Как приготовить рыбу с картофелем в бульоне? Пошаговые фото, калорийность блюда
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2279.8 ккал | белки 224.5 г | жиры 91.7 г | углеводы 138.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.3 ккал | белки 11.1 г | жиры 4.5 г | углеводы 6.8 г |
Ингредиенты
Кефаль — 1 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 100-150 мл
- 97 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Описание приготовления:
Для приготовления рыбы тушеной с картофелем заранее разморозьте филе рыбы. Я обычно беру филе хека. Убедитесь, что в нем нет костей, удалите мелкие при помощи пинцета. Горошек можно использовать и замороженный, но только заранее его достаньте и тоже разморозьте. Вино идеально подойдет белое сухое, оно создано, чтобы делать рыбу вкуснее!)
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты
- Стейки минтая – 300 г
- Картофель – 6 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сметана – 2-3 ст.л.
- Сливочное масло – 10 г
- Вода – 1,5-2 стакана
- Соль, перец – по вкусу
- Приправа для рыбы – по вкусу
Похожие рецепты
Чтобы во время жарки не образовывался чад…
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбы
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью
Как замешать разные виды кляра
Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…
- Читать полностью
Как сделать хрустящий кляр для рыбы
Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить – она должна быть ледяной.…
- Читать полностью
- Картофель – 2 кг
- Рыба – 700 г
- Соль – 1 ст. л.
- Вода
- Зелень
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 2 шт
- Сметана – 200 г
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 27 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 750 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Оливковое масло — 5 Ст. ложек
- Сладкая паприка — 1 Ст. ложка
- Белое сухое вино — 130 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Молодой картофель — 500 Грамм
- Горошек — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Индийский шпинат и картофель, фантастический, полезный гарнир
18 февраля 2017 г. Обновлено 25 июня 2019 г. Лиза 11 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки
Сааг Алоо: индийский шпинат и картофель — фантастический полезный гарнир с нежными кубиками картофеля, шпината, лука и мягкими ароматными специями. Он быстро собирается и кипит в течение 40 минут, пока вы готовите остаток ужина.
.
Рецепт «Тушеная рыба с картофелем»:
Рыбу помыть, почистить, нарезать крупными порционными кусками
Картофель, лук репчатый почистить и нарезать кружками
В казан наливаем немного растительного масла и складываем на дно рыбу. Немного посолить, поперчить.
Сверху на рыбу выкладываем репчатый лук.
На лук выкладываем картофель. Сверху смазываем майонезом, немного поперчить. Добавить 0,5 стакана воды. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться до готовности картошки.
Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленной зеленью.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тушеная рыба с картофелем
Если у вас нет времени стоять у плиты (нужно заняться какими-то делами), а домашнии уже на подходе к дому, рекомендую быстрый способ приготовления ужина.
Категория: Горячие блюда › Блюда из рыбы и морепродуктов › Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Тушеная рыба с картофелем»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Запеченный картофель с тушеной рыбой
koolinar.ru |
bambucha0391 |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг картофеля |
400 г рыбного филе |
60 г смальца |
2 яйца |
100 г муки (для филе) |
1 ч. л. молотого красного перца |
1 стакан молока |
20 г сливочного масла |
жир, сухари, лук, соль и черный перец по вкусу |
Показать все (9) |
Тушеная рыба с картофелем
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
хек 500г |
картофель 4-6шт. |
морковь 1шт. |
соль по вкусу |
молоко или вода2стакана |
перец по вкусу |
масло растительное 2ст. ложки |
или масло топлёное 2ст. ложки |
сельдерей 1шт. |
Показать все (9) |