Как приготовить бигус из квашеной капусты со свиными рёбрышками: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Свиные ребрышки с квашеной капустой
Свиные ребрышки с квашеной капустой получаются и вкусными, и сытными. Капуста и свинина, обмениваясь своими вкусами, создают отличное блюдо. Попробуйте, вам, наверняка, понравится!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3781.5 ккал | белки 155.4 г | жиры 334.3 г | углеводы 47 г |
Порции | |||
ккал 945.4 ккал | белки 38.9 г | жиры 83.6 г | углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.4 ккал | белки 10.3 г | жиры 22.1 г | углеводы 3.1 г |
Шаг 1
Первым делом на растительном масле тушим квашенную капусту 12-15 минут.
Ингредиенты для приготовления ребрышек с капустой
Тушеная капуста с сардельками и картошкойКатегория: Основные блюда 8 ингридиентов Картошку порезали кубиками и ставим варить в подсоленной воде. Капусту шинкуем и слегка отжимаем. Сардельки режем кубиками и обжариваем в раскаленном масле до легкого золотистого цвета, затем закладываем капусту перемешиваем и тушим на среднем огне. Когда картошка будет почти готова выкладываем ее в капусту и добовляем жидкости. Перемешиваем и тушим еще прим… теги: домашняя картошка зелень капуста основные блюда Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук ИнгредиентыДля приготовления свиных ребрышек с квашеной капустой понадобится: 1 луковица; 600 г свиных ребер; соль, чёрный молотый перец — по вкусу; 1 ст. л. растительного масла; 1 кг квашеной капусты; щепотка сахара; 100 мл воды. Похожие рецептыЧтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Предотвращение запаха белокочанной капусты. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
Сколько тушить голубцы по времени Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …
Как получить очень нежную говядину? Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
Чтобы говядина была сочной… Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Как приготовить нежную печень? Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
Как выбрать капусту для голубцов Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…
Тушеная капуста с ребрышками в мультиваркеЕще одной вариацией тушеной белокочанной капусты с ребрами станет приготовление блюда в мультиварке. Здесь овощи с мясом получатся мягкими, ароматными. Что понадобится (чаша 4 литра):
Приготовление: 1,5 часа. Калорийность: 153,4 Ккал. Как готовить:
|