Оладьи из цукини с брынзой – кулинарный рецепт

Оладьи из цукини с брынзой – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Шаг 1
  4. Шаг 2
  5. Шаг 3
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты
  8. Шаг 5
  9. Шаг 10

Проверенный рецепт приготовления кабачковых оладий с брынзой, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Готовить кабачковые оладьи с брынзой будем из молодых кабачков, сыр стоит выбирать не сильно соленый. Оладьи можно немного разнообразить добавлением зелени, специй, также можно добавить другие виды сыров. Подавать оладьи можно на завтрак или к обеду, в качестве перекуса.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966 ккал
белки
56.5 г
жиры
44.6 г
углеводы
87.3 г
Порции
ккал
241.5 ккал
белки
14.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
107.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
5 г
углеводы
9.7 г

Шаг 1

Задать вопрос

Первым делом моем кабачки и натираем их на терке со средними делениями. Я брала молодые кабачки, поэтому потерла со шкуркой.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Шаг 2

Задать вопрос

Посыпаем кабачки солью и ставим на 20 минут, они дадут сок.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Шаг 3

Задать вопрос

В это время репчатый лук чистим и нарезаем очень мелкими кусочками.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладьев нам потребуется:

2 молодых кабачка (среднего размера);

2 яйца;

100 г брынзы;

1 пучок зелени (укроп, петрушка);

2 ст. л. манной крупы;

2 ст. л. муки;

соль — по вкусу;

растительное масло для жарки;

сметана для подачи.

Шаг 5

Задать вопрос

Укроп моем, немного подсушиваем и мелко шинкуем.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Шаг 10

Задать вопрос

На среднем огне разогреваем растительное масли и обжариваем оладушки.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит