Брокколи и стручковая фасоль в мультиварке

Брокколи и стручковая фасоль в мультиварке

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты к рецепту:
  3. Куриное рагу с брокколи и грибами
  4. Купить оптом замороженные овощи
  5. Читайте также
  6. Ингредиенты
  7. Кабачки с брокколи, творогом и сыром
  8. 1. Тушеные овощи на сковороде
  9. Рецепт «Рагу из куриного филе с овощами»:

Рагу с брокколи — пошаговые рецепты с фото. 45 рецептов со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1838 ккал
белки
134.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
308.7 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
16.9 г

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ст. соцветий брокколи (примерно 0,7 кг.)
  • 220 гр. зелёной фасоли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца + дополнительно по желанию

Куриное рагу с брокколи и грибами

Категория: Основные блюда

9 ингридиентов

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, лук — кольцами. Брокколи разделить на соцветия.

Куриное филе нарезать крупными кусочками. Шампиньоны порезать ломтиками….

теги: второе

Овощное рагу с брокколи

Рагу с брокколи

Купить оптом замороженные овощи

Купить оптом качественные замороженные овощи от производителя — это не только удобно и выгодно, но и обеспечивает высокое качество продукта.

Сезон продажи свежих овощей ограничен, а для полноценного рациона питания они должны быть круглый год. Покупая замороженные овощи оптом в наше компании, вы получаете овощи глубокой заморозки. Технология шоковой заморозки позволяет производить быстрозамороженные овощи с сохранением всех полезных веществ, формы, аромата и вкуса, при этом могут удобно хранится.

С замороженными овощами и овощными смесями HoReCa умелые повара, могут приготовить разнообразные блюда: овощные супы, рагу, жаркое, овощные гарниры и много других замечательных блюд.

Наши замороженные овощные смеси включают в себя самые полюбившиеся покупателям ассорти овощей, перечень которых состоит из следующих смесей: лечо, борщ украинский, европейская смесь, витаминная смесь, сотэ, рагу из овощей «Рататуй».

Заказать замороженные овощи оптом можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем большой выбор качественных овощей и овощные смесей по низким ценам. Вы можете сделать заказ на нашем сайте, добавив замороженные овощи в корзину и оформив заказ.

Замороженные овощи купить оптом с доставкой Тюмень, Курган, Екатеринбург, Челябинск, ХМАО, ЯНАО. Мы предлагаем замороженные овощи и овощные смеси хорошего качества и без льда. Если вам необходимо купить овощи оптом, нет ничего проще, чем обратиться к нам.

Замороженные овощи опт

В нашем оптовом магазине представлены замороженные овощи Horeca: капуста брокколи, фасоль стручковая, цветная капуста, брюссельская капуста, кукуруза в зернах и початках, томаты, морковь, перец, тыква, кабачки, баклажаны, сельдерей, шпинат, зеленый горошек, а также овощные смеси — гавайская смесь, мексиканская смесь, смесь весенние овощи, смесь с брокколи, паприкаш, овощи по-деревенски, овощи для жарки, лечо, борщ украинский, европейская смесь, витаминная смесь, сотэ, рагу из овощей «Рататуй».

Читайте также

Говядина с цукини и спаржевой фасолью

Говядина с цукини и спаржевой фасолью Ингредиенты:600 г говядины, 600 г цукини, 3 луковицы, 2 морковки, 300 г спаржевой фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль. Способ

Рагу со свининой, брокколи, зеленой фасолью, имбирем, апельсинной цедрой, вином, соевым соусом и бадьяном «В стиле Чайна-таун»

Рагу со свининой, брокколи, зеленой фасолью, имбирем, апельсинной цедрой, вином, соевым соусом и бадьяном «В стиле Чайна-таун»?1 кг свиной лопатки или окорока?600 г брокколи?150 г зеленой фасоли?60–70 г корня имбиря?цедра 1/ 2крупного апельсина?2 зубчика чеснока?60 мл красного

Филе семги со спаржевой фасолью

Филе семги со спаржевой фасольюИнгредиенты: 500 г филе семги, 500 г спаржевой фасоли, 200 мл соуса бешамель, 100 мл молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 огурца, 1 пучок укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный молотый перец, черный молотый перец,

Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехом

Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехомИнгредиенты: 600 г баранины, 400 г спаржевой фасоли, 100 мл мясного бульона, 2–3 зубчика чеснока, 5 г толченого мускатного ореха, 1 пучок петрушки и базилика, 4 помидора, 2 огурца, красный молотый перец, черный молотый перец,

Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехом

Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехомИнгредиенты: 600 г баранины, 400 г спаржевой фасоли, 100 мл мясного бульона, 2–3 зубчика чеснока, 5 г мускатного ореха (толченого), 1 пучок петрушки и базилика, 4 помидора, 2 огурца, красный молотый перец, черный молотый перец,

Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехом

Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехомИнгредиенты:600 г баранины, 400 г спаржевой фасоли, 100 мл мясного бульона, 2–3 зубчика чеснока, 5 г толченого мускатного ореха, 1 пучок зелени петрушки и базилика, 4 помидора, 2 огурца, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Филе семги со спаржевой фасолью

Филе семги со спаржевой фасольюИнгредиенты:500 г филе семги, 500 г спаржевой фасоли, 200 мл соуса бешамель, 100 мл молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный и черный молотый перец,

Говядина с цукини и спаржевой фасолью

Говядина с цукини и спаржевой фасольюИнгредиенты600 г говядины, 600 г цукини, 3 луковицы, 2 моркови, 300 г спаржевой фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФасоль

Рис со спаржевой фасолью и луком

Рис со спаржевой фасолью и лукомИнгредиенты200 г риса, 200 г спаржевой фасоли, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 300 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРис промыть, замочить на 10 минут

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью115 ккал4 порцииИнгредиентыБрокколи — 200 гОвощной бульон — 100 млЛуковица — 1 шт.Морковка — 1 шт.Стручковая спаржевая фасоль — 100 гПомидор — 1 шт.Сладкий перец — 1 шт.Растительное масло — 25 млЧерный молотый перец по вкусуСоль по

352. Рагу из цветной капусты и брокколи

352. Рагу из цветной капусты и брокколипродукты300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 2 моркови, 150 мл грибного бульона, 2 луковицы, растительное масло, 1/2 пучка укропа, черный молотый перец, сольВремя приготовления – 1 ч.Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИНа 4 порции:500 г рыбного филе, 500 г брокколи, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки лимонного сока,1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, перец.Приготовление1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на

Салаты с бобами и спаржевой фасолью

Салаты с бобами и спаржевой фасольюСАЛАТ С БОБАМИ4 порцииИнгредиенты: 450 г замороженных бобов, 1 красная сладкая луковица, 100 г тертого сыра (Пармезан или Пошехонский), 5 ст. ложек яблочного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, соль и красный перец по вкусу.Приготовление:

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью4 порции 115 ккалИнгредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасольюИнгредиенты200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь очистить,

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Кабачок — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Баклажан — 0,5 шт.

Лук репчатый — 40 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

  • 60 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Кабачки с брокколи, творогом и сыром

edimdoma.ru
Наталинья
Ингредиенты (11)
1 кабачок
300 г творога (нежирного)
200 г брокколи
150 г сыра
2 яйца
3 зубчика чеснока
зелень (укроп
петрушка)
соль
перец
прованские травы
Показать все (11)
Рецепт Запеканка из брокколи и кабачков

1. Тушеные овощи на сковороде

Тушеные овощи на сковороде

Изумительный низкокалорийный гарнир на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 1 цукини, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, 12 помидоров черри, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиками, выложи их все на сковороду и поставь на средний огонь. Добавь специи, перемешай и протуши 7 минут под крышкой. Сними крышку и доведи овощи до готовности по вкусу.

Рецепт «Рагу из куриного филе с овощами»:

1. Лук мелко порезать.
2. Морковь — на четвертинки кружочков.
3. Филе — кусочками в 2 см. Приправить специями, посолить, поперчить.
4. На сковороде или в кастрюле с толстым дном лук на огне довести до прозрачности, к нему добавить морковь и обжарить немного.
5. Добавить к овощам кусочки мяса. Перемешать и слегка поджарить.
6. Подлить водички и дать 5 минут потушиться.
7. В это время картофель порезать на кубики в 2 см.
8. Добавить его к мясу и овощам. Залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо и овощи. Дать закипеть на сильном огне.
8. Убавить газ, добавить томатную пасту. Оставить томиться минут на 10 -15.
9. В это время порезать брокколи и цветную капусту.
10. Добавить замороженные овощи. Перемешать. Дать закипеть. Если нужно, подсолить.
11. Оставить доходить на слабом огне (чтобы чуть-чуть кипело) примерно минут 10 (до готовности картошки).
12. Затем в чеснокодавке раздавить зубчик чеснока и добавить его в рагу, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять минуты 2 -3.
Рагу готово! Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рагу из куриного филе с овощами

Рецепт: Рагу из куриного филе с овощами

Очень вкусное куриное рагу с нежным вкусом, с брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью и чесночной ноткой. Готовится просто и быстро. Приготовив, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу из куриного филе с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит