Рагу из репы, картофеля и свинины, пошаговый рецепт на 3730 ккал, фото, ингредиенты — alla_33

Рагу из репы, картофеля и свинины, пошаговый рецепт на 3730 ккал, фото, ингредиенты — alla_33

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Необходимые продукты
  4. 1. Запечённая репа с тимьяном
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Свежие рецепты
  10. Как приготовить "Свинина, тушеная с репой"
  11. Полезные инструменты

Репа не заслуженно забытый корнеплод. С репой можно приготовить огромное количество блюд, «проще пареной репы». Рецепт тушеной репы с мясом, на ваш суд.

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить свинину, тушеную с репой просто и очень вкусно. Это блюдо чудесно подойдет на каждый день, ведь оно сочетается со всеми гарнирами. В данном случае блюдо тушится на плите, но можно использовать и мультиварку, если она есть под рукой. Кроме репы в рецепт прекрасно можно добавлять любые овощи, которые вам по душе. Попробуйте обязательно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты

Репа — 400 г

Свинина — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

  • 121 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Необходимые продукты

  • 700 грамм свинины
  • 2 репы
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 250 миллилитров воды
  • 60 грамм растительного масла

1. Запечённая репа с тимьяном

Блюда из репы: Запечённая репа с тимьяномkalynskitchen.com

Ингредиенты

  • 500 г репы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + немного для смазывания;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полейте получившейся смесью овощи и перемешайте.

Смажьте противень маслом и выложите туда репу в один слой. Запекайте при температуре 230 °C 25 минут. Затем переверните кусочки репы и запекайте ещё 10 минут. Репа должна смягчиться и подрумяниться.

Перед подачей приправьте её солью и перцем и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Как запечь картошку: 13 лучших рецептов →

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Свинина  — 650 Грамм (примерно)
  • Репа  — 3 Штуки
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 3-5 Зубчиков
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, травы  — По вкусу (тимьян, розмарин)
  • Бульон  — 1 Стакан

Количество порций: 4-6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
1 г
углеводы
70.3 г
Порции
ккал
388.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
3.4 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Свежие рецепты

preloader.gif

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

preloader.gif

Пшенная каша с тыквой и яблоками

preloader.gif

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

preloader.gif

Печенье из пшенной каши

preloader.gif

Морковный пирог на молоке

preloader.gif

Толстолобик в кляре

preloader.gif

Кукурузная каша с мясом (курицей)

preloader.gif

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

preloader.gif

Вареники с черемшой и творогом

preloader.gif

Суп с фунчозой и грибами

preloader.gif

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

preloader.gif

preloader.gif

Салат с морской капустой и яйцом

preloader.gif

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

130938-ed4_wide.jpg130938-ed4_wide.jpg

437361-ed4_square75.jpg

Как приготовить «Свинина, тушеная с репой»

Свинина, тушеная с репой - фото шаг 1

1. Для начала займитесь овощами. Очистите и измельчите репу, лук, морковь, чеснок. Подготовьте немного ароматных трав.

Свинина, тушеная с репой - фото шаг 2

2. Свинину вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

Свинина, тушеная с репой - фото шаг 3

3. Обжарьте мясо в разогретом масле на сильном огне до румяности. После аккуратно снимите и отложите пока в сторону.

Свинина, тушеная с репой - фото шаг 4

4. На сковороду выложите лук с чесноком. Огонь убавьте до среднего и обжаривайте его минут 5, помешивая.

Свинина, тушеная с репой - фото шаг 5

5. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.

Свинина, тушеная с репой - фото шаг 6

6. Самое время вернуть мясо и влить бульон.

Свинина, тушеная с репой - фото шаг 7

7. После закипания выложите репу, ароматные травы. Оставьте томиться до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина, тушеная с репой:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит