Рагу с брокколи — пошаговые рецепты с фото. 45 рецептов со всего интернета.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1838 ккал | белки 134.1 г | жиры 9.3 г | углеводы 308.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.4 ккал | белки 7.3 г | жиры 0.5 г | углеводы 16.9 г |
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ст. соцветий брокколи (примерно 0,7 кг.)
- 220 гр. зелёной фасоли
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца + дополнительно по желанию
Куриное рагу с брокколи и грибами
Категория: Основные блюда
9 ингридиентов
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, лук — кольцами. Брокколи разделить на соцветия.
Куриное филе нарезать крупными кусочками. Шампиньоны порезать ломтиками….
теги: второе
Купить оптом замороженные овощи
Купить оптом качественные замороженные овощи от производителя — это не только удобно и выгодно, но и обеспечивает высокое качество продукта.
Сезон продажи свежих овощей ограничен, а для полноценного рациона питания они должны быть круглый год. Покупая замороженные овощи оптом в наше компании, вы получаете овощи глубокой заморозки. Технология шоковой заморозки позволяет производить быстрозамороженные овощи с сохранением всех полезных веществ, формы, аромата и вкуса, при этом могут удобно хранится.
С замороженными овощами и овощными смесями HoReCa умелые повара, могут приготовить разнообразные блюда: овощные супы, рагу, жаркое, овощные гарниры и много других замечательных блюд.
Наши замороженные овощные смеси включают в себя самые полюбившиеся покупателям ассорти овощей, перечень которых состоит из следующих смесей: лечо, борщ украинский, европейская смесь, витаминная смесь, сотэ, рагу из овощей «Рататуй».
Заказать замороженные овощи оптом можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем большой выбор качественных овощей и овощные смесей по низким ценам. Вы можете сделать заказ на нашем сайте, добавив замороженные овощи в корзину и оформив заказ.
Замороженные овощи купить оптом с доставкой Тюмень, Курган, Екатеринбург, Челябинск, ХМАО, ЯНАО. Мы предлагаем замороженные овощи и овощные смеси хорошего качества и без льда. Если вам необходимо купить овощи оптом, нет ничего проще, чем обратиться к нам.
Замороженные овощи опт
В нашем оптовом магазине представлены замороженные овощи Horeca: капуста брокколи, фасоль стручковая, цветная капуста, брюссельская капуста, кукуруза в зернах и початках, томаты, морковь, перец, тыква, кабачки, баклажаны, сельдерей, шпинат, зеленый горошек, а также овощные смеси — гавайская смесь, мексиканская смесь, смесь весенние овощи, смесь с брокколи, паприкаш, овощи по-деревенски, овощи для жарки, лечо, борщ украинский, европейская смесь, витаминная смесь, сотэ, рагу из овощей «Рататуй».
Читайте также
Говядина с цукини и спаржевой фасолью
Говядина с цукини и спаржевой фасолью Ингредиенты:600 г говядины, 600 г цукини, 3 луковицы, 2 морковки, 300 г спаржевой фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль. Способ
Рагу со свининой, брокколи, зеленой фасолью, имбирем, апельсинной цедрой, вином, соевым соусом и бадьяном «В стиле Чайна-таун»
Рагу со свининой, брокколи, зеленой фасолью, имбирем, апельсинной цедрой, вином, соевым соусом и бадьяном «В стиле Чайна-таун»?1 кг свиной лопатки или окорока?600 г брокколи?150 г зеленой фасоли?60–70 г корня имбиря?цедра 1/ 2крупного апельсина?2 зубчика чеснока?60 мл красного
Филе семги со спаржевой фасолью
Филе семги со спаржевой фасольюИнгредиенты: 500 г филе семги, 500 г спаржевой фасоли, 200 мл соуса бешамель, 100 мл молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 огурца, 1 пучок укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный молотый перец, черный молотый перец,
Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехом
Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехомИнгредиенты: 600 г баранины, 400 г спаржевой фасоли, 100 мл мясного бульона, 2–3 зубчика чеснока, 5 г толченого мускатного ореха, 1 пучок петрушки и базилика, 4 помидора, 2 огурца, красный молотый перец, черный молотый перец,
Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехом
Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехомИнгредиенты: 600 г баранины, 400 г спаржевой фасоли, 100 мл мясного бульона, 2–3 зубчика чеснока, 5 г мускатного ореха (толченого), 1 пучок петрушки и базилика, 4 помидора, 2 огурца, красный молотый перец, черный молотый перец,
Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехом
Баранина со спаржевой фасолью и мускатным орехомИнгредиенты:600 г баранины, 400 г спаржевой фасоли, 100 мл мясного бульона, 2–3 зубчика чеснока, 5 г толченого мускатного ореха, 1 пучок зелени петрушки и базилика, 4 помидора, 2 огурца, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Филе семги со спаржевой фасолью
Филе семги со спаржевой фасольюИнгредиенты:500 г филе семги, 500 г спаржевой фасоли, 200 мл соуса бешамель, 100 мл молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, красный и черный молотый перец,
Говядина с цукини и спаржевой фасолью
Говядина с цукини и спаржевой фасольюИнгредиенты600 г говядины, 600 г цукини, 3 луковицы, 2 моркови, 300 г спаржевой фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФасоль
Рис со спаржевой фасолью и луком
Рис со спаржевой фасолью и лукомИнгредиенты200 г риса, 200 г спаржевой фасоли, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 300 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРис промыть, замочить на 10 минут
Рагу из брокколи со спаржевой фасолью
Рагу из брокколи со спаржевой фасолью115 ккал4 порцииИнгредиентыБрокколи — 200 гОвощной бульон — 100 млЛуковица — 1 шт.Морковка — 1 шт.Стручковая спаржевая фасоль — 100 гПомидор — 1 шт.Сладкий перец — 1 шт.Растительное масло — 25 млЧерный молотый перец по вкусуСоль по
352. Рагу из цветной капусты и брокколи
352. Рагу из цветной капусты и брокколипродукты300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 2 моркови, 150 мл грибного бульона, 2 луковицы, растительное масло, 1/2 пучка укропа, черный молотый перец, сольВремя приготовления – 1 ч.Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на
РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ
РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИНа 4 порции:500 г рыбного филе, 500 г брокколи, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки лимонного сока,1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, перец.Приготовление1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на
Салаты с бобами и спаржевой фасолью
Салаты с бобами и спаржевой фасольюСАЛАТ С БОБАМИ4 порцииИнгредиенты: 450 г замороженных бобов, 1 красная сладкая луковица, 100 г тертого сыра (Пармезан или Пошехонский), 5 ст. ложек яблочного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, соль и красный перец по вкусу.Приготовление:
Рагу из брокколи со спаржевой фасолью
Рагу из брокколи со спаржевой фасолью4 порции 115 ккалИнгредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь
Рагу из брокколи со спаржевой фасолью
Рагу из брокколи со спаржевой фасольюИнгредиенты200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь очистить,
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Баклажан — 0,5 шт.
Лук репчатый — 40 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
- 60 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Кабачки с брокколи, творогом и сыром
edimdoma.ru |
Наталинья |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кабачок |
300 г творога (нежирного) |
200 г брокколи |
150 г сыра |
2 яйца |
3 зубчика чеснока |
зелень (укроп |
петрушка) |
соль |
перец |
прованские травы |
Показать все (11) |
1. Тушеные овощи на сковороде
Изумительный низкокалорийный гарнир на все случаи жизни.
Тебе понадобится: 1 цукини, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, 12 помидоров черри, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи кубиками, выложи их все на сковороду и поставь на средний огонь. Добавь специи, перемешай и протуши 7 минут под крышкой. Сними крышку и доведи овощи до готовности по вкусу.
Рецепт «Рагу из куриного филе с овощами»:
1. Лук мелко порезать.
2. Морковь — на четвертинки кружочков.
3. Филе — кусочками в 2 см. Приправить специями, посолить, поперчить.
4. На сковороде или в кастрюле с толстым дном лук на огне довести до прозрачности, к нему добавить морковь и обжарить немного.
5. Добавить к овощам кусочки мяса. Перемешать и слегка поджарить.
6. Подлить водички и дать 5 минут потушиться.
7. В это время картофель порезать на кубики в 2 см.
8. Добавить его к мясу и овощам. Залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо и овощи. Дать закипеть на сильном огне.
8. Убавить газ, добавить томатную пасту. Оставить томиться минут на 10 -15.
9. В это время порезать брокколи и цветную капусту.
10. Добавить замороженные овощи. Перемешать. Дать закипеть. Если нужно, подсолить.
11. Оставить доходить на слабом огне (чтобы чуть-чуть кипело) примерно минут 10 (до готовности картошки).
12. Затем в чеснокодавке раздавить зубчик чеснока и добавить его в рагу, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять минуты 2 -3.
Рагу готово! Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рагу из куриного филе с овощами
Очень вкусное куриное рагу с нежным вкусом, с брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью и чесночной ноткой. Готовится просто и быстро. Приготовив, не пожалеете!
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Рагу овощное с мясом
Ингредиенты для «Рагу из куриного филе с овощами»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.