусом

Мешочки из слоеного теста — Со Вкусом

Содержание
  1. Слойка с тыквой. Просто и вкусно.
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Польза употребления в рационе
  4. Слойки с тыквой "Конфетки"
  5. Оцените рецепт
  6. Творожные слойки с тыквой и морковью
  7. Ингредиенты:
  8. Похожие рецепты
  9. Слойка с тыквой и грецким орехом
  10. Слойка с тыквой и яблоком
  11. Слоеные круассаны с тыквой

Проверенный рецепт приготовления вкусных мешочков из слоеного теста с тыквенной начинкой, шаг за шагом с фотографиями.

Слойка с тыквой. Просто и вкусно.

Категория: Выпечка> Пирожки

4 ингридиента

Из этого количества теста у меня получилось 11 слоек.

1. Тыкву почистить, натереть на крупной терке.

2. Тесто разделить на 11 кусочков и каждый кусочек раскатать кружочком.

3.На каждый кружочек положить горсть натертой тыквы и насыпать сахар.( я сыпала 1ч.л без горки)…

теги: безе пирожки домашняя тесто выпечка

Слойки с тыквой и грецким орехом.

Слойки с тыквой "Конфетки"

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3370 ккал
белки
59 г
жиры
185 г
углеводы
393 г
Порции
ккал
421.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
23.1 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Польза употребления в рационе

В состав овоща входят Витамин В1, В2, С, Е. Богата кальцием, калием, железом, фтором, цинком, медью.

scale_1200

Слойки с тыквой «Конфетки»

Категория: Выпечка

8 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать в виде небольших брусочков одинакового размера.

Кусочки тыквы сварить до готовности и охладить.

Готовое слоёное бездрожжевое тесто разморозить.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 2-3 мм и нарезать на прямоугольники одинакового размера.

Коричневый сахар смешать с корицей.

Обвалять сваренные и охлаждённые кусо…

теги: на обед на ужин на полдник выпечка

Слойка с тыквой

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Творожные слойки с тыквой и морковью

Категория: Выпечка> Слойка

12 ингридиентов 75 минут

Сливочное масло «Милье» растопить, остудить. В миске смешать сахар, яйцо, растопленное масло и творог.

В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить крутое, не липнущее к рукам тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут (или в морозилку на 15).

Морковь и тыкву натереть на крупной терке. Смешат…

теги: выпечка полдник детям

Слойки с тыквой, изюмом и семечками

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Молоко  — 3/4 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Молотая гвоздика  — 1/4 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки (молотый )
  • Слоеное тесто  — 2 Штуки
  • Вода  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чтобы пирожки были мягкими и румяными…

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

  • Читать полностью
Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивымиЧтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: — обязательно просеивать муку — помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

  • Читать полностью
Как сделать повидло для пирожков более густым?Как сделать повидло для пирожков более густым?

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формыКак достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечкеЧем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

  • Читать полностью
Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУХИ…

  • Читать полностью

Слойка с тыквой и грецким орехом

Можно использовать много видов начинки. Если добавить грецкие орехи, получится изысканный вкус. На тёрке трём тыкву, орехи измельчают до среднего размера. Можно добавить мед, перемешать. Раскатать лепешки квадратной формы. В середину кладут начинку, можно завернуть как рулетки. На пергаментную бумагу рядами ставим запекать слойки. Готовить до золотистого цвета.

zen.yandex.ru

Слойка с тыквой и яблоком

Вкусно получается, если смешать яблоки с тыквой. Некоторые предварительно тушат, или обжаривают их, затем используют как начинку. Ошибкой не будет, если свежие продукты измельчить, запечь. При обжарке выделяется сок с сахаром, получается сочная слойка. Стоит использовать разные варианты.

zen.yandex.ru

Слоеные круассаны с тыквой

Категория: Выпечка> Слойка

7 ингридиентов 40 минут

Тыкву режем кубиками и отправляем в пароварку на 15 минут.

Печенье, варенье, ванилин добавляем к тыкве и измельчаем блендером.

Добавляем тертый сыр и корицу, хорошо перемешиваем.

Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками….

теги: завтрак полдник выпечка слойки

Ленивая плацинда
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит