Сырники рисовые — пошаговые рецепты с фото. 81 рецепт со всего интернета.
Описание приготовления:
Рис отварим заранее, в сочетании с творогом получается сытно и очень вкусно. Такие сырники могут быть полноценным вариантом завтрака или обеда. Подавать к столу сырники с рисом можно в дополнении ягод и фруктов, также можно добавить сметану, сладкие соусы.
Ингредиенты
Творог 5% — 350 г
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Рис отварной – 150 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. (+ для панировки)
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
- 217 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1736.1 ккал | белки 102.1 г | жиры 56.5 г | углеводы 207.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.6 ккал | белки 13.1 г | жиры 7.2 г | углеводы 26.6 г |
Сырники с рисовой мукой
Категория: Выпечка> Сырник
4 ингридиента 10 минут
Подготавливаем все ингредиенты: обезжиренный творог, яйцо, сахар и рисовую муку.
Соединяем все в миске и разминаем вилкой до однородной массы….
теги: завтрак
Как приготовить Творожно-рисовые сырники с яблоком и изюмом
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 400 г
- Рис — 250 г (вареный)
- Сахар — 3 стол. ложки
- Яйца — 3 шт
- Яблоко — 1 шт
- Изюм — 80 г
- Мука — 5 стол. ложек
- Растительное масло — по вкусу.
Рецепт приготовления
Рис отварить до готовности.
Изюм вымыть, залить горячей водой и оставить на 3- 5 минут для размягчения. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром венчиком.
В отваренный рис добавить творог.
Добавить изюм.
Добавить яично-сахарную смесь, перемешать. Добавить нарезанное яблоко.
Хорошо вымешать, сформировать из массы шарики и выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Рецепт: Творожно-рисовые сырники с яблоком и изюмом. Как приготовить Творожно-рисовые сырники с яблоком и изюмом?
Просмотров: 2 163
⇐ Назад
рецепт по продуктам:Оцените рецепт 2
ПОДЕЛИСЬ рецептом с друзьями
Комментарии и вопросы по рецепту
Сырники с изюмом и орехами отличное и очень вкусное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить на завтрак или ужин. Если любите очень сладкое можно добавить сахар на свой вкус.
Такие сырники не только необычны на вкус, но и полезны. И если вы думаете, что блюдо объединяет очень далекие друг от друга компоненты, то это не так. Как только вы попробуете такой сырник, вы сразу же убедитесь в обратном. И еще
Жми «Нравится» и получай новые рецепты в Фейсбуке!
Читайте также
Рисовая каша
Рисовая кашаИнгредиенты:рис —1 стакан, вода – 2 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовленияРис перебирают, моют, засыпают в сковороду с кипящей подсоленной водой. Добавляют сливочное масло и варят 15–20 мин. Затем ставят в теплую духовку на
Каша рисовая
Каша рисоваяКомпонентыРис – 1 стакан Вода – 2 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияПромытый рис насыпать в чашу пароварки, залить горячей подсоленной водой, включить пароварку и готовить блюдо на пару 35–40 минут. Подавать со сливочным
Рисовая запеканка с творогом
Рисовая запеканка с творогомИнгредиенты: 1 стакан риса, 750 мл воды, 100 г. изюма, 200 г. творога, 100 мл сметаны, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 20 г. молотых сухарей, 30 г. топленого масла, ванилин, соль.Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Изюм тщательно промыть в двух-трех водах, откинуть
137. Запеканка рисовая с творогом
137. Запеканка рисовая с творогомРис 70, вода 150, изюм 20, творог 40, яйца 1/4 шт., са-хар 15, ванилин 0,02, маргарин сливочный 5, сухари молотые 5, сметана 5, масло сливочное 10 или сметана 30, или соус 75.Сварить рисовую рассыпчатую кашу, добавить в неё очищенный от плодоножек и ошпаренный
Каша рисовая
Каша рисовая100 г риса; 250 мл молока; соль; сахар.Налить молоко в кастрюлю, добавить рис, соль, сахар, дать постоять 30 минут. Затем накрыть крышкой и довести до кипения при 100%. Затем готовить еще 15-20 минут при
Рисовая каша
Рисовая кашаРис — 1 стакан. Молоко — 4 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки.Промыть рис, поместить в посуду большой емкости (1-1,5л) залить водой и довести до кипения при полной мощности в течение 5-6 минут. Воду слить, рис залить молоком, добавить сахар и соль,
Каша рисовая
Каша рисоваяПромытый рис засыпаем в кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) и варим, помешивая, до загустения. Затем добавляем горячее молоко, сахар, размешиваем и продолжаем варку на слабом огне 20–30 минут.Для лучшего упревания кашу можно поставить на 10–15 минут на водяную
Рисовая каша
Рисовая кашаИнгредиенты100 г риса,550 мл молока,2 ст. л.сливочного масла,3 ч. л. сахара,соль.ПриготовлениеРис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, налить молоко, добавить сахар, соль, сливочное масло и все тщательно перемешать. Закрыть крышку мультиварки,
Рисовая запеканка с творогом
Рисовая запеканка с творогомРис ……………………………….. 1 стаканТворог ……………………………….. 200 гЯйцо…………………………………. 1 шт.Сахар …………………….. 1 столовая ложкаРастительное масло …………. 1 столовая ложкаМолотые сухари ……………. 1 столовая ложкаСоль и ванилин
25. Рисовая каша с творогом
25. Рисовая каша с творогомпродукты50 г творога, 30 г риса, 5 г сливочного масла, 4 г фруктозы, 300 мл водыВремя приготовления – 25 мин.Рис промыть до прозрачной воды. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в нее выложить рис, залить воду, добавить фруктозу и
Рисовая каша
Рисовая каша240 г риса, 2 ст. ложки лимонного сока, 1,2 л воды, соль по вкусу.Промыть рис, довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Положить в воду рис и влить лимонный сок. Размешать. Закрыть кастрюлю крышкой. Варить 10 минут. Быстро охладить кастрюлю. Затем снова
Рисовая каша
Рисовая кашаСостав: 1 стакан риса, 1,5 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить, помешивая, до загустения. Затем добавить сахар, размешать и продолжить варку на слабом огне 20–30 минут. Для
Рисовая каша
Рисовая кашаИнгредиенты1 стакан риса (светлого, недлинного, недробленого), 2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияРис перебрать и промыть, несколько раз меняя воду. Выложить его в толстостенную кастрюлю, добавить 0,5 стакана
Запеканка рисовая с творогом
Запеканка рисовая с творогомИнгредиенты: творог обезжиренный — 100 г, крупа рисовая — 60 г, молоко обезжиренное —50 мл, яйцо куриное — 1/2 шт., масло сливочное — 5 г, сухари панировочные — 10 г, сметана нежирная — 6 г, сахар.Приготовление: творог протереть сквозь сито,
КАША РИСОВАЯ
КАША РИСОВАЯТребуется: 2/3 стакана длинного риса, 1 л воды, 1/2 л молока, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 небольшая долька любой рыбы холодного копчения, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, перец.Способ приготовления. Кусочек копченой рыбы протрите
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить «Сырники с рисом»
Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до готовности.
В глубокой емкости соедините творог и вареный рис, можно добавить щепотку соли. Добавьте сахар.
Вбейте в миску куриное яйцо.
Следом добавьте к творогу пшеничную муку.
Перемешайте хорошо все ингредиенты и поставьте на плиту прогревать сковороду, смажьте ее маслом.
Сформируйте сырники небольшого размера, поджарьте с каждой стороны по 3 минуты на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с рисом:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Подборки рецептов на сезон
Войти на сайт
Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.
Регистрация
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Интересный и простой рецепт для приготовления вкусных рисовых сырников от Риды Хасановой.