Если у вас в холодильнике есть немного сметаны, приготовьте очень вкусный пирог. Готовится проще простого, а как результат — нежный бисквит и бесподобный аромат, благодаря корице. А вкусным дополнением этому пирогу будут цукаты. Рекомендую всем взять на заметку рецепт этого пирога с цукатами. …
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.
- Читать полностью
Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…
- Читать полностью
Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
- Читать полностью
Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
- Читать полностью
Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…
- Читать полностью
Если готовый пирог никак не вынимается из формы, опустите форму в холодную воду на несколько секунд. Также можно подержать форму над паром.
- Читать полностью
Пирог с цукатами
Если у вас в холодильнике есть немного сметаны, приготовьте очень вкусный пирог. Готовится проще простого, а как результат — нежный бисквит и бесподобный аромат, благодаря корице. А вкусным дополнением этому пирогу будут цукаты. Рекомендую всем взять на заметку рецепт этого пирога с цукатами.
Описание приготовления:
Это исконно английский рецепт пирога с добавлением цукатов. Также в приготовлении я использовала орехи. Подойдут грецкие, кешью и любые другие. Удачной готовки! Пробуйте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Для приготовления пирога вам потребуется:
180 г сметаны;
70 г сливочного масла;
2 яйца;
200 г сахара;
200 г муки;
2/3 ч. л. соды;
щепотка соли;
1 ч. л. корицы;
1/4 ч. л. ванилина;
2 горсти цукатов;
кокосовая стружка по желанию;
сахарная пудра для посыпки.
Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами
Категория: Выпечка> Пирог
10 ингридиентов 45 минут
Необходимые продукты для пирога
Берем коричневый сахар фирмы «Мистраль» и растираем с растительным маслом
Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем кубиками, грецкие орехи и миндальную стружку обжариваем слегка
Добавляем к сахару апельсины…
теги: десерт
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пирог с маком и цукатами
Категория: Выпечка> Пирог
10 ингридиентов 100 минут
Приготовьте сразу заварку для теста для этого 100 мл воды и 20 г муки уварить на небольшом огне до состояния жидкого киселя. Остудить.
Засыпать в ведро хлебопечки все ингредиенты, в том порядке, какой по инструкции- у меня жидкость+сухие-молоко, заварка для теста, сахар, соль, масло, сухое молоко, яйца, мука и дрожжи. Выбрать программу Тесто у меня 1 час 30 м…
теги: выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Цукаты — 216 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Сметана, Сахар, Ванильный сахар, Яйца, Разрыхлитель, Цукаты
Этот рецепт представлен в разделах:
Пока нет комментариев к этому рецепту
Пирог с творогом и цукатами
Категория: Выпечка
9 ингридиентов
Творог отожмите в марлевом мешочке, положив под гнет на 30 мин., затем протрите через сито. Цукаты мелко нарежьте, перемешайте с манкой.
Желтки разотрите с ванильным сахаром, добавьте сливки, смешайте с творогом.
Белки взбейте в пышную пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпьте сахар, взбивайте до образования стойкой пены. Постепенно, мешая лопаткой …
теги: творог сливки слоеное тесто цукаты пироги