Уолдорфский салат с тунцом, пошаговый рецепт на 2000 ккал, фото, ингредиенты — Магуро

Уолдорфский салат с тунцом, пошаговый рецепт на 2000 ккал, фото, ингредиенты — Магуро

Содержание
  1. Салат с грецкими орехами
  2. Салат с тунцом
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Полезный салат с имбирем
  5. Салат "Весенний" с сельдереем, черемшой и тунцом
  6. Оцените рецепт
  7. Как приготовить Салат с тунцом и сельдереем
  8. Салат с тунцом и овощами.
  9. Салат с тунцом и фасолью

Проверенный рецепт приготовления салата с тунцом и сельдереем стеблевым, шаг за шагом с фотографиями.

Салат с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • консервированный тунец – 1 банка
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • сельдерей свежий – 75 г
  • грецкие орехи – 80 г
  • майонез – 120 г
  • лимон – 1 шт.

Банку с тунцом следует открыть , выложить рыбу в миску и измельчить вилкой на мелкие куски. Почистить яблоко , вырезать из него сердцевину и нарезать мякоть маленькими кубиками или соломкой. Сельдерей также почистить и порезать соломкой. Грецкие орехи измельчить с помощью кофемолки или любым другим способом.

Смешать яблоки, сельдерей и орехи, добавить к ним лимонный сок и еще раз перемешать. Рыбу соединить с майонезом и потом с остальными компонентами салата. Готовый салат выложить горкой на подготовленное блюдо и можно сразу подавать на стол.

Салат с тунцом

Категория: Закуски> Салаты> Рыбный салат

5 ингридиентов 10 минут

Яйцо куриное- 4 шт

Тунец- 1 бан.

Майонез

Кукуруза- 1 бан.

Сельдерей черешковый- 1 бан.

Вот что понадобится

Слить масло с тунца, размять вилкой.

С кукурузы и сельдерея слить жидкость….

теги: салат

Салат из сельдерея с тунцом

Салат из тунца с сельдереем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892.9 ккал
белки
118.5 г
жиры
29.7 г
углеводы
37.5 г
Порции
ккал
111.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
61.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
2 г
углеводы
2.6 г

Полезный салат с имбирем

Ингредиенты:

  • филе тунца – 0,5 кг
  • сельдерей – 1 пучок
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.
  • сметана – 100 г
  • измельченный корень имбиря – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • лимон – 0,5 шт.

Филе тунца надобно почистить и положить в кипящую подсоленную воду. Когда рыба будет готова, остудить ее и порезать кусочками. Свежую зелень сельдерея промыть , просушить и мелко порубить.

Яблоки требуется почистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть соломкой. Если больше любите, то можно натереть на крупной терке.

Соединить все предыдущие ингредиенты салата и заправить соусом. Для соуса понадобиться смешать сметану, соль и корень имбиря. Полить этой смесью салат и украсить ломтиками лимона.

Салат «Весенний» с сельдереем, черемшой и тунцом

edimdoma.ru
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Ингредиенты (8)
Сельдерей-3черенка
Консервированный тунец-1банка
Кукуруза консервированная-пол баночки
Парочку перьев зеленого лука
Пару веточек петрушки и укропа
Полпучка черемши(маленького пучка)
Соль,перец,растительное(оливковое масло)для заправки
Так же можно добавить лук репчатый,тонко порезанный и замаринованный в уксусе
Показать все (8)
Рецепт Салат с тунцом, моцареллой, черри, сельдереем и прочими полезностями

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить Салат с тунцом и сельдереем

Обожаю этот рецепт. На самом деле я готовлю именно так, но иногда, когда хочется особенного и кисленького, добавляю соленые огурцы, потому что вся моя семья любит маринованные огурцы

Салат с тунцом и овощами.

Категория: Закуски> Салаты

7 ингридиентов

2 баночки тунца

2 небольших корня сельдерея

соль, перец по вкусу

майонез

2 баночки консервированной белой фасоли

1 баночка консервированной кукурузы

2 средние моркови

Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем

Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
  • красная маринованная фасоль – 1 банка
  • сельдерей – 2 черешка
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • уксус бальзамический – 2 ст.л.
  • синяя салатная луковица – 1 шт.
  • томат свежий – 1 шт.
  • чеснок – 1 долька
  • тимьян – 1 щепотка
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • свежая зелень укропа и петрушки – 30 г

Сельдерей требуется помыть, почистить и порезать ломтиками. Луковицу также почистить и мелко нашинковать или нарезать полукольцами.

Банку с консервированным тунцом открыть, слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Банку с фасолью также открыть, слить маринад и выложить фасоль в миску с рыбой. Смешать все компоненты салата в одной миске.

Для приготовления заправки в этот салат необходимо смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мелко порубленный чеснок, соль, перец и тимьян. Заправить этой заправкой готовый салат. Перед самой подачей блюда на стол, следует добавить в него мелко нарезанный томат и порубленную зелень петрушки и укропа.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит