Салат с колбасным сыром – фейерверк вкусов: рецепт с фото и видео

Салат с колбасным сыром – фейерверк вкусов: рецепт с фото и видео

Содержание
  1. Ингредиенты:
  2. Ингредиенты
  3. Описание приготовления:
  4. Как приготовить салат «Нежность» с крабовыми палочками, сыром и морковью
  5. Ингредиенты
  6. Пищевая ценность порции
  7. Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками — 15 разновидностей
  8. Оцените рецепт
  9. Закуска из болгарского перца, чеснока и сыра с палочками
  10. Приготовление:
  11. Видео о том, как приготовить оригинальный салат «Кукуруза»
  12. Вкуснейший Салат «КОРРИДА» с крабовыми палочками и сухариками

1. Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. 2. Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски

    200 г

  • крабовые палочки

    200 г

  • сыр твердый

    100 г

  • яйца

    4 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • лук зеленый

    1 пучок

  • укроп

    1 пучок

  • перец черный молотый

  • майонез

  • соль

Ингредиенты

Крабовый салат с морковью и сыром: Ингредиенты
  • Палочки крабовые — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2,5 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Описание приготовления:

Кроме указанных ингредиентов в салат можете добавить свежую зелень, но лучше молодую и нежную — укроп, петрушку. Я предпочитаю украшать салат веточкой зелени. Рассказываю, как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью.

Как приготовить салат «Нежность» с крабовыми палочками, сыром и морковью

Салат будем выкладывать слоями  в таком порядке, как указано в этом рецепте. Ведь тогда вкус всех продуктов раскроется так, как нужно. Крабовые палочки достаем из морозилки заранее, чтобы они разморозились. Если у вас охлажденные палочки, то можно сразу приступать к нарезке. Измельчаем палочки мелкими кусочками.

крабовые палочки

Сразу же выкладываем на тарелке первый, крабовый, слой. Смазываем его майонезом.

слой крабовых палочек

Твердый сыр измельчаем на терке и выкладываем поверх палочек. Сыр тоже смазываем.

слой сыра

Далее выкладываем сырую тертую морковку, которую, в свою очередь, тоже мажем майонезом.

слой моркови

Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде, чистим их. Отделяем белки от желтков. Следующим слоем выкладываем тертый белок. И снова – майонез.

слой белка

Украшаем наш Новогодний нежный салат зеленью петрушки и свежим огурцом, который можно нарезать тонкими слайсами.

салат нежность

Так как салат слоеный, то перед подачей, конечно же, он должен немного настояться и пропитаться в холодном месте. Как видите, салат «Нежность» делается действительно просто и быстро, а среди продуктов нет ничего лишнего. Закуска очень праздничная, нежная и легкая. Обязательно сделайте хоть на пробу такой замечательный салат.

салат нежность

Сказать спасибо за статью 2

салат нежность

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр колбасный копчёный — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

  • 159 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

морковь

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. 

узнать больше

2 шт.
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

70 г
крабовые палочки

крабовые палочки

крабовые палочки

Ингредиент

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

узнать больше

200 г
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

5 зубчиков
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками — 15 разновидностей

  1. Салат с крабовыми палочками «Нежность»
  2. Салат «Снежок»
  3. Крабовый слоеный салат: Ну, Очень нежный!
  4. Слоеный салат «Сытный краб»
  5. Слоеный салат с крабовыми палочками / Вкусно и просто
  6. Салат «Морской бриз»
  7. Очень вкусный и нежный салат «Бархат»
  8. Салат «Черная жемчужина»
  9. Вкуснейший Салат «КОРРИДА» с крабовыми палочками и сухариками
  10. Салат «Танцующая креветка»
  11. Салат «Красное море»
  12. Салат с красной икрой «Королевский»
  13. Салат «Вкусный пёсик» — символ 2021 года.
  14. Салат «Изумруд»
  15. Салат на Новый год «Снежная Королева».

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Закуска из болгарского перца, чеснока и сыра с палочками

Тем, кто гоняется за чем-нибудь необычным, предлагаю совместить приятное с сочным). Я имею в виду сладкий болгарский перец, а еще консервированную фасоль. Удивлены? Я тоже была покорена таким вариантом. Мне пришел он по вкусу, а вам? Поделитесь своим впечатлением.

Самое классное в этом варианте то, что все ингредиенты для этого салата уже готовые, их не нужно отваривать или чего-то там еще. Вы их берете и бац, крошите и смешиваете с майонезом.

Нам понадобится:

  • Консервированная фасоль в банке — 1 шт. 0,4-0,5 кг
  • Томаты свежие — 2-3 шт.
  • Крабовые палочки — 200-250 г
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр — 0,1 кг
  • Чеснок — 1 долька
  • Майонез
  • Соль

Этапы:

1. В первую очередь начните готовку с резки палочек, порубите их не слишком мелко на кусочки. Затем порежьте соломкой болгарский перчик, удалив конечно из него семянную коробочку и плодоножку.

2. Сыр натрите на терке с средними отверстиями. Из фасоли слейте всю жидкость, если она была в консерве.

Салат с колбасным сыром – фейерверк вкусов: рецепт с фото и видео

3. Теперь остается внести только рубленные на мелкие пластики помидоры. После положите мелко порезанный чеснок и сдобрите майонезом. Перемешайте и посолите на свое усмотрение. Приятного впечатления!

Приготовление:

  • Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
  • Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Видео о том, как приготовить оригинальный салат «Кукуруза»

А вот рецепт практически такого же салата, но в оригинальном исполнении. Если хотите удивить своих гостей, то можете предложить им именно такой вариант.

У нас он всегда разлетается со стола в числе первых, и никогда не остается на тарелке. Поэтому я люблю его готовить именно к приходу гостей.

Времени на его создание уходит практически столько же, как и на обычную версию. А из оформления нужно лишь создать форму кукурузы и обсыпать ее зернами консервированного продукта. И чтобы создать более веселое настроение добавить зеленого цвета в виде листа салата, укропа и петрушки, а также использовать красный цвет в виде зерен граната.

Салат отлично держит форму, не распадается и на праздничном столе выглядит свежо, ярко и невероятно позитивно!

Попробуйте приготовить любимое блюдо в новом исполнении, и Вы сможете почувствовать даже его обновленный вкус. Как ни парадоксально это звучит, но тем не менее, это так и есть.

Вкуснейший Салат «КОРРИДА» с крабовыми палочками и сухариками

Этот вариант для любителей сухариков, и не только. Очень красивый, вкусный, станет шикарным дополнением в праздничном меню любой хозяюшки.

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 шт.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сухарики — 60 г.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Майонез

Приготовление:

Сначала подготовим помидоры. Разрежем их на 4 части, вырежем всю мякоть, которая нам не понадобится. Если этого не сделать, то наш салат может потечь, а этого не в коем случае нельзя допустить. Нужную часть томатов нарезаем небольшими кубиками, которые отправляем в глубокую тарелку.

Присолим, добавим выдавленный чеснок (воспользуемся чеснодавкой), перемешаем, оставляем на 5-10 минут.

Крабовые палочки нарежем на кубики, сыр натрем на мелкой терке. Возвращаемся к помидорам, которые уже успели пустить сок. Этот сок мы должны слить. Собираем салат. Для этого возьмем специальное кольцо или разъемную форму для выпечки. Каждый слой промазываем майонезом. 1 слой — помидоры, 2 сл. — крабовые кубики, 3 сл. — кукуруза, 4 сл. — сыр, 5 сл. — сухарики. Аккуратно, не спеша снимаем форму. Или же поставим на пару часов в холодильник на пропитку, при этом сухарики не выкладываем, их только при подаче на стол, чтобы не намокли.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит