Куриные бедра с зеленью под сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Куриные бедра с зеленью под сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Куриные бедра с сыром в духовке
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Запеченные фаршированные куриные бедра
  6. Оцените рецепт
  7. Похожие рецепты
  8. Как приготовить "Куриные бедра в духовке с сыром"
  9. Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Горячие блюда из курицы

Описание приготовления:

Блюда из курицы готовятся довольно быстро, поэтому они так популярны. Их можно приготовить и в обычный день, и к любом празднику. Прочитав этот простой рецепт вы узнаете, как приготовить куриные бедра в духовке с сыром. Гарнир к этому блюду подойдет любой — картофель, рис, макароны или свежие овощи. Готовим и наслаждаемся результатом.

Ингредиенты

Куриные бедрышки — 350-400 г

Сыр твердый — 80 г

Майонез — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, черный перец — по вкусу

  • 264 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Куриные бедра с сыром в духовке

Елена Калинина

Куриные бедра с сыром, запеченные в духовке, получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно. Мясо в итоге — нежное, ароматное, со сливочным вкусом. Такие бедрышки можно приготовить к ужину или на праздничный стол, подав их с салатом из свежих овощей. Попробуйте, очень вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898.6 ккал
белки
289.1 г
жиры
171.7 г
углеводы
49.7 г
Порции
ккал
362.3 ккал
белки
36.1 г
жиры
21.5 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
3 г

Запеченные фаршированные куриные бедра

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

5 ингридиентов 50 минут

Удалить косточку из окорочка,

Подготовленное филе посолить, поперчить. Можно приправить любимыми травками.

Морковь нарезать длинными брусочками, чеснок пластинами. Выложить на филе, свернуть рулетом.

Плотно завернуть каждый рулетик в фольгу и опустить в кипящую, подсоленную воду на 20-30 мин., в зависимости от размера нашего рулета….

теги: второе обед ужин диета запекать

Фаршированные куриные бедра тест-драйв с Окраиной

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Фаршированные куриные бедрышки

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как приготовить нежную печень?Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

  • Читать полностью
Как сделать золотистую корочкуКак сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Как правильно запекать мясо?Как правильно запекать мясо?

Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.

  • Читать полностью
Чем поливать мясо во время запекания в духовке?Чем поливать мясо во время запекания в духовке?

Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.

  • Читать полностью
Как лучше запечь мясо?Как лучше запечь мясо?

Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.

  • Читать полностью

Как приготовить «Куриные бедра в духовке с сыром»

Куриные бедра в духовке с сыром - фото шаг 1

Куриные бедра моем и складываем в миску. Посыпаем солью, перцем и оставляем минут на 30.

Куриные бедра в духовке с сыром - фото шаг 2

В небольшой миске смешаем майонез, измельченные зелень и чеснок.

Куриные бедра в духовке с сыром - фото шаг 3

Сыр нарезаем пластинками по числу кусков курицы. Аккуратно ножом подрезаем кожу у каждого кусочка курицы и подсовываем под нее кусочки сыра

Куриные бедра в духовке с сыром - фото шаг 4

Форму, в которой будем запекать курицу, смазываем маслом и выкладываем все кусочки курицы с сыром. Покрываем майонезной смесью.

Куриные бедра в духовке с сыром - фото шаг 5

И ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Минут на 45-50.

Оценить рецепт Куриные бедра в духовке с сыром:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 42

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом

куриные ножки (без костей), соус к жаркому, зелёного и красного перца, соус чили, курага, сушённые финики (без косточек), грецкие орехи (молотые), куриный фарш, соль, перец…

раздел: Рецепты из окорочков

defpan3.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Куриные бедрышки185 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные бедрышки, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок, Зелень, Перец черный молотый, Соль

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит