Воскресный пирог с цукатами, рецепт с фото.

Воскресный пирог с цукатами, рецепт с фото.

Содержание
  1. Похожие рецепты
  2. Пирог с цукатами
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты
  5. Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами
  6. Оцените рецепт
  7. Пирог с маком и цукатами
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Этот рецепт представлен в разделах:
  10. Пирог с творогом и цукатами

Если у вас в холодильнике есть немного сметаны, приготовьте очень вкусный пирог. Готовится проще простого, а как результат — нежный бисквит и бесподобный аромат, благодаря корице. А вкусным дополнением этому пирогу будут цукаты. Рекомендую всем взять на заметку рецепт этого пирога с цукатами. …

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

  • Читать полностью
Чтобы начинка не вытекалаЧтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как сохранить пироги подольше?Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

  • Читать полностью
Как сделать капусту мягкойКак сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

  • Читать полностью
Чтобы быстро вынуть пирог из формы…Чтобы быстро вынуть пирог из формы...

Если готовый пирог никак не вынимается из формы, опустите форму в холодную воду на несколько секунд. Также можно подержать форму над паром.

  • Читать полностью

Пирог с цукатами

Наташа Чагай

Если у вас в холодильнике есть немного сметаны, приготовьте очень вкусный пирог. Готовится проще простого, а как результат — нежный бисквит и бесподобный аромат, благодаря корице. А вкусным дополнением этому пирогу будут цукаты. Рекомендую всем взять на заметку рецепт этого пирога с цукатами.

Описание приготовления:

Это исконно английский рецепт пирога с добавлением цукатов. Также в приготовлении я использовала орехи. Подойдут грецкие, кешью и любые другие. Удачной готовки! Пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Для приготовления пирога вам потребуется:

180 г сметаны;

70 г сливочного масла;

2 яйца;

200 г сахара;

200 г муки;

2/3 ч. л. соды;

щепотка соли;

1 ч. л. корицы;

1/4 ч. л. ванилина;

2 горсти цукатов;

кокосовая стружка по желанию;

сахарная пудра для посыпки.

Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами

Категория: Выпечка> Пирог

10 ингридиентов 45 минут

Необходимые продукты для пирога

Берем коричневый сахар фирмы «Мистраль» и растираем с растительным маслом

Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем кубиками, грецкие орехи и миндальную стружку обжариваем слегка

Добавляем к сахару апельсины…

теги: десерт

Овсяный пирог с цукатами в мультиварке

Пирог с маком и цукатами

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пирог с маком и цукатами

Категория: Выпечка> Пирог

10 ингридиентов 100 минут

Приготовьте сразу заварку для теста для этого 100 мл воды и 20 г муки уварить на небольшом огне до состояния жидкого киселя. Остудить.

Засыпать в ведро хлебопечки все ингредиенты, в том порядке, какой по инструкции- у меня жидкость+сухие-молоко, заварка для теста, сахар, соль, масло, сухое молоко, яйца, мука и дрожжи. Выбрать программу Тесто у меня 1 час 30 м…

теги: выпечка

Творожный пирог с цукатами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Цукаты216 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Ванильный сахар379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Сметана, Сахар, Ванильный сахар, Яйца, Разрыхлитель, Цукаты

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Пирог с творогом и цукатами

Категория: Выпечка

9 ингридиентов

Творог отожмите в марлевом мешочке, положив под гнет на 30 мин., затем протрите через сито. Цукаты мелко нарежьте, перемешайте с манкой.

Желтки разотрите с ванильным сахаром, добавьте сливки, смешайте с творогом.

Белки взбейте в пышную пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпьте сахар, взбивайте до образования стойкой пены. Постепенно, мешая лопаткой …

теги: творог сливки слоеное тесто цукаты пироги

Открытый слоеный пирог с творогом и цукатами
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит