Квашеная капуста со свиными ребрышками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Квашеная капуста со свиными ребрышками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Свиные ребрышки с квашеной капустой
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Шаг 1
  4. Ингредиенты для приготовления ребрышек с капустой
  5. Тушеная капуста с сардельками и картошкой
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты
  8. Похожие рецепты
  9. Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке

Как приготовить бигус из квашеной капусты со свиными рёбрышками: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Свиные ребрышки с квашеной капустой

Инна Кондрашова

Свиные ребрышки с квашеной капустой получаются и вкусными, и сытными. Капуста и свинина, обмениваясь своими вкусами, создают отличное блюдо. Попробуйте, вам, наверняка, понравится!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3781.5 ккал
белки
155.4 г
жиры
334.3 г
углеводы
47 г
Порции
ккал
945.4 ккал
белки
38.9 г
жиры
83.6 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
250.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
22.1 г
углеводы
3.1 г

Шаг 1

Задать вопрос

Первым делом на растительном масле тушим квашенную капусту 12-15 минут.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Ингредиенты для приготовления ребрышек с капустой

  1. Свиные ребрышки – 600 г.
  2. Квашеная капуста – 200 г.
  3. Лавровый лист – 1 шт.
  4. Приправа для мяса – 0,5 ч.л.
  5. Лук красный – 1 шт.
  6. Растительное масло – 4 ст.л.
  7. Кетчуп томатный – 4 ст.л.
  8. Соевый соус – 2 ст.л.
  9. Соль – по вкусу.

Тушеная капуста с сардельками и картошкой

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов

Картошку порезали кубиками и ставим варить в подсоленной воде. Капусту шинкуем и слегка отжимаем. Сардельки режем кубиками и обжариваем в раскаленном масле до легкого золотистого цвета, затем закладываем капусту перемешиваем и тушим на среднем огне. Когда картошка будет почти готова выкладываем ее в капусту и добовляем жидкости. Перемешиваем и тушим еще прим…

теги: домашняя картошка зелень капуста основные блюда

Тушеная капуста с беконом

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек с квашеной капустой понадобится:

1 луковица;

600 г свиных ребер;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

1 ст. л. растительного масла;

1 кг квашеной капусты;

щепотка сахара;

100 мл воды.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Сколько тушить голубцы по времениСколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как приготовить нежную печень?Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

  • Читать полностью
Как выбрать капусту для голубцовКак выбрать капусту для голубцов

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

  • Читать полностью

Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке

Еще одной вариацией тушеной белокочанной капусты с ребрами станет приготовление блюда в мультиварке. Здесь овощи с мясом получатся мягкими, ароматными.

Что понадобится (чаша 4 литра):

  • любые ребрышки – 600 — 800 г;
  • вилок капусты – 0,5 кг;
  • средняя морковь – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 луковица;
  • томат – 1 ст.л.;
  • тмин – половина чайной ложки;
  • соль – 2 ч. л;
  • вода – 1/3 стакана;
  • паприка – щепотка.

Приготовление: 1,5 часа.

Калорийность: 153,4 Ккал.

Как готовить:

  1. Мясо порубить, промыть и подсушить;
  2. Овощи очистить и порезать соломкой;
  3. В чашу мультиварки вылить масло, сверху выложить мясо, лук с морковью;
  4. Оставить в режиме «выпечка» на 30 минут, не забывая перемешивать;
  5. По окончании программы, в чашу добавить смесь пряностей;
  6. Развести томатную пасту в воде и вылить в чашу с продуктами;
  7. Выложить капусту, выставить программу тушение на 1 час;
  8. После оповещения о завершении приготовления, добавить измельченный чеснок, все перемешать.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит