Помидоры, фаршированные мясным салатом — пошаговый рецепт с фото

Помидоры, фаршированные мясным салатом — пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Приготовление помидоров, фаршированных мясным салатом:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Фаршированные помидоры
  4. 1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
  5. Использование
  6. Помидоры, фаршированные грибами
  7. Помидоры, фаршированные яйцами и луком
  8. Читайте также

Эти красивые и вкусные фаршированные помидоры исчезнут со стола первыми! Просто начините овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом.

Приготовление помидоров, фаршированных мясным салатом:

1 подготавливаем все ингредиенты.

нарезка яиц

Итак, после того как все основные ингредиенты были отварены до нужного состояния, их надо подготовить и измельчить, каждый на новой доске кубиками величиной в 1 сантиметр. Сначала избавляем от скорлупы куриные яйца, ополаскиваем их от осколков, обмакиваем бумажными кухонными полотенцами и нарезаем, как указано выше.

нарезка картофеля

Дальше снимаем с остывшего в мундире картофеля кожицу и крошим его, как предыдущий продукт.

нарезка мяса

Так же поступаем с говядиной, рубим мясо кубиками.

нарезка огурцов

Теперь начинаем заниматься сырыми овощами, тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежие огурчики, помидорчики и зелень для сервировки. Затем сушим все, перемещаем по очереди на чистую доску и идем дальше. С каждого огурца снимаем практически всегда жесткую кожуру, делим зеленых красавцев на 2 половины и чайной ложкой вынимаем из них плотные семена. Остальную часть данного овоща шинкуем, как написано в рецепте.

томат в ладони

Потом берем в ладонь один томат и срезаем с него место, на котором крепилась плодоножка, примерно толщиной в 1 или 1,5 сантиметра, это около 1/4 части от плода. Очень аккуратно, стараясь не повредить стенки помидора, удаляем из него всю мякоть той же чайной ложкой. Таким способом подготавливаем остальные томаты, ставим их срезом вниз на разделочную доску и оставляем в покое на 10–15 минут, чтобы стек лишний сок.

нарезка зелени

С зеленью поступаем следующим образом, небольшую часть рубим мелкими кусочками, а несколько веточек и салатные листья оставляем целыми для декора. После этого выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.

2 готовим мясной салат.

готовый мясной салат

Скидываем в глубокую миску нарезанный картофель, говядину, куриные яйца, свежие огурцы и пару щепоток рубленой зелени. Заправляем их кетчупом, майонезом, по вкусу солью и черным молотым перцем. Столовой ложкой тщательно все перемешиваем, пробуем на вкус, если надо, добавляем больше специй, снова разрыхляем до однородности – мясной салат готов!

3 доводим помидоры, фаршированные мясным салатом до полной готовности.

мясной салат в помидоре

Теперь наполняем помидоры салатом, притрушиваем каждый измельченной зеленью, выкладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам, декорируем зелеными листьями, веточками укропа, петрушки, кинзы либо базилика и ставим получившуюся вкуснятину на стол.

4 подаем помидоры, фаршированные мясным салатом.

помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом – чудесная закуска к праздничному либо повседневному столу. Подают ее сразу после приготовления, по желанию украсив свежей зеленью, ну а в каких либо других дополнениях данное блюдо не нуждается. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!

Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– как варить яйца вкрутую? Яйца промываем, отправляем в сотейник и заливаем холодной водой выше на 3–4 пальца. Туда же добавляем по паре столовых ложек соли и 9-% столового уксуса. Ставим все на средний огонь и после закипания варим данный ингредиент вкрутую 10–11 минут. Затем перемещаем яйца в миску с холодной водой, остужаем и используем по назначению;

– как варить говядину? Небольшой кусочек свежей говядины промываем, сушим бумажными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и срезаем с него пленку, хрящи, излишки жира, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на срубе. Затем перемещаем мясо в глубокую кастрюлю, заливаем водой выше на 2–3 пальца, ставим на умеренный огонь и после закипания варим до полной готовности от 1 до 1,5 часов в зависимости от сорта, а также качества. Готовность говядины проверяем вилкой, если зубцы входят мягко, без напора, мясо сварилось, перемещаем его на тарелку и остужаем. По желанию говядину можно готовить со специями, овощами и сушеными травами, а вот солить стоит за 10–15 минут до конца варки;

– как варить картофель в мундире? Сначала выбираем нужное количество картофеля одного размера и тщательно промываем его под холодной водой при помощи кухонной щетки либо рыхлой губки. Затем кладем клубни в глубокую кастрюлю, заливаем водой выше на пару сантиметров и ставим на средний огонь. После закипания добавляем в побулькивающую жидкость немного соли и варим овощ в течение 20–25 минут, спустя это время проверяем его готовность, если вилка входит в клубни плавно, перекладываем их на тарелку и остужаем;

– очень часто данный салат дополняют консервированным горошком, кукурузой и сладким салатным мелко нарезанным перцем.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
802.6 ккал
белки
38.8 г
жиры
47.9 г
углеводы
54.6 г
100 г блюда
ккал
72.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.9 г

Фаршированные помидоры

Категория: Закуски

9 ингридиентов

Срезать верхушку помидора и удалить мякоть.

Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, чесноком, посолить, поперчить, добавить мякоть с помидор и чуть-чуть сметаны.

Начинка №2. Вилкой размять печень трески, добавить мелко порезанные оливки….

теги: творожное печенье печенье домашняя салат помидоры

Помидоры, фаршированные салатом

Фаршированные помидоры

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

Использование

Загрузка…

Помидоры, фаршированные грибами

Категория: Закуски

6 ингридиентов 45 минут

У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.

Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Затем нарезать грибы соломкой.

Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла….

теги: обед второе

Помидоры, фаршированные сырным салатом

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Категория: Закуски

7 ингридиентов

С двух сторон каждого помидора аккуратно сделайте надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка. Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.

Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с измельченным луком. Подготовленную смесь посолите, добавьте перец и заправьте майонезом или майонезным соусом….

Помидоры, фаршированные салатом из персиков, ог�рцов, кукурузы и базилика

Фаршированные помидоры.

Читайте также

  • 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации →
  • 12 оригинальных закусок на праздничный стол →
  • 4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров →
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит