Салат с копченой горбушей – изысканные праздничные блюда

Салат с копченой горбушей – изысканные праздничные блюда

Содержание
  1. Рецептов с ингредиентом Горбуша копченая: 43
  2. Рецепты из подкопченной горбуши
  3. Рецепт Форшмак
  4. Описание приготовления:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Паштет из горбуши горячего копчения
  7. Новогодние канапе
  8. Мусс из копченой горбуши
  9. Пирог наливной с копчёной рыбой
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Копченая горбуша-гриль
  12. Солянка рыбная сборная с каперсами
  13. Прокомментируйте!
  14. Солёные пирожные «Праздничные»

Блюда из горбуши: 122 рецепта

Рецептов с ингредиентом Горбуша копченая: 43

Ассорти 2008Ассорти 2008

кукуруза консервированная,огурец свежий,горбуша холодного копчения,орехи грецкие

Рыбный салатРыбный салат

форель слабосоленая

горбуша горячего копчения

яйца вареные

огурцы соленые

огурцы свежие

кукуруза

Рыбный островРыбный остров

филе горбуши соленой — 300 г

копченая скумбрия — 1 шт

копченая сайра — 4 шт

маслины и оливки — по 1/2 банки

лимон — 1 шт

перец богарский — 1 шт

Оливье с красной рыбойОливье с красной рыбой

копченая красная рыба (рыба должна быть горячего копчения. у меня горбуша.) — 500 г

отварная картошка — 6 шт

яйцо — 6 шт

соленый огурец — 4 шт

луковица — 1 шт

майонез — 250 г

Закуска рыбнаяЗакуска рыбная

листья салата

руккола

петрушка

укроп

малосольная горбуша

копченая скумбрия

Сырно-рыбные шарикиСырно-рыбные шарики

горбуша горячего копчения – 200 гр.

(можно другую рыбу)

твердый сыр (эдам) – 100 гр.

сливочное масло – 100 гр.

горчица – 2 ч.л.

Закуска лососеваяЗакуска лососевая

лосось консервированный или горбуша 1банка

копченый лосось 100 гр.

сливочный сыр(«виола»)450 гр.

лимонный сок 2 ч.л

кетчуп 4 ст.л.

зелень

Чиращи (послесловие о японии)Чиращи (послесловие о японии)

400 гр. готового риса для суши (я отваривала 200 гр. сырого)

100 копченой семги (заменила копченой горбушей)

половинка лимона

кунжут

1 небольшой огурец

1 ст.л. рисового уксуса

Амурский салатАмурский салат

копченая горбуша — 300 гр.

зеленый горошек — 1 б.

лук — 1 шт.

помидоры — 3 шт.

черный молотый перец — 1/2 ч.л.

растительное масло — 50 мл.

Салат»пингвинёнок»Салат"пингвинёнок"

филе горбуши горячего копчения(можно консервированную 1б.)1луковица,варёный рис пол. ст. 5яиц.150 г.сыра.250 г.майонеза(может больше уйдёт),маслины,красный болгарский перец для украшения.

Солянка из красных рыбСолянка из красных рыб

голова и хвост от свежей форели

кусочек копченой горбуши, 150 гр.

2-3 крупных картофелин

2 соленых орурца

2 луковицы

2 помидора

Террин из авокадо и красной рыбы.Террин из авокадо и красной рыбы.

2 авокадо

сок половинки лимона

125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара)

1 ст.л. желатина

250 гр. красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша)

соль

Салат «мимоза». свежий взгляд.Салат "мимоза". свежий взгляд.

горбуша горячего копчения – 1 шт. (среднего размера)

морковь – 1-2 шт.

репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)

яйцо – 3 шт.

картофель – 2 шт. (среднего размера)

майонез – 3-4 ст.л.

Салат — ролл с икрой и рыбойСалат - ролл с икрой и рыбой

крупная морковь — 2 шт

картофель — 3 шт

яйца — 3 шт

огурец — 1

красная рыба холодного копчения (горбуша, семга, форель) — 200 г

укроп — 1 пучок

Изысканный салат с горбушейИзысканный салат с горбушей

горбуша хол. копчения — 100 гр.

тыква — 200 гр.

перец сладкий — 1 шт.

помидоры чери — 4 шт.

лук красный — 1 шт.

подсолнечное масло — 3 ст.л.

Паштет из горбуши горячего копченияПаштет из горбуши горячего копчения

горбуша горячего копчения — 250 гр.

масло сливочное — 100 гр.

укроп свежий,

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное (для жарки лука),

перец черный, свежемолотый,

=рыбный салат==рыбный салат=

200-300 гр. рыбы горячего копчения (горбуша, скумбрия)

2 пакетика риса — 200 г

1-2 луковицы

1-2 моркови

майонез

растительное масло для жарки

Горбуша фаршированая копченой грудинкойГорбуша фаршированая копченой грудинкой

1. горбуша примерно 1 кг.,

2. три средних картофелины (отваренных до полу готовности), 3. три средних моркови (отваренных)

4. примерно 250 гр. копченой грудинки свиной не сильно жирной.

5. 1 лимон, 1 головка лука.

6. приправа «прованские травы», черный перец, соль.

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Рецепты из подкопченной горбуши

Всего опубликовано 7 рецептов

Фото рецепта Новогодние канапе

Рецепт Форшмак

Ингредиенты:

  • сельдь соленая
  • молоко
  • репчатый лук
  • яблоки
  • пшеничный батон
  • сливочное масло
  • сахар
  • столовый уксус 3%-ный
  • зеленый лук
  • кислота лимонная
  • черный перец

Способ приготовления:

  1. Филе сельди вымочить в молоке 3-4 часа.
  2. Батон замочить в горячей воде.
  3. Пропустить через мясорубку сельдь с хлебом, яблоком и луком.
  4. Добавить в массу мягкое сливочное масло, перец, лимонную кислоту, сахар, уксус и все хорошо перемешать.
  5. Выложить форшмак в селедочницу.
  6. Форшмак украсить зеленым луком или зеленью петрушки.

forshmak-3-chtoprigotovit.ru.jpg_thumb.jpg

Описание приготовления:

Если у вас осталась после праздников слабосоленая скумбрия или вы приобрели пресервы этой рыбы, то обязательно приготовьте вкусный форшмак, ведь для него требуется так мало ингредиентов! Подавать его нужно только охлажденным, с нарезкой несладкой выпечки или сухариками, хлебцами.


Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Закуски / Форшмак

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3266.3 ккал
белки
147.7 г
жиры
290.2 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
286.5 ккал
белки
13 г
жиры
25.5 г
углеводы
1.3 г

Паштет из горбуши горячего копчения

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Рыбу отделить от костей и разделать на кусочки.

Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле.

Соединить рыбу, лук, размягчённое сливочное масло и измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.

Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (по желанию) и тщательно перемешать….

теги: завтрак ужин закуска обед

Мусс из копченой горбуши

Новогодние канапе

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г
Фото рецепта Пирог наливной с копчёной рыбой

Мусс из копченой горбуши

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны.Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах….

теги: овощи рыба творог зеленый лук горбуша

Слоёный салат с копченой горбушей

Пирог наливной с копчёной рыбой

Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и…

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 100 г
  • Кефир — 200 мл
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Окрошка с копчёной рыбой

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Копченая горбуша-гриль

Категория: Основные блюда> Шашлык

4 ингридиента

Рыбу обсушить бумажными полотенцами, и будем подготавливать для маринования. Берем тонкий, острый нож и аккуратно, не прорезая кожу, делаем продольные разрезы вдоль ребер, а в хвостовой части вглубь по хребту с двух сторон.

Обсыпаем приправой от «Forester» внутри так, чтобы она попала в каждый разрез. Смазать кожу соевым соусом и втереть приправу. Оставить ма…

теги: горячее гриль пикник

Зелёный салат с копченой горбушей

Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши

Копченая горбуша

Солянка рыбная сборная с каперсами

Солянка относится к традиционным русским супам кисло-солёно-острого вкуса. Для её приготовления используются разнообразные…

Ингредиенты

  • Голец — 200 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Каперсы — 20 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Суповой набор (голова и хвост) — 300 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Салат с горбушей горячего копчения

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Солёные пирожные «Праздничные»

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся….

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горбуша подкопченная — 200 г
  • Крекеры солёные — 300 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит