Рулеты из лаваша с капустой – кулинарный рецепт

Рулеты из лаваша с капустой – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Шаурма в духовке
  6. Как приготовить "Лаваш с капустной начинкой"
  7. Тушеная капуста в томатном лаваше
  8. Фотографии «Рулеты из лаваша с капустой» от приготовивших (9)

Лаваш с капустной начинкой — хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Обжаренная овощная начинка чудесным образом сочетается с хрустящим армянским лавашом. Подойдет на обед и ужин.

Описание приготовления:

Приготовим лаваш с капустной начинкой в домашних условиях. Для этой простой закуски вам понадобится большой армянский лаваш, который можно найти на рынке или в супермаркете. Иногда к капустной начинке добавляют мясные ингредиенты, хотя в данном случае перед нами вегетарианский вариант закуски. Удачи!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3311.3 ккал
белки
103.5 г
жиры
84 г
углеводы
562.8 г
100 г блюда
ккал
180.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
30.8 г

Ингредиенты

Пирог из лаваша с тушеной капустой: Ингредиенты
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сметана 10% — 1,5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш (2 листа) — 200 г

Капуста — 400 г

Сосиски — 4 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло растительное — для смазывания

  • 161 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Шаурма в духовке

Категория: Выпечка> Лаваш

8 ингридиентов 30 мин

Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить до готовности.

В миску сложить очищенные помидоры, майонез и сметану.

Соус тщательно перемешать или измельчить блендером.

Огурцы натереть на крупной терке.

Нашинковать капусту….

теги: на обед на полдник птица курица лаваш закуски

Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом

Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой

Тушеная капуста в томатном лаваше

Как приготовить «Лаваш с капустной начинкой»

Лаваш с капустной начинкой - фото шаг 1

Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.

Лаваш с капустной начинкой - фото шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Лаваш с капустной начинкой - фото шаг 3

Добавляем капусту, перемешиваем и жарим вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкой.

Лаваш с капустной начинкой - фото шаг 4

Зелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.

Лаваш с капустной начинкой - фото шаг 5

Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.

Лаваш с капустной начинкой - фото шаг 6

Обжарьте на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.

Лаваш с капустной начинкой - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с капустной начинкой:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 19

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Тушеная капуста в томатном лаваше

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов

Лаваши не обязательно могут быть томатные ..Это может быть простой лаваш Очень вкусно с запеченными помидорами и баклажанами ,С грибами ,

Как сделать лаваш дома я показывала здесь

https://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/

Томатный здесь

https://www.povarenok.ru/recipes/show/22210/

Для начала повторю вкратце ,как сделать лаваш . Замесим тесто из стакана томатно…

теги: обед ужин горячее второе

Домашняя шаурма в лаваше

Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски

Конвертики с курицей и капустой в лаваше

Фотографии «Рулеты из лаваша с капустой» от приготовивших (9)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит