Мясные пальчики с грибами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить мясные пальчики из свинины с грибами?

Мясные пальчики с грибами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить мясные пальчики из свинины с грибами?

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Оцените рецепт
  6. Жареная рыба.
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Курица по Мексикански
  9. БУДЕТ ВКУСНО!

Рецепт мясных пальчиков

Ингредиенты

Свинина мякоть — 700 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — для жарки

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Выход: 12 пальчиков примерно по 50 г

  • 220 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5748.6 ккал
белки
126.9 г
жиры
98.7 г
углеводы
627.3 г
Порции
ккал
1149.7 ккал
белки
25.4 г
жиры
19.7 г
углеводы
125.5 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
4 г
углеводы
25.7 г

Ингредиенты

  • свиная вырезка: 600 г;
  • панировочные сухари: 150 г;
  • яйца: 2 шт;
  • оливки: 30 г;
  • шампиньоны: 100 г;
  • бекон: 50 г;
  • лук: 1 головка;
  • сухая горчица.
  • Время приготовления: 01:30
  • Количество порций: 6-8
  • Сложность: средняя

Ингредиенты

  • свинина для отбивных
  • 1/2 лимона(не крупного)
  • 200 мл. сливок 20%
  • 1плавленный сырок
  • 5 крупных шампиньонов
  • 1 небольшая луковица

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 25 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Жареная рыба.

vin

Жареная рыба   Жареная рыбка с её манящим запахом, золотистой, хрустящей корочкой, м-м-м-м!!! Вкуснятина!  С пылу, с жару,

Подробнее

  • Борщ без свеклы

    Пошаговый рецепт с фото

    История гласит, что во времена принятия христианства на Руси мясо разрешалось подавать только в промежутки между постами, причем запреты были суровыми из суровых. Мясная еда из этих соображений в те времена не была главной пищей. Чего не скажешь о современниках.

    В старину при приготовлении блюд из мяса большое внимание уделялось жару плиты. Так действуют и современные повара. Варить мясное рекомендуется на слабом огне, тушить — на среднем, а жарить — при сильном нагреве. Образующаяся во время жарки корочка задерживает сок и придает блюду аппетитный вид.

    Наше сегодняшнее блюдо пройдет два этапа: жарку и тушение. Хочу предложить вкуснейший рецепт мясных пальчиков из свинины с грибами. Сначала пожарим грибную начинку, а затем уже с начинкой пожарим и потушим наши пальчики.

    Воспользуемся продуктами из списка.

    5aee04c4389c211f3bcbdcb0b79cb199-2019.jpg

    Для начала приготовим начинку для пальчиков. Шампиньоны порежем пластиночками. Обжарим на масле с добавлением репчатого лука и измельченного чеснока. В процессе жарки посолим слегка. Время приготовления начинки — не более 7 минут. Грибы не должны стать сухими.

    db5d00a0e0ea9ac181113d33f10c05d2-2019.jpg

    Свинину порежем удлиненными прямоугольниками. Отобьем до состояния широких лент. Приправим солью и перцем — по 2 щепотки соли и 1 щепотке перца на каждую сторону.

    f3241d20ee02be465852c4a79e039229-2019.jpg

    Ленты делим на две части. Выкладываем у основания грибную начинку.

    6693823f4b7fe27b554d4c02dd145bc9-2019.jpg

    Завернем рулетиком, но не забываем поджимать края справа и слева по подобию фаршированных блинов.

    2396e2112d0e3516fd05c1ab428ffb1d-2019.jpg

    Вот такие у меня получились заготовки мясных пальчиков.

    b7631ed67c2b7d6341fa16de5b804e1c-2019.jpg

    Искупаем рулетики со всех сторон во взбитом курином яйце. Яйцо выступает в нашем случае в роли клея.

    efadf4b2a9058659c0b748a95361d8b1-2019.jpg

    Обваляем в панировке из сухарей с мукой. И хорошо прижмем ладошками.

    39991bf625c6b4f177c955ee2479da19-2019.jpg

    Поджарим на растительном масле в разогретой сковороде.

    d6c2a08f63dff731c160e5e9aee932e0-2019.jpg

    Жарим пальчики по кругу — по 1 минуте с каждой стороны.

    9bc073d502073aa1333a69cc38a223af-2019.jpg

    Убавим нагрев до минимума. Доведем пальчики до готовности под крышкой. Время томления — около 30-40 минут.

    7a61f09c9c9f41df1a7511452c6e65dd-2019.jpg

    Мясные пальчики с грибами готовы. Нежные, аппетитные и такие вкусные.

    f857451be3190ae82295e737b575dc64-2019.jpg

    У нас получилось настоящее праздничное горячее.

    23e583754534465902e5a2e9cd8aa322-2019.jpg

    Мясные пальчики с грибами — рецепт с фото пошагово

    Аймкук

    u6490_avatar.jpg

    • 585

      Рецептов

    • 137

      Подписчиков

    • 152

      Собрано фотоотчётов

    Подписаться на автора

    Аймкук

    Понравился рецепт?
    Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

    Аймкук

    Аймкук

    Курица по Мексикански

    vin

    Курица по-Мексикански  Это блюдо, приготовленное из мяса курицы (желательно без костей) с добавлением мексиканской смеси и большого количества

    Подробнее

  • Куриные бёдра в рукаве

    БУДЕТ ВКУСНО!

    Популярные публикации

    Последние комментарии

  • Комментариев нет, будьте первым кто его оставит