Салат с куриными сердечками и горошком — пошаговый рецепт с фото

Салат с куриными сердечками и горошком — пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Салат с редькой и куриными сердечками
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Салат с куриными сердечками и корейской морковью
  9. Важные дополнения к рецепту
  10. LiveInternetLiveInternet
  11. С картофелем, огурцами и зеленым горошком
  12. С грибами
  13. Ингредиенты:

Очень вкусный сытный салат из довольно простых ингредиентов. Что касается подготовки продуктов, то можно вносить некоторые изменения. Например…

Описание приготовления:

Для приготовления салата с куриными сердечками и горошком понадобится самый простой набор продуктов. Перед началом готовки отварите сердечки до мягкости, также отварите морковку и яйца. Для рецепта понадобятся свежие огурцы и молодой зеленый горошек, который придаст блюду по-настоящему летний аромат.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Куриные сердечки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

  • 126 кКал
  • 20 мин.
  • 45 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

Салат с куриными сердечками и горошком - пошаговый рецепт с фото

  • 2 отварных куриных яйца
  • 400 г куриных сердечек
  • 150 г консервированного зеленого горошка
  • 0,5 шт. красного лука
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 пучка зелени петрушки
  • 2,5 ст. л. майонеза

Салат с редькой и куриными сердечками

Сочный и свежий салат с морковью и редькой отлично дополнит основные мясные блюда.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки или сердечки – 300 г
  • Имбирный корень – 1 см.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Редька черная – 150 г
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Кориандр в зернах – 0,5 ч.л.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кунжутные семена – 1 ч.л.
  • Перец чили свежий
  • Соль морская
  • Масло кунжутное – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Отварить сердечки и нарезать на соломку.

Натереть на крупную стружку морковь и редьку.

Измельчить чеснок и корень имбиря с помощью пресса.

Соединить все компоненты и заправить смесью из масла, уксуса, пряностей и лимонного сока.

Отправить салат на 2 часа в холод.

Подавать закуску к мясу или рыбе.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные  — 250 Грамм
  • Зеленый горошек  — 70 Грамм (свежий)
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 70 Грамм (небольшой)
  • Яйца куриные  — 1 Штука (крупное)
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Свежие огурцы  — 70 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты для салата с куриными сердечками, морковью и горошком.

2a4233304fc3036f3faafa443c2ccb51-2020.jpg

Куриные сердечки тщательно промыть, удалить лишние сосуды и жир. Залить сердечки свежей водой и поставить на огонь, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, добавить в воду соль и варить до готовности.

338d777c2fec7b6b027e7da437ea4a6a-2020.jpg

Нарезать лук полу- или четверть-кольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке соли и сахара, а также столовую ложку уксуса. Перемешать и отставить на полчасика для маринования.

a9a27321b8d61526ca2380b2bba8b2e4-2020.jpg

Почистить и натереть на тёрке морковь. Можно использовать обычную тёрку, при помощи корейской получается просто красивее.

e65bef6cfacbd9c7bc4c4933406f79e7-2020.jpg

Морковь сложить в сотейник, добавить пару ложек воды и накрыть крышкой. Поставить на небольшой огонь на 5-7 минут, чтобы морковь немного пропарилась и стала мягче. Затем морковь остудить.

46044f50f5c4e3d78ea41752ab754cd6-2020.jpg

Поместить морковь в глубокий салатник, добавить маринованный лук.

c0e51586a71e9b80f9b5eb5a4a2b5b6b-2020.jpg

Готовые куриные сердечки разрезать на 4 части и добавить к луку с морковью.

aa4a7581e7ac35331ecd65ea74ec5c30-2020.jpg

Добавить консервированный горошек.

a7815a8de4284ce0cc63c899469699fa-2020.jpg

Заправить салат майонезом, солью и перцем.

82b2c82196e1710dfba7ba4981279b7a-2020.jpg

Всё хорошо перемешать и подать салат с куриными сердечками, морковью и горошком к столу.

9f5dc098b016313f8e8e776855dd8a14-2020.jpg

Приятного аппетита!

Салат с куриными сердечками, морковью и горошком — рецепт с фото пошагово

u1169_avatar.jpg

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-foto-21

Чтобы насладиться пряным вкусом богатого белком салата потребуются:

  • сердца – 1 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 100 г;
  • морковь по-корейски – 350 г;
  • майонез – по вкусу.

В процессе создания кулинарного блюда:

  1. Яйца и субпродукты отвариваются.
  2. После остывания отваренные продукты измельчаются.
  3. Лук нарезается тонкими полукольцами и 30 минут маринуется в водно-уксусном растворе, чтобы устранить горьковатый привкус.
  4. Морковь также нарезается для удобства.
  5. После подготовки все компоненты смешиваются и заправляются майонезом.

Важные дополнения к рецепту

  • Для маринования лука можно использовать не только столовый уксус 9%, но и яблочный или винный.
  • Вместо обычной моркови можно взять морковь по-корейски, салат будет иметь более выразительный вкус и добавится острота.

Аймкук

u1169_avatar.jpg

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

  • 1774

    Рецептов

  • 392

    Подписчиков

  • 630

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • вязание (27)
  • здоровье (18)
  • интересно (14)
  • Вкусная еда (11)
  • торты (8)
  • баня и здоровье (8)
  • сад и огород (8)
  • похудение (7)
  • красота и здоровье (7)
  • салаты (5)
  • водопады (5)
  • авто (5)
  • конфеты и другие сладости (3)
  • стихи (3)
  • мёд и продукты пчеловодства (2)
  • бисероплетение (2)
  • рыбалка (2)
  • хорошее настроение (2)
  • фото (1)
  • заготовки на зиму (14)
  • работа (2)
  • домашние животные (1)
  • Люблю цветы (5)
  • музыка (7)
  • экономика (7)

Музыка

  • Все (7)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (16)

Постоянные читатели

  • Все (1)

Статистика

С картофелем, огурцами и зеленым горошком

Сытный и витаминный салат, который обеспечит энергией на весь день.

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-foto-25

Чтобы приготовить питательный завтрак, необходимы:

  • сердца – 500 г;
  • горошек зелёный – 1 банка;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • картофель – 300 г;
  • огурцы – 250 г;
  • майонез – 60 мл;
  • зелень, специи – по вкусу.

Чтобы накормить членов семьи питательным блюдом:

  1. Отваренные сердца, яйца и картофель нарезаются кубиками.
  2. Из огурца делается соломка.
  3. Зелень, в зависимости от предпочтений, мелко рубится.
  4. В глубоком салатнике смешиваются подготовленные ингредиенты, извлечённый из банки зелёный горошек и специи, после чего всё заправляется салатным майонезом.

С грибами

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-foto-26

Вкусный и ароматный салат с куриными сердечками и грибами готовится из простого продуктового набора:

  • сердца – 250 г;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 100 г;
  • сыр твёрдый – 200 г;
  • огурцы – 250 г;
  • майонез – 40 мл;
  • масло сливочное – 40 г;
  • соль и перец – по вкусу.

При подготовке закуски следует придерживаться следующих этапов:

  1. В сковороде с разогретым маслом пассеруется лук.
  2. После приобретения луком прозрачности в сковороду добавляются разрезанные на 4 части субпродукты.
  3. Через 15 минут к ингредиентам добавляются нарезанные грибы и обжариваются не более 3 минут.
  4. После остывания смесь перемешивается с натёртым сыром и пропущенным через пресс чесноком, солится, перчится и заправляется.

Ингредиенты:

  • 300-400 г

  • 1 банка

  • 2 шт.

  • 2 шт.

  • 2 головки

  • 3-4 ст.л.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит