Рецепт приготовления: Легкий куриный суп с кнелями. Мы собрали большинство вкусных рецептов с фото и видео.
Описание приготовления:
Кнели отличаются от фрикаделек нежностью фарша, обязательным добавлением сливок и способом формовки. Не пробовали? Тогда сейчас самое время.
Назначение: На обед / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2607.4 ккал | белки 174.9 г | жиры 57.7 г | углеводы 345.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.8 ккал | белки 6.2 г | жиры 2.1 г | углеводы 12.3 г |
ОПИСАНИЕ
Кто еще ни разу не пробовал кнели, а тем более не готовил этот суп, прям настоятельно рекомендую! Это как любовь с первого взгляда!
Грибной суп с куриными кнелями
Категория: Первые блюда> Суп
8 ингридиентов 30 минут
Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями.
Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яй…
теги: суп
1. Куриный суп с вермишелью
Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?
Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.
Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.
Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.
Этап 2 / 10
У батона обрезать корочки и нарезать небольшими ломтиками.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука (не слишком крупная)
- Батон — 1 Ломтик
- Сливки — 100 Миллилитров (20%)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки (молодая)
- Картофель — 4 Штуки (мелкий молодой)
- Шампиньоны — 3-4 Штук
- Укроп — 3-4 Штук
- Майоран — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Соль морская — По вкусу
Количество порций: 4-5
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию