Полезные бобы маш: и лучшие рецепты первых блюд — Четыре вкуса — медиаплатформа МирТесен

Полезные бобы маш: и лучшие рецепты первых блюд — Четыре вкуса — медиаплатформа МирТесен

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Ингредиенты
  6. Суп из маша с бараниной
  7. Суп с говядиной, машем и зеленым горошком
  8. Оцените рецепт
  9. Ингредиенты:

Суп из маша с фрикадельками. Вы готовите маш? Посмотри рецепты с фото. Приготовление блюд из теста, домашние рецепты, классические рецепты есть у нас. Также можно найти рецепты в духовке, рецепты с фото пошагово и другие.

Описание приготовления:

Маш — разновидность бобовой культуры. Если вы любите горох, чечевицу или фасоль, то и вкус маша вам тоже понравится. Приготовить суп с машем и говядиной достаточно просто, а результат вас приятно порадует. Суп получается яркий, наваристый и очень вкусный! Попробуйте!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Маш
Блюдо: Супы

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Маш — 130 г

Зира — 0.25 ч.л.

Паприка — 0.5 ч.л.

Смесь перцев душистая — 0.25 ч.л.

Соль — по вкусу

Кастрюля объёмом 3 л

  • 177 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

Полезные бобы маш: и лучшие рецепты первых блюд - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен
  • 700 г говядины
  • 250 г маша
  • 500 г картофеля
  • 250 г помидоров
  • 2 стебля сельдерея
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 1 ч.л. тмина
  • 5 веточек тимьяна
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2453.9 ккал
белки
146.2 г
жиры
118.6 г
углеводы
202 г
Порции
ккал
306.7 ккал
белки
18.3 г
жиры
14.8 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
56.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.7 г

Ингредиенты

Для приготовления потребуется:

· говядина на кости – 500 г;

· маш – стакан;

· картофель – 500 г;

· лук – 2 головки;

· морковь – несколько шт.;

· тимьян, базилик, соль.

Обратите внимание! В итоговом блюде не будет присутствовать лук. Он будет использован для наваристого бульона.

Суп из маша с бараниной

Категория: Первые блюда> Суп

6 ингридиентов

На ночь замачиваем промытый маш в холодной воде.

Наливаем воду в кастрюлю, кладем маш и ставим на плиту. Варить на среднем огне 3 -4 часа вместе с отваренной заранее бараниной (мякотью). Я накануне запекала баранину в духовке (ногу) и мясо срезала с нее.

Через 3 часа добавляем обжаренный с морковью лук, специи и солим. Варим еще 30 минут и выключаем….

теги: обед первое

Суп из маша и томатов

Суп с машем

Суп с говядиной, машем и зеленым горошком

say7.info
Анастасия Скрипкина
Ингредиенты (8)
500 г говядины
700 г картофеля
250 г зеленого горошка (я использовала замороженный)
100 г маша
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
Показать все (8)
Рецепт Суп с говядиной и машем

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм (у меня мякоть, но можно на косточке)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Маш  — 130 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Вода  — 2,5 Литра

Количество порций: 8-10

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит