Печенье Мадлен с фисташками от Юлии Высоцкой on Vimeo

Печенье Мадлен с фисташками от Юлии Высоцкой on Vimeo

Содержание
  1. ОПИСАНИЕ
  2. Overview
  3. Ваш запрос не может быть обработан
  4. Ваш запрос не может быть обработан
  5. Ваш запрос не может быть обработан
  6. User type
  7. Пищевая ценность порции
  8. Industry
  9. Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
  10. Приятного аппетита!
  11. фотоотчеты к рецепту0
  12. User type
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. Grow
  15. Ореховое печенье на белках
  16. Industry
  17. Manage
  18. Grow

Как приготовить французское бисквитное печенье мадлен по классической рецептуре, от знаменитого повара- Юлии Высоцкой, с фисташками и цедрой, фото и видео

ОПИСАНИЕ

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа для творчества — можно добавить любые сухофрукты, кусочки шоколада. Беспроигрышный вариант!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Overview

  • Market your business
  • Communicate internally
  • Collaborate on video
  • Monetize your videos
  • Ваш запрос не может быть обработан

  • Ваш запрос не может быть обработан

    С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

    Ваш запрос не может быть обработан

    С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

    User type

    • Enterprise
    • Small business
    • Creative professionals
  • Пищевая ценность порции

    % от дневной нормы

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    мука

    мука

    Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

    узнать больше

    200 г
    сливочное масло

    сливочное масло

    сливочное масло

    Ингредиент

    Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

    узнать больше

    110 г
    фисташки очищенные

    фисташки очищенные

    фисташки очищенные

    Ингредиент

    Фисташками называют плоды вечнозеленого фисташкового дерева из семейства сумаховые.

    узнать больше

    1 горсть
    кедровые орехи

    кедровые орехи

    Кедровые орехи считаются деликатесом и используются в кулинарии для приготовления соусов, приправ, мясных, рыбных и овощных блюд.

    узнать больше

    1 горсть
    яйца куриные

    яйца куриные

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    узнать больше

    1 шт.
    кленовый сироп

    сироп кленовый

    Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.

    узнать больше

    2 ст. л.
    разрыхлитель с ванилью

    разрыхлитель

    Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

    узнать больше

    1 ч. л.

    Industry

    • Fitness
    • Faith
    • Education
    • Ecommerce
    • Real estate

    Features

    Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой

    Печенье от Юлии Высоцкой: 10 рецептов на любой вкус

    Молока добавляйте столько, сколько возьмет тесто. Очень хорошо завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть полчаса в холодильнике. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Предлагаем также рецепт другого чудесного десерта – брауни. Это лакомство можно приготовить всего из трех ингредиентов.

    Фото: Instagram/edimdoma

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    User type

    • Enterprise
    • Small business
    • Creative professionals

    Пошаговый рецепт с фото

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

    Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, добавить сахар, соль и взбить все в однородную массу.

    Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, добавить сахар, соль и взбить все в однородную массу.

    Продолжая взбивать, добавить яйцо, затем кленовый сироп.

    Продолжая взбивать, добавить яйцо, затем кленовый сироп.

    Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать в сливочно-яичную массу и взбить на маленькой скорости, затем всыпать оставшуюся муку и вымешивать, пока не получится однородное тесто.

    Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать в сливочно-яичную массу и взбить на маленькой скорости, затем всыпать оставшуюся муку и вымешивать, пока не получится однородное тесто.

    Вяленую клюкву, фисташки и кедровые орехи добавить в тесто, все перемешать.

    Вяленую клюкву, фисташки и кедровые орехи добавить в тесто, все перемешать.

    Выложить тесто в пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить на некоторое время в холодильник.

    Выложить тесто в пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить на некоторое время в холодильник.

    Охлажденное тесто нарезать кружками и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

    Охлажденное тесто нарезать кружками и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

    Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут до золотистого цвета.

    Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут до золотистого цвета.

    Grow

    • Customize player
    • Publish everywhere
    • Analyze
    • Monetize

    Ореховое печенье на белках

    Печенье от Юлии Высоцкой: 10 рецептов на любой вкус

    Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.

    Industry

    • Fitness
    • Faith
    • Education
    • Ecommerce
    • Real estate

    Features

    Manage

    • Ad-free player
    • Hosting
    • Privacy
    • Collaboration

    Grow

    • Customize player
    • Publish everywhere
    • Analyze
    • Monetize

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

  • Комментариев нет, будьте первым кто его оставит