Другие супы
Описание приготовления:
В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет подать суп с чесночными гренками или ломтиком слегка подсушенного белого хлеба.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2927.6 ккал | белки 247.6 г | жиры 169.5 г | углеводы 111 г |
Порции | |||
ккал 244 ккал | белки 20.6 г | жиры 14.1 г | углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 57 ккал | белки 4.8 г | жиры 3.3 г | углеводы 2.2 г |
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 350 г
Сырки плавленые — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл.
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль — по вкусу
- 107 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Ингредиенты
- куриный или овощной бульон 1,5-2 л
- луковица 1 шт.
- средняя морковь 1 шт.
- грибы (шампиньоны) 200 г
- картофель 2 шт.
- сырок плавленый 1 шт.
- топлёного масло 1 ст. л.
- масло рафинированное 2 ст. л.
- долька чеснока
- соль
- молотый перец
- мускатный орех на кончике ножа
Сырный суп с шампиньонами
Категория: Первые блюда> Суп> Овощной суп
1 ингридиент
Два литра куриного бульона, одно отварное куриное филе, четыре картофелины, два плавленых сырка, одна морковь, одна луковица, двести грамм шампиньонов, соль, зелень.
Картофель, лук, филе нарезать кубиками, грибы – пластинками. Морковь и сырки натереть на терке. В бульон кладем картофель, морковь с луком пассируем, добавляем грибы и жарим 15 минут и тоже добавляем в бульон. Последними кладем сыр и зелень….
теги: картофель куриное филе сырный суп домашняя сыр
![Сырный суп с мясом](http://ru.foodini.org/images/external/povar.ru_48118.jpg)
![Сырный суп с грибами](http://ru.foodini.org/images/external/www.koolinar.ru_35214.jpg)
Как приготовить «Суп с шампиньонами и плавленым сыром»
![Суп с шампиньонами и плавленым сыром - фото шаг 1](https://img.povar.ru/steps/d7/b3/46/92/sup_s_shampinonami_i_plavlenim_sirom-321333.jpg)
1. Прежде всего в кастрюлю наливаем воду и отправляем ее на огонь. Чистим и моем лук, нарезаем мелким кубиком, грибы хорошенько моем и очищаем, нарезаем небольшими кусочками. В сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук, затем к нему добавляем грибы, жарим до полного испарения жидкости.
![Суп с шампиньонами и плавленым сыром - фото шаг 2](https://img.povar.ru/steps/c0/8d/e1/96/sup_s_shampinonami_i_plavlenim_sirom-321334.jpg)
2. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшим кубиком. В кипящую воду бросаем картошку, плавленый сыр измельчаем на крупной терке и бросаем к готовой картошке, затем туда отправляем грибы с луком.
![Суп с шампиньонами и плавленым сыром - фото шаг 3](https://img.povar.ru/steps/7e/74/f5/c4/sup_s_shampinonami_i_plavlenim_sirom-321335.jpg)
3. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп. За минуту до готовности отправляем в кастрюлю рубленую зелень, солим и перчим. Теперь суп можно подавать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с шампиньонами и плавленым сыром:
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
![empty.gif](http://img.povar.ru/skins/recipie/../default/images/empty.gif)
Фотографии «Суп с плавленым сыром и шампиньонами» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Лук, Морковь, Плавленый сыр, Вода, Соль, Растительное масло
La Prima Pizzeria Margherita
Информация о ресторане
Популярные блюда
Салат Цезарь с курицей
Листья салатов латук и романо, заправленные фирменным соусом Цезарь, с сыром пармезан и сочными кусочками куриной грудки
Спагетти Болоньезе
Паста с мясным соусом, приготовленным из говядины с красным вином и спелыми томатами
Спагетти Карбонара
Классическая итальянская паста с беконом, сливками, яичным желтком и сыром пармезан
Томатный крем суп
Острый суп, из спелых томатов со свежим базиликом и сыром фета
Фузилии с соусом из семги и брокколи
Фузилии, семга, капуста брокколи, сливки, икра лососевая