Простой куриный суп с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Простой куриный суп с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Овощной суп с куриной грудкой
  4. 1. Куриный суп с вермишелью
  5. Как приготовить овощной суп на курином бульоне — 15 разновидностей
  6. суп а ля мексикано куриный
  7. Ингредиенты:
  8. Куриный суп с овощами (этап 3)
  9. суп из кабачков
  10. Турецкий куриный суп
  11. Рецепт зеленого борща с помидорами и чечевицей на курином бульоне
  12. Куриный суп с овощами (этап 6)
  13. Ингредиенты:
  14. Суп куриный с кукурузой

Пошаговые рецепты приготовления овощного куриного супа с подробным описанием всех этапов с фото, а также полезные советы по готовке первого блюда.

Описание приготовления:

Для бульона можно взять половину курицы с кожей, ее части или куриную грудку без кожи. Все зависит от того, какой жирности вы хотите получить суп и сколько времени у вас есть на готовку. Например, куриная грудка будет готова через 40 минут. Овощи также можете добавлять по своему вкусу. Мой вариант, как приготовить простой куриный суп с овощами, смотрите в пошаговом рецепте.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2107.9 ккал
белки
188 г
жиры
55.6 г
углеводы
211.7 г
100 г блюда
ккал
62.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.2 г

Овощной суп с куриной грудкой

Простой куриный суп с овощами - пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.;
  • вода — 2 литра;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 4-5 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • зелёный горошек — 50 г (по желанию);
  • капуста брюссельская — 50 г (по желанию);
  • шпинат — 50 г (по желанию);
  • укроп — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сметана для подачи.

Этапы приготовления:

Куриную грудку залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Уменьшить огонь, немного посолить воду и варить до готовности (30-40 минут). Куриную грудку залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Уменьшить огонь, немного посолить воду и варить до готовности (30-40 минут).Очистить картошку, морковку и лук. Кубиками нарезать лук, морковь — кружочками.

Очистить картошку, морковку и лук. Кубиками нарезать лук, морковь - кружочками.Средними кубиками нарезать картофель.

Средними кубиками нарезать картофель.Когда грудка будет легко протыкаться вилкой, добавить в суп картошку, лук и морковь, варить до готовности на небольшом огне (около 15-20 минут).

Когда грудка будет легко протыкаться вилкой, добавить в суп картошку, лук и морковь, варить до готовности на небольшом огне (около 15-20 минут).Когда картофель будет почти готов, добавить в суп горошек и брюссельскую капусту, варить 5 минут.

Когда картофель будет почти готов, добавить в суп горошек и брюссельскую капусту, варить 5 минут.

Добавить в суп соль и перец по вкусу, а также шпинат и укроп. Дать закипеть и снять с огня.

Добавить в суп соль и перец по вкусу, а также шпинат и укроп. Дать закипеть и снять с огня.

Подать такой полезный овощной суп с куриной грудкой очень вкусно со сметаной.

Подать такой полезный овощной суп с куриной грудкой очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

1. Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.

Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.

Как приготовить овощной суп на курином бульоне — 15 разновидностей

  1. Суп на курином бульоне традиционный
  2. Овощной супчик с сельдереем на курином бульоне
  3. Овощной суп на курином бульоне с домашними гренками
  4. Овощной суп на курином бульоне с морковью
  5. Суп-пюре на курином бульоне
  6. Овощной суп на курином бульоне в мультиварке
  7. Куриный супчик из овощей
  8. Овощной суп на курином бульоне простой
  9. Овощной суп с куриным бульоном по-украински
  10. Суп-пюре на курином бульоне
  11. Овощной суп на курином бульоне
  12. Овощной суп на курином бульоне по-быстрому
  13. Суп на курином бульоне из овощей по-мексикански
  14. Гороховый суп на курином бульоне с овощами без курицы
  15. Овощная похлебка на курином бульоне

суп а ля мексикано куриный

Категория: Первые блюда> Суп

4 ингридиента

отварить курицу, или цыплёнка ( у кого что имееться ),закинуть замороженные овощи, и после того как они закипят варить 14 минут, затем положить 3-4 горсти мелкой вермишели(или лапши) и сушенного базилика.Солить, перчить по вкусу,готовиться быстро и получаеться не плохой овощной куриный бульончик….

теги: мексиканская домашняя суп овощи овощной суп

Куриный суп-пюре с шафраном

Ингредиенты:

  • Вода  — 2 Литра
  • Куриное мясо  — 500 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Морковь  — 1 Штука
  • Фасоль консервированная  — 300 Грамм
  • Фасоль спаржевая  — 50 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец душистый горошек  — 4 Штуки
  • Перец красный жгучий  — 1/3 Чайных ложки (хлопья)
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Томатное пюре  — 1/2 Стакана
  • Лимон  — 1/3 Штуки (для подачи)
  • Лук зеленый  — 3 Штуки (для подачи)

Количество порций: 6

Куриный суп с овощами (этап 3)

Куриный суп с овощами (этап 3)

Нарежьте филе полосками.

суп из кабачков

Категория: Первые блюда

7 ингридиентов

Овощи мелко нарезать.Разогреть масло и все слегка обжарить.Добавить воду(примерно 2-2,5л)и куриный кубик,варит до готовности овощей,затем перетереть блендером.Готово,при подаче посыпать зеленью или красным молотым перцем….

теги: турецкая суп овощи суп куриный куриный суп

Куриный суп с гречневой лапшой

Куриный суп классический

Суп куриный с лапшой домашней

Турецкий куриный суп

Турецкий куриный суп

7 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Отварите курятину до готовности. Мясо порежьте, бульон процедите.

Помидоры измельчите в блендере. В кастрюле разогрейте масло и слегка обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте томатное пюре и протушите 5 минут….

теги: на обед овощи птица курица супы

Пюре куриное с овощами

Рецепт зеленого борща с помидорами и чечевицей на курином бульоне

Зелёный борщ с овощами на курином бульоне

Красивый, яркий и ароматный супчик. Этот рецепт с добавлением в суп чечевицы. Этот продукт обладает рядом полезных свойств, время полного приготовления чечевицы займет не более 15 минут.  Читать далее…

Куриный суп с овощами (этап 6)

Куриный суп с овощами (этап 6)

Обжаренную курицу и овощи добавьте в суп.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 Литра
  • Куриное мясо — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Морковь — 1 Штука
  • Фасоль консервированная — 300 Грамм
  • Фасоль спаржевая — 50 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец душистый горошек — 4 Штуки
  • Перец красный жгучий — 1/3 Чайных ложки (хлопья)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Томатное пюре — 1/2 Стакана
  • Лимон — 1/3 Штуки (для подачи)
  • Лук зеленый — 3 Штуки (для подачи)

Количество порций: 6

Суп куриный с кукурузой

Категория: Первые блюда> Суп

8 ингридиентов

В кастрюлю с кипящей водой помещаем курицу + морковь + помидор + перец сладкий + лавровый лист + перец горошком и соль по вкусу.

Варим 40 минут

Достаем из бульона курицу и овощи. Овощи нам больше не нужны, а курицу разделываем: отделяем мясо от костей…

теги: обед первое суп

Куриный суп с сельдерем и морковью
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит