Как приготовить суп из говядины с картошкой и вермишелью

Как приготовить суп из говядины с картошкой и вермишелью

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. С клецками
  4. 1. Суп с говядиной и рисом
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Оцените рецепт
  7. Как приготовить "Суп из говядины с вермишелью"
  8. 33 альбома
  9. Как приготовить Суп на свинине с макаронами
  10. Анализ калорийности продукта

Суп с лапшой и говядиной — пошаговые рецепты с фото. 81 рецепт со всего интернета.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп из говядины с вермишелью. Он пригодится многим хозяйкам, которые ищут сытные блюда для всей семьи. Подобный рецепт точно понравится мужчинам. Мясо можете заменить на другое, например, свинину. Но лучше всего выбрать мякоть, а не кость, будет более насыщенный вкус бульона.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 3-4 шт.

Вермишель — 90-100 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Вода — 1.5 л

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — для подачи

Сливочное масло — 20 г

Кастрюля 2.5 л

  • 53 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

С клецками

Этот суп ─ блюдо национальной узбекской кухни. Одновременно это и первое, и второе блюдо. Красочные фото расскажут об этом красноречивее слов.

Время подготовки: полчаса

Приготовление супа займет всего: полтора часа

Белки: 173.3, жиры: 164,7, углеводы: 270,6, ккал: 3261,2

При расчете на 100 гр: 9,3/8,9/14,5/175,3

Ингредиенты:

Для клецок:

  • мука пшеничная─ 250 гр;
  • яйца куриные─ 2 шт.;
  • вода─ 100 мл;

Для поджарки:

  • вода─ 1.9 литра
  • мякоть говядины─ 450 гр;
  • смалец─ 80 гр;
  • томаты─ 250 гр;
  • картошка─ 200 гр;
  • морковь─ 300 гр;
  • лук репчатый ─200 гр;
  • соль─ 3─4 гра;
  • лавровый лист─ 2 шт..;
  • красный молотый перчик по вкусу.

Как приготовить суп из говядины с картошкой и вермишелью

Из этого набора вы получите шесть касы супа.

Для клёцок:

  1. Смешайте компоненты, замесите тесто. Его нужно раскатать толщиной не более двух миллиметров. Разрежьте на полосы по три сантиметра, присыпьте мукой и нарежьте на треугольники одинакового размера.
  2. Поджарка для супчика:
  3. Порежьте мякоть средними квадратами;
  4. Нашинкуйте лучок мелкими кубиками.
  5. Пассируйте говядину и лук на среднем огне 8─12 мин.
  6. Нарежьте помидоры, морковь и картофель кубиками.
  7. К мясу положите овощи. Обжаривайте на среднем огне в течение 10─15 мин, периодически помешивая до готовности.
  8. Посолите, поперчите. Перемешайте.
  9. Налейте воду, вскипятите. В кипящий суп положите клецки. Доведите до кипения.

Суп с клецками подавайте к столу сразу горячим. Приятного аппетита!

1. Суп с говядиной и рисом

Суп с говядиной и рисом

Выбирай постную говядину, и это будет практически диетический суп.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 60 г риса, укроп, специи.

Приготовление: Нарежь говядину кусочками, залей водой со специями и провари 1,5 часа. Мелко нарежь лук и морковь, и обжарь до золотистости. Добавь в бульон рис, а через 5-7 минут – зажарку, зелень и специи. Провари суп еще пару минут.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2349.3 ккал
белки
145.7 г
жиры
110.9 г
углеводы
191.3 г
100 г блюда
ккал
64.2 ккал
белки
4 г
жиры
3 г
углеводы
5.2 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Суп из говядины с вермишелью»

Суп из говядины с вермишелью - фото шаг 1

Мясо промойте. Поставьте его на огонь в воде. После закипания снимите плёнку. Прокипятите бульон 5 минут. Воду слейте и налейте новую. Варите бульон где-то 1-1,5 часа.

Суп из говядины с вермишелью - фото шаг 2

Пока подготовьте овощи. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Суп из говядины с вермишелью - фото шаг 3

Очищенный лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на маленькой тёрке.

Суп из говядины с вермишелью - фото шаг 4

Из готового бульона достаньте говядину. Нарежьте её кубиками, и отправьте обратно в кастрюлю.

Суп из говядины с вермишелью - фото шаг 5

Затем добавьте в суп овощи, а через 10 минут — вермишель.

Суп из говядины с вермишелью - фото шаг 6

В конце в суп добавьте нарезанную зелень и соль. Через 5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из говядины с вермишелью:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

33 альбома

6 видео

Добавить в альбом

Трансляции

обновлён пять месяцев назад

23 видео

Добавить в альбом

Самая аппетитная еда

обновлён два года назад

20 видео

Добавить в альбом

Правильное питание

обновлён два года назад

Показать все 33 альбома

Как приготовить Суп на свинине с макаронами

Готовится мясной суп с макаронами очень быстро и просто. Такой суп нравится и детям, и взрослым.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как приготовить суп из говядины с картошкой и вермишелью

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит