Перловка с курицей и грибами в мультиварке

Перловка с курицей и грибами в мультиварке

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты:
  6. Ингредиенты
  7. Как приготовить "Перловка с курицей и грибами"

Грибная похлебка с курицей и перловкой — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.

Описание приготовления:

Для приготовления перловой каши с курицей и грибами понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. На приготовление такого блюдо потребуется время, так как перловая крупа готовится достаточно долго, но результат будет превосходный. Перловка с курицей и грибами станет отличным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты

Перловка — 150 г

Шампиньоны — 9 шт.

Куриное мясо — 250 г

Сливочное масло — 15 г

Растительное масло — для жарки

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Стакан = 150 мл

  • 102 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Ингредиенты

на порций

Масло растительное

для жарки

Стоимость ингредиентов

~ 0.64

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Перловка  — 80 Грамм
  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Ингредиенты

Для приготовления перловки с курицей и грибами в горшочках нам потребуется:

куриное филе — 300 г;

перловая крупа — 300 г;

грибы (у меня замороженные шампиньоны) — 150 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

соль, специи — по вкусу;

растительное масло для жарки.

Как приготовить «Перловка с курицей и грибами»

Перловка с курицей и грибами - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Перловка с курицей и грибами - фото шаг 2

Овощи помойте под проточной водой, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло и жарьте 8-10 минут.

Перловка с курицей и грибами - фото шаг 3

Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и жарьте 10-12 минут.

Перловка с курицей и грибами - фото шаг 4

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к овощам с грибами и обжарьте в течение 5 минут.

Перловка с курицей и грибами - фото шаг 5

Перловую кашу хорошо промойте и выложите в сковороду.

Перловка с курицей и грибами - фото шаг 6

Добавьте горячую воду, соль, перец и тушите все на среднем огне в течение 1 часа.

Перловка с курицей и грибами - фото шаг 7

Перловка с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перловка с курицей и грибами:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит