Суп с куриными кнелями – кулинарный рецепт

Суп с куриными кнелями – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Грибной суп с куриными кнелями
  5. 1. Куриный суп с вермишелью
  6. Этап 2 / 10
  7. Ингредиенты:
  8. фотоотчеты к рецепту0

Рецепт приготовления: Легкий куриный суп с кнелями. Мы собрали большинство вкусных рецептов с фото и видео.

Описание приготовления:

Кнели отличаются от фрикаделек нежностью фарша, обязательным добавлением сливок и способом формовки. Не пробовали? Тогда сейчас самое время.


Назначение: На обед / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2607.4 ккал
белки
174.9 г
жиры
57.7 г
углеводы
345.3 г
100 г блюда
ккал
92.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
12.3 г

ОПИСАНИЕ

Кто еще ни разу не пробовал кнели, а тем более не готовил этот суп, прям настоятельно рекомендую! Это как любовь с первого взгляда!
 

Грибной суп с куриными кнелями

Категория: Первые блюда> Суп

8 ингридиентов 30 минут

Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями.

Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яй…

теги: суп

Суп куриный овощной с кнелями

1. Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.

Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.

Этап 2 / 10

У батона обрезать корочки и нарезать небольшими ломтиками.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 1 Штука (не слишком крупная)
  • Батон  — 1 Ломтик
  • Сливки  — 100 Миллилитров (20%)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки (молодая)
  • Картофель  — 4 Штуки (мелкий молодой)
  • Шампиньоны  — 3-4 Штук
  • Укроп  — 3-4 Штук
  • Майоран  — 1 Щепотка
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Черный перец  — 1 Щепотка
  • Соль морская  — По вкусу

Количество порций: 4-5

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит