Блюда из горбуши: 122 рецепта
Рецептов с ингредиентом Горбуша копченая: 43
![Ассорти 2008](http://koolinar.ru/all_image/recipes/18/18040/recipe_dbf0db64-92aa-47f0-9137-01a1eb22b71b_w450.jpg)
кукуруза консервированная,огурец свежий,горбуша холодного копчения,орехи грецкие
![Рыбный салат](http://koolinar.ru/all_image/recipes/32/32534/recipe_00a74020-10c5-42fb-a8fc-061943c0c9a6_w450.jpg)
форель слабосоленая
горбуша горячего копчения
яйца вареные
огурцы соленые
огурцы свежие
кукуруза
![Рыбный остров](http://koolinar.ru/all_image/recipes/21/21772/recipe_3a5fdd2f-f910-46e3-9e10-56296d2166a8_w450.jpg)
филе горбуши соленой — 300 г
копченая скумбрия — 1 шт
копченая сайра — 4 шт
маслины и оливки — по 1/2 банки
лимон — 1 шт
перец богарский — 1 шт
![Оливье с красной рыбой](http://koolinar.ru/all_image/recipes/95/95599/recipe_06441b35-c5c8-4ecd-9ee0-0c5b610a45d8_w450.jpg)
копченая красная рыба (рыба должна быть горячего копчения. у меня горбуша.) — 500 г
отварная картошка — 6 шт
яйцо — 6 шт
соленый огурец — 4 шт
луковица — 1 шт
майонез — 250 г
![Закуска рыбная](http://koolinar.ru/all_image/recipes/53/53959/recipe_ae21895c-31bc-4965-83c9-b6b893663f2e_w450.jpg)
листья салата
руккола
петрушка
укроп
малосольная горбуша
копченая скумбрия
![Сырно-рыбные шарики](http://koolinar.ru/all_image/recipes/32/32449/recipe_310715f3-e663-4771-9742-0decc23fadcd_w450.jpg)
горбуша горячего копчения – 200 гр.
(можно другую рыбу)
твердый сыр (эдам) – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
горчица – 2 ч.л.
![Закуска лососевая](http://koolinar.ru/all_image/recipes/48/48662/recipe_ce2fc929-d63f-4102-80de-eac41548c6d3_w450.jpg)
лосось консервированный или горбуша 1банка
копченый лосось 100 гр.
сливочный сыр(«виола»)450 гр.
лимонный сок 2 ч.л
кетчуп 4 ст.л.
зелень
![Чиращи (послесловие о японии)](http://koolinar.ru/all_image/recipes/112/112450/recipe_f4a2195e-af26-418f-8cde-acd36c86854d_w450.jpg)
400 гр. готового риса для суши (я отваривала 200 гр. сырого)
100 копченой семги (заменила копченой горбушей)
половинка лимона
кунжут
1 небольшой огурец
1 ст.л. рисового уксуса
![Амурский салат](http://koolinar.ru/all_image/recipes/154/154966/recipe_4cb3617c-0750-4523-93de-d981637b0356_w450.jpg)
копченая горбуша — 300 гр.
зеленый горошек — 1 б.
лук — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
черный молотый перец — 1/2 ч.л.
растительное масло — 50 мл.
![Салат"пингвинёнок"](http://koolinar.ru/all_image/recipes/60/60460/recipe_c5b98890-5c6a-40be-8a4b-ba2b37cf0c35_w450.jpg)
филе горбуши горячего копчения(можно консервированную 1б.)1луковица,варёный рис пол. ст. 5яиц.150 г.сыра.250 г.майонеза(может больше уйдёт),маслины,красный болгарский перец для украшения.
![Солянка из красных рыб](http://koolinar.ru/all_image/recipes/69/69116/recipe_1d20e41d-5ad0-4b9b-8a86-1470e8f46645_w450.jpg)
голова и хвост от свежей форели
кусочек копченой горбуши, 150 гр.
2-3 крупных картофелин
2 соленых орурца
2 луковицы
2 помидора
![Террин из авокадо и красной рыбы.](http://koolinar.ru/all_image/recipes/86/86853/recipe_9d659c46-94b2-4e56-9e1e-cf1d5c1927ac_w450.jpg)
2 авокадо
сок половинки лимона
125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара)
1 ст.л. желатина
250 гр. красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша)
соль
![Салат "мимоза". свежий взгляд.](http://koolinar.ru/all_image/recipes/100/100994/recipe_db01c9e0-a5f9-44c9-a10a-8ab327b85045_w450.jpg)
горбуша горячего копчения – 1 шт. (среднего размера)
морковь – 1-2 шт.
репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
яйцо – 3 шт.
картофель – 2 шт. (среднего размера)
майонез – 3-4 ст.л.
![Салат - ролл с икрой и рыбой](http://koolinar.ru/all_image/recipes/146/146602/recipe_881a49be-2132-4f12-9fa3-76d8be12eee4_w450.jpg)
крупная морковь — 2 шт
картофель — 3 шт
яйца — 3 шт
огурец — 1
красная рыба холодного копчения (горбуша, семга, форель) — 200 г
укроп — 1 пучок
![Изысканный салат с горбушей](http://koolinar.ru/all_image/recipes/158/158469/recipe_b4208dac-a44f-4baf-829d-218f67a6725f_w450.jpg)
горбуша хол. копчения — 100 гр.
тыква — 200 гр.
перец сладкий — 1 шт.
помидоры чери — 4 шт.
лук красный — 1 шт.
подсолнечное масло — 3 ст.л.
![Паштет из горбуши горячего копчения](http://koolinar.ru/all_image/recipes/59/59164/recipe_3e0fdfe3-0035-4dd6-a2f7-cfac526d9c48_w450.jpg)
горбуша горячего копчения — 250 гр.
масло сливочное — 100 гр.
укроп свежий,
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное (для жарки лука),
перец черный, свежемолотый,
![=рыбный салат=](http://koolinar.ru/all_image/recipes/21/21302/recipe_7dd2978f-4253-4d9d-bccb-07bb9a6e1c24_w450.jpg)
200-300 гр. рыбы горячего копчения (горбуша, скумбрия)
2 пакетика риса — 200 г
1-2 луковицы
1-2 моркови
майонез
растительное масло для жарки
![Горбуша фаршированая копченой грудинкой](http://koolinar.ru/all_image/recipes/102/102905/recipe_f82b3bc8-ce64-47d8-bbb3-b509aecfc1fc_w450.jpg)
1. горбуша примерно 1 кг.,
2. три средних картофелины (отваренных до полу готовности), 3. три средних моркови (отваренных)
4. примерно 250 гр. копченой грудинки свиной не сильно жирной.
5. 1 лимон, 1 головка лука.
6. приправа «прованские травы», черный перец, соль.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Рецепты из подкопченной горбуши
Всего опубликовано 7 рецептов
![Фото рецепта Новогодние канапе](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/1/12648/orig_12648_0_lr.jpg)
Рецепт Форшмак
Ингредиенты:
- сельдь соленая
- молоко
- репчатый лук
- яблоки
- пшеничный батон
- сливочное масло
- сахар
- столовый уксус 3%-ный
- зеленый лук
- кислота лимонная
- черный перец
Способ приготовления:
- Филе сельди вымочить в молоке 3-4 часа.
- Батон замочить в горячей воде.
- Пропустить через мясорубку сельдь с хлебом, яблоком и луком.
- Добавить в массу мягкое сливочное масло, перец, лимонную кислоту, сахар, уксус и все хорошо перемешать.
- Выложить форшмак в селедочницу.
- Форшмак украсить зеленым луком или зеленью петрушки.
Описание приготовления:
Если у вас осталась после праздников слабосоленая скумбрия или вы приобрели пресервы этой рыбы, то обязательно приготовьте вкусный форшмак, ведь для него требуется так мало ингредиентов! Подавать его нужно только охлажденным, с нарезкой несладкой выпечки или сухариками, хлебцами.
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Закуски / Форшмак
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3266.3 ккал | белки 147.7 г | жиры 290.2 г | углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.5 ккал | белки 13 г | жиры 25.5 г | углеводы 1.3 г |
Паштет из горбуши горячего копчения
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Рыбу отделить от костей и разделать на кусочки.
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить рыбу, лук, размягчённое сливочное масло и измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.
Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (по желанию) и тщательно перемешать….
теги: завтрак ужин закуска обед
![Мусс из копченой горбуши](http://ru.foodini.org/images/external/www.gastronom.ru_947.jpg)
Новогодние канапе
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 50 г
- Ветчина сырокопчёная — 100 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 50 г
- Огурцы маринованные — 30 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Помидоры — 50 г
- Салат зелёный — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб белый — 50 г
- Хлеб чёрный — 50 г
- Шпроты в масле — 30 г
![Фото рецепта Пирог наливной с копчёной рыбой](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/9/19711/orig_19711_0_lr.jpg)
Мусс из копченой горбуши
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны.Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах….
теги: овощи рыба творог зеленый лук горбуша
![Слоёный салат с копченой горбушей](http://ru.foodini.org/images/external/povarenok.ru_100884.jpg)
Пирог наливной с копчёной рыбой
Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и…
Ингредиенты
- Горбуша подкопченная — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
![Фото рецепта Окрошка с копчёной рыбой](https://s1.webspoon.ru/receipts/2016/6/33903/orig_33903_0_lr.jpg)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Копченая горбуша-гриль
Категория: Основные блюда> Шашлык
4 ингридиента
Рыбу обсушить бумажными полотенцами, и будем подготавливать для маринования. Берем тонкий, острый нож и аккуратно, не прорезая кожу, делаем продольные разрезы вдоль ребер, а в хвостовой части вглубь по хребту с двух сторон.
Обсыпаем приправой от «Forester» внутри так, чтобы она попала в каждый разрез. Смазать кожу соевым соусом и втереть приправу. Оставить ма…
теги: горячее гриль пикник
![Зелёный салат с копченой горбушей](http://ru.foodini.org/images/external/www.koolinar.ru_49260.jpg)
![Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши](http://ru.foodini.org/images/external/www.koolinar.ru_55137.jpg)
![Копченая горбуша](http://ru.foodini.org/images/external/povarenok.ru_23159.jpg)
Солянка рыбная сборная с каперсами
Солянка относится к традиционным русским супам кисло-солёно-острого вкуса. Для её приготовления используются разнообразные…
Ингредиенты
- Голец — 200 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Каперсы — 20 г
- Корень сельдерея — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 50 г
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Суповой набор (голова и хвост) — 300 г
- Томатная паста — 30 г
- Укроп свежий — 3 веточка
![Фото рецепта Салат с горбушей горячего копчения](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/1/5520/orig_5520_0_lr.jpg)
Прокомментируйте!
Выскажите Ваше мнение:
Солёные пирожные «Праздничные»
К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся….
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горбуша подкопченная — 200 г
- Крекеры солёные — 300 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Сыр сливочный — 120 г
- Сыр твёрдый — 200 г