Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Получаются они очень вкусными, чуть хрустящими снизу, сочными, мягкими внутри и сверху. У меня были кусочки свежего лосося, можете использовать другую рыбу, только нарезать ее нужно тоненькими …
Горячие бутерброды с красной рыбкой
Категория: Основные блюда
8 ингридиентов 10 минут
На один бутерброд нам понадобится 2 ломтика батона или белого хлеба. На блюдо для микроволновой печи выкладываем рядом по 2 куска батона
огурцы и сыр нарезаем кубиками, рыбу режем мелкими кусочками, измельчаем зеленый лук и укроп
приправляем нашу смесь перчиком, добавляем майонез и выкладываем горкой на куски хлеба…
теги: бутерброд бутерброды
Закусочные бутерброды «Под стеклом»
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.
Хлеб Бульон Желатин Майонез Семга Икра красная Икра черная Яйцо куриное Сыр творожный Оливки зеленые Лук зеленый Каперсы Огурец Зелень Паприка сладкая
Ингредиенты:
- белый хлеб, багет или батон – 6-7 тонких ломтиков,
- филе минтая – 200-300 грамм,
- сыр – 70 грамм,
- холодное молоко – около 100 мл,
- растительное масло – 1-2 столовые ложки,
- соль, черный перец или приправа для рыбы – на вкус,
- зеленый лук – для подачи.
Горячие бутерброды с картошкой
Категория: Закуски> Бутерброды
1 ингридиент
0,5 батона (может уйти немного больше),3 сырые картофелины, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза, 1 бульонный кубик (я беру куриный), остатки сыра, колбасы, отварной (жареной)рыбы или мяса, растительное масло для жарки
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, майонез и бульонный кубик, перемешать, добавить остатки того, что нашли в холодильнике, зелень (если есть). Ложкой выкладывать на куски були и обжарить на растительном масле с двух сторон (сначала начинкой вниз, чутьпридавитьбутерброды). Украсить по желанию. Я свер…
теги: домашняя колбаса картофель бутерброды колбаса домашняя
Праздничная закуска с авокадо
Составляя меню к празднику, непременно включаем в список холодных блюд бутерброды с авокадо и красной рыбой. Гости будут приятно удивлены тонким вкусом этого поистине царского яства.
Необходимые продукты:
- тостовый хлеб;
- лимон;
- сметана — 20 г;
- нарезка рыбы (копченой или малосольной);
- авокадо (спелый и мягкий);
- зелень, специи.
Процесс приготовления:
- Плод очищаем, разделяем на две части, удаляем косточку. Одну половину мякоти нарезаем тонкими слайсами. Другую дольку разминаем вилкой, приправляем рубленой зеленью и специями. Соединяем смесь со сметаной и мешаем до консистенции пюре.
- Нарезаем хлеб треугольниками, подсушиваем в тостере, смазываем приготовленным составом. Далее выкладываем на каждый тост пластину авокадо, затем кусочек рыбы. Таким способом используем все продукты.
- Сбрызгиваем закуску соком лимона, поливаем остатком соуса. Периметр боковых частей кушанья украшаем укропом.
Приготовленная закуска, выставленная на праздничном столе, — самая востребованная. Именно ее предпочитают гости после первой традиционной рюмки или бокала.
Горячий бутерброд с маринованным лососем
Категория: Закуски> Бутерброды
11 ингридиентов 30 минут
Готовим маринад для рыбы.
Для этого берём соевый соус от Киккоман.
Корень имбиря натираем на мелкую тёрку, выдавливаем сок из половины лайма.
Всё смешиваем с 2 ст. ложками соевого соуса.
Берём филе лосося, у меня кета.
Заливаем маринадом и отставляем мариноваться на 20 минут.
Пока лосось маринуется готовим острый соус для бутерброда.
Помидорки черри перерезаем попо…
теги: закуска ужин обед пикник
Бутерброд (сандвич, сэндвич) с жареной рыбой, укропом и аджиномото
Категория: Закуски> Бутерброды
4 ингридиента
Хорошо, что рыба не пришла с посылкой «Красавиа», а то до сих пор встречал бы в аэропорту… Рецепт приготовления мне рассказал в своё время майор П.П, сотрудник спецслужбы одного из европейских государств. Интересно, что это не шутка, могу и год вспомнить. Основное в рецепте — не пшеничная, а кукурузная мука, не растительное масло, а свиной жир.
Свежайшей мо…
теги: хлеб бутерброды коми домашняя домашнее
Бутербродный кекс с красной рыбой
Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины
Бутербродный кекс с красной рыбой, свежими овощами и кремом из творожного сыра. Красивая, эффектная и очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Думаю, она будет весьма уместна на праздничном новогоднем столе. Попробуйте!
Хлеб Форель Огурец Помидоры черри Сыр творожный Сметана Шнитт-лук Соль Перец черный Сок лимонный
10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом
Foodnetwork.com
Ингредиенты
- 12 яиц;
- 2–3 веточки укропа;
- 80 г майонеза;
- 2 чайные ложки зернистой горчицы;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 8 ломтиков хлеба;
- 8 кусочков красной рыбы.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.
Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.
На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.
Закусочный гамбургер с красной рыбой и сыром
Состав ингредиентов:
- половина огурца;
- майонез и твердый сыр — по 20 г;
- булочка;
- семга (иди другая рыба) слабосоленая — 70 г;
- яйцо куриное;
- красная икра.
Готовим гамбургер:
- Очищаем отваренное вкрутую яйцо, аккуратно шинкуем кружочками. В таком же виде нарезаем сочный овощ.
- Булку делим на две одинаковые части, обрабатываем свежим майонезом, смешанным с тертым сыром.
- Формируем гамбургер. На одну половину пышки выкладываем кругляши яиц, сверху которых располагаем кусочки нарезанной семги. На второй части мягкой булочки размещаем тонкие пластины огурцов. Осталось соединить обе хлебные половинки.
Завершающим штрихом станет слой из красной икры, которую выкладываем изящной «шапочкой» аппетитного гамбургера.
Постный рецепт брускетты с гуакамоле (без масла, сыра, майонеза) – для тех, кто питается полезно и правильно
Составляющие блюда:
- хлеб – 3 ломтика;
- авокадо – 1 (небольшое);
- сок лимона – 1 ч. л.;
- чеснок – 1 зубчик (по желанию);
- красная рыба (соленая) – 60-90 г;
- подсолнечные семечки или орешки (на выбор) – горсть;
- соль, специи – по вкусу.
Готовим по шагам:
- Авокадо очистить. Размять мякоть вилкой или натереть на мелкой терке (если плод немного недозревший). Добавить лимонный сок, соль, перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
- Хлеб поджарить на сухой сковородке. Выложить на него гуакамоле, а на него поместить тонко нарезанное лососевое филе.
- Украсить небольшим количеством массы из авокадо и посыпать подсушенными на сковородке семечками либо рублеными орехами.
Тонкости праздничного оформления: как красиво сделать и необычно подать бутерброды с красной рыбой – лучшие идеи и фото
Приятного аппетита!