Греческая улитка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Греческая улитка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Творожные трубочки"Мамины"
  4. Оцените рецепт
  5. Трубочки творожные, запеченные с сыром
  6. Ингредиенты:
  7. Трубочки с беконом и творожным сыром
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Как приготовить "Греческая улитка"
  11. Пошаговый рецепт с фото

Улитка из слоёного теста с творогом . Приготовьте это ароматное и очень вкусное блюдо к чаю по нашему простому пошаговому рецепту с фотографиями!

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Творог — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Зелень — 10 г

Чеснок сухой — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Выход: 8 штук.

  • 253 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Описание приготовления:

Для начинки выбираем хорошо отжатый творог. Зелень просушиваем, а затем, добавляем в начинку. Начинка не должна быть очень влажной, чтобы улитка еще быстрее пропеклась, используем режим «Конвекция». Зелень для начинки выбирайте по вкусу. Подойдет шпинат, зеленый лук, укроп и петрушка. Так же, можно добавить немного щавеля, кинзу или базилик.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Греческая / Европейская

Творожные трубочки»Мамины»

Категория: Десерты> Печенье

8 ингридиентов

Творог,маргарин,яйцо,соль,соду и муку перемешать(муки добавить так,чтобы тесто можно было расскатать).Замесить тесто. Разделить на 6 частей.

Раскатывать по одной части,должен появиться круг,разделить его на треугольники.

Ананас нарезать небольшими кусочками….

теги: печенье домашняя тесто выпечка творог

Трубочки творожные, запеченные с сыром

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Трубочки творожные, запеченные с сыром

Категория: Основные блюда> Начинка

8 ингридиентов 40 минут

Напечь блинов на растительном масле ТМ «Олейна». Блинчики не должный быть сладкими!

Миксером взбить творог, яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль (щепотку) и муку до пышной массы.

В каждый блинчик в центр выложить начинку, свернуть в трубочку и выложить плотно в форму смазанною сливочным маслом….

теги: блины второе

Трубочки с беконом и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 400-450 Грамм
  • Творог  — 500 Грамм
  • Зелень  — 3 Пучка
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 50-70 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный  — 1 Щепотка
  • Черный тмин  — По вкусу
  • Йогурт натуральный  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Трубочки с беконом и творожным сыром

Категория: Закуски

5 ингридиентов 25 минут

Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.

Конусные формочки обернуть полоской бекона.

Затем обернуть полоской морковки.

Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди….

теги: закуска

Творожно - персиковые трубочки за 20 минут из лаваша

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.7 ккал
белки
55.6 г
жиры
98.7 г
углеводы
169.4 г
Порции
ккал
244.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
253.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
17 г
углеводы
29.2 г

Как приготовить «Греческая улитка»

Греческая улитка - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Греческая улитка - фото шаг 2

В миску насыпаем соль и перец. Добавляем 2 яичных белка и 1 желток (второй желток оставляем, он понадобится для смазки).

Греческая улитка - фото шаг 3

Взбиваем до пены.

Греческая улитка - фото шаг 4

Добавляем творог.

Греческая улитка - фото шаг 5

Зелень моем, просушиваем, режем и добавляем в начинку.

Греческая улитка - фото шаг 6

Далее, кладем тертый сыр и нарезанный мелко чеснок. Все перемешиваем.

Греческая улитка - фото шаг 7

Слоеное тесто разделяем на 3 части. Посыпаем мукой. Каждый кусок теста раскатываем продолговатой полоской. Как на фото.

Греческая улитка - фото шаг 8

Начинку выкладываем ближе к одному бортику.

Греческая улитка - фото шаг 9

Заворачиваем рулетом. Таким образом начиняем 3 куска теста.

Греческая улитка - фото шаг 10

На противень покрытый пекарской бумагой выкладываем рулеты из теста в виде улитки. Края соединяем и защипываем тесто. Край улитки подворачиваем под низ пирога.

Греческая улитка - фото шаг 11

Смешаем желток и йогурт. Этой смесью смазываем улитку и посыпаем ее черным тмином. Запекаем при температуре 180 градусов около 40 минут. Должна быть включена функция «Конвекция».

Греческая улитка - фото шаг 12

Греческая улитка готова.

Греческая улитка - фото шаг 13

Подаем горячей с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с фото

Изюм перебрать,промыть и залить кипятком

Изюм перебрать,промыть и залить кипятком

Творог растереть с сахаром,добавить яйцо,ванильный сахар,муку,перемешать

Творог растереть с сахаром,добавить яйцо,ванильный сахар,муку,перемешать

Изюм процедить и отжать,добавить к творогу,хорошо все смешать

Изюм процедить и отжать,добавить к творогу,хорошо все смешать

Тесто раскатать в прямоугольник 0.5см (у меня уже было раскатаное) и выложить творог

Тесто раскатать в прямоугольник 0.5см (у меня уже было раскатаное) и выложить творог

Разровнять начинку
и свернуть в рулет
Рулет разрезать на равные кружочки и выложить на противень,застеленый пекарской бумагой или смазаный маслом

Рулет разрезать на равные кружочки и выложить на противень,застеленый пекарской бумагой или смазаный маслом

Выпекаем 20-25м при температуре 200 градусов. Приятного чаепития!!!

Выпекаем 20-25м при температуре 200 градусов. Приятного чаепития!!!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит