Рецепт Рулет из лаваша с еврейским салатом

Рецепт Рулет из лаваша с еврейским салатом

Содержание
  1. Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты:
  4. Быстрая походная закуска в лаваше
  5. Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром
  6. САЛАТ С ЛАВАШОМ
  7. Закуска из лаваша в духовке. Рулет из лаваша запечённый в духовке

[start_directions] Плавленный сыр разомнем вилкой. С окорока снимем мясо, нарежем и обжарим. Добавим к плавленному сыру. Яйца отварим, почистим и натрем на

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Корейская морковь — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Куриный окорок — 1 шт.
  • Укроп.
  • Майонез.

Приготовление:

1. плавленый сырок мы помнем вилкой или натрем на терке.
2. с куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.4. ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
6. лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
7. подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом.

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • лаваш — 1шт.
  • корейская морковь — 100г
  • яйцо — 2шт.
  • плавленный сыр — 2шт.
  • куриный окорок — 1шт.
  • укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу

uliПока без рейтинга45 мин45 мин 178

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ингредиенты:

1 шт. Лаваш100 г Корейская морковь2 шт. Яйца2 шт. Плавленый сырок1 шт. Куриный окорокУкропМайонез

Быстрая походная закуска в лаваше

Закуска в лаваше, пожалуй, самая распространенная — и вариантов ее приготовления очень много.

Предлагаю вам еще один рецепт: просто и недорого. Получается походная закуска очень сочной и невероятно вкусной. Она обязательно понравится не только взрослым, но и ребятишкам. Подойдет такой вариант закуски не только для пикника, но и станет украшением праздничного стола. Приступаем?

Состав продуктов

  • один лист тонкого лаваша;
  • 300 грамм плавленого сыра;
  • одна соленая сельдь;
  • один пучок укропа;
  • 3 куриных яйца;
  • один свежий огурец.

Пошаговый процесс приготовления

  1. У малосольной сельди отделяем филейную часть, удаляем все косточки и нарезаем тонкими полосками.
  2. Пучок зеленого лука промываем, убираем излишки влаги, мелко нарезаем ножом.
  3. Куриные яйца заранее отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
  4. Крупный свежий огурец промываем, отрезаем хвостики (они могут горчить) и натираем на крупной терке.
  5. Лист тонкого прямоугольного лаваша разрезаем пополам.
  6. Смазываем каждую половину плавленым сыром.
  7. По краю лаваша выкладываем кусочки соленой сельди.
  8. Далее, на половину лаваша, распределяем тертые яйца, а на них раскладываем измельченный огурец.
  9. Посыпаем все мелко рубленой зеленью, сворачиваем рулетом.
  10. Из оставшихся продуктов сворачиваем подобным образом второй рулет.
  11. Получившиеся рулеты разрезаем пополам, складываем в контейнер и убираем в холодильник: даем им время пропитаться.
  12. Затем рулеты разрезаем наискосок на порционные кусочки и подаем на стол.
  13. На следующий день такие рулеты становятся только вкуснее и нежнее.

Приятного аппетита.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром – вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации. Это отличная идея для завтрака, аппетитное угощение для внезапно нагрянувшего гостя и прекрасный, сытный перекус в течение дня. Такое незатейливое блюдо отлично впишется в дачное меню, закуску можно с легкостью приготовить на природе. Румяные, ароматные треугольники из лаваша с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простое, но невероятно аппетитное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте!

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Для приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

В отдельную емкость разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст.л. воды, щепотку соли и молотого черного перца, а затем слегка взбейте смесь вилкой до однородности.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Нарежьте лаваш на полоски шириной 7-8 сантиметров. Срежьте закругленные края полосок лаваша, чтобы их концы приобрели квадратную форму – так удобней будет сворачивать лаваш с начинкой, придавая ему форму треугольников.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

На каждую полоску лаваша выложите 1 столовую ложку подготовленной начинки.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Слегка прижмите начинку, распределив ее в основании полоски в форме треугольника. Затем сверните лаваш, повторяя очертания начинки (подробнее смотрите в видеоверсии рецепта).

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Повторите процедуру с оставшимися полосками лаваша и начинкой.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Получившиеся треугольники из лаваша обмакните в яичную смесь с двух сторон и поместите на разогретую, смазанную маслом сковороду.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Обжаривайте лаваш на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. По желанию, в последние несколько минут приготовления сковороду можно прикрыть крышкой, для того чтобы сыр лучше расплавился.

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

Быстрая закуска из лаваша с сыром и колбасой. Жареный лаваш с колбасой и сыром

САЛАТ С ЛАВАШОМ

Категория: Закуски

10 ингридиентов

соль

перец черный дробленый

укроп

Крабовое мясо-250гр.

Оливки черные без косточек

Лаваш тонкий (магазинный)

Салат китайский

Для салата:

Масло оливковое

Редис — пучек

Вынимаем из упаковки лаваш,сбрызгиваем водичкой и на сковороде без масла подсушиваем с двух сторон.

Готовим салат:

Китайский салат рвем руками на мелкие части,режем кусочками крабовое мясо, шинкуем редис на дольки,добавляем оливки (если крупные режем пополам,шинкуем не очень мелко веточки укропа,перемешиваем и заправляем ложкой масла и чуть сока лимона.Солим,п…

теги: рулет безе лаваш рулет из лаваша соус

Закуска из лаваша в духовке. Рулет из лаваша запечённый в духовке

  1. Яйца варим вкрутую, чистим и трём на крупной тёрке. Ветчину очень-очень мелко режем. Также мелко нарезаем сладкий перец. И зелёный лук.
  2. Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Можно не солить, по моему опыту достаточно той соли, которая есть в ветчине и сыре.
  3. Заправляем начинку сметаной, чтобы добавить сочности. Лаваш у меня большой 70х40 см, я его разрезала на 2 части. Смазываем лаваш сметаной, взбитой с яйцом.
  4. Распределяем начинку по лавашу, удобно это делать кулинарным скребком или шпателем. Сворачиваем рулет. Делаем то же самое со второй половиной лаваша.
  5. Выкладываем рулеты в форму или на противень, смазанный маслом. Сверху рулеты смазываем яично-сметанной смесью. Запекаем в духовке до зарумянивания при температуре 180°С. У меня духовка медленная, понадобился целый час, а в среднем может быть минут 45-50.
  6. Горячие рулеты извлекаем из духовки, разрезаем порционно и подаём горячими. Можно дополнить свежими овощами или салатом. Остывший рулет используем как закуску.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит