Шоколадный крем с нутеллой рецепт с фото пошагово

Шоколадный крем с нутеллой рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Что понадобится
  4. Простые рецепты с маскарпоне: крем с нутеллой без приготовления
  5. Элементарный масляный крем
  6. Четыре вкуса
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Рецепт «Крем для торта "А-ля Нутелла"»:
  9. Как приготовить Крем глазурь Nutella Buttercream:
  10. Крем для торта «Нутелла»
  11. Подложка
  12. Украсить десерт

Вам понравится этот очень простой и восхитительно кремовый рецепт шоколадной глазури Nutella Buttercream (Крем Нутелла)! Он идеально подходит для начинки, глазури или обмазывания тортов, кексов, пирож

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5589.9 ккал
белки
60.7 г
жиры
432.5 г
углеводы
363.9 г
100 г блюда
ккал
411 ккал
белки
4.5 г
жиры
31.8 г
углеводы
26.8 г

Ингредиенты

1/2 стакана сливочное масло, размягченное
1 стакан шоколадная паста Nutella (Нутелла)
2 1/2 стакана сахарная пудра
2-4 столовые ложки жирные сливки 33%
1 чайная ложка экстракт ванили

Вам понравится этот очень простой и восхитительно кремовый рецепт шоколадной глазури Nutella Buttercream (Крем Нутелла)! Он идеально подходит для начинки, глазури или обмазывания тортов, кексов, пирожных, печенья или всего, что вам угодно!

А чтобы сделать эту глазурь, вам потребуется орехово-шоколадная паста Nutella (Нутелла). Всего 10 минут и крем будет готов!

Что понадобится

Для крема:

  • 1 л молока;
  • 2 порошковых пудинга с ванильным вкусом;
  • 40 граммов кукурузного крахмала или кукурузной муки;
  • 100 граммов сахара-песка;
  • 15 граммов ванильного сахара;
  • 4 яичных желтка;
  • 200 граммов маргарина (или можно заменить сливочным маслом);
  • 100 граммов обжаренного, измельченного фундука;
  • 100 граммов «Нутеллы» (или заменить арахисовой пастой с какао).

Для подложки:

  • 120 граммов песочного квадратного печенья;
  • 150 мл холодного молока.

Для украшения:

  • 200 мл сливок для взбивания;
  • 50 граммов натертого молочного шоколада.

Простые рецепты с маскарпоне: крем с нутеллой без приготовления

Предлагаем рецепт очень простого и быстрого для приготовления крема, с которым можно разнообразить сладкую домашнюю выпечку – от роскошных тортов, до кексов, эклеров, печенья. Отличный крем для капкейков и пирожных.

«Умный» крем, в котором пропорции ингредиентов отлично сбалансированы. Он может стать вашей палочкой-выручалочкой, когда приготовить или украсить десерт необходимо достаточно быстро. В тоже время, с пропорциями можно экспериментировать: добавьте чуть больше нутеллы и текстура крема станет более плотной а вкус – слаще. Если же уменьшить количество шоколадного десерта на 100 грамм, оставив то же количество шелковистого и кремового на вкус маскарпоне, то получите идеальный и менее сладкий нежный мусс.

mceclip11-1584262511838.png

Как приготовить крем из маскарпоне с нутеллой для торта и выпечки?

Понадобится:

  • Хороший электрический миксер с чашей,
  • 250 грамм маскарпоне из холодильника
  • 400 грамм нутеллы комнатной температуры
  1. Взбиваем охлажденный маскарпоне в чаше миксера буквально несколько минут, чтобы он размягчился и стал более воздушным
  2. Добавляем нутеллу и продолжаем взбивать до получения мягкого, однородного и гладкого крема без комочков.

Консистенция идеально подходит для начинки тортов. Удачного перемешивания!

Рецепт приготовления маскарпоне в домашних условиях Вы найдёте на сайте в разделе рецептов 

Ваш ГуруВкуса

mceclip12-1584262629488.png

Элементарный масляный крем

Этот простейший рецепт может реализовать даже пятилетний ребенок. Если, конечно, вы не побоитесь дать ему в руки миксер. Получившаяся масса выходит очень плотной. Поэтому из нее с помощью кондитерского мешочка можно высаживать различные розочки, воланы или создавать надписи. Хороша эта масса и для выравнивания поверхности кулинарного изделия. Как сделать масляный крем для украшения торта? Для этого основной ингредиент следует заблаговременно довести до комнатной температуры, а дальнейший алгоритм таков:

  1. Пачку мягкого сливочного масла начинаем взбивать, постепенно наращивая скорость оборотов венчиков.
  2. Время от времени отставляем миксер в сторону, чтобы просеять над массой сахарную пудру. Ее должно уйти столько же, сколько и масла.
  3. Но не стоит всыпать сахарную пудру в большом количестве. Она может образовать комок, который разжижит весь крем. А нам нужно добиться однородной, глянцевой структуры.
  4. Кулинары называют такой крем простейшим. Готовить его – дело 5-10 минут. В крем можно добавить несколько капель ванильного, коньячного или другого экстракта, а также задействовать пищевой краситель.

    Как сделать масляный крем для торта: популярные варианты и рецепты

Четыре вкуса

Популярные публикации

Последние комментарии

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Крем для торта «А-ля Нутелла»»:

Ставим нутеллу на водяную баню, чтобы она стала тёплой и более жидкой, добавьте ванильный сахар, какао и немного сливок — всё хорошо перемешать. У вас получится густая масса. Взбиваем сливки и постепенно всыпаем пакетики с загустелем для сливок. (Не перебейте сливки, а то получиться масло). В массу с нутеллой добавляем пару ложек взбитых сливок и перемешиваем, затем эту массу вводим в сливки и хорошо перемешиваем миксером, (сейчас вы можете добавить жаренные, измельчённые орешки, если хотите добиться более орехового вкуса). Всё — крем готов! Торт можно резать с этим кремом уже через 2 часа. Храниться такой крем в холодильнике 4-5 дней. Спасибо вам за ваши комментарии жду!

Шоколадный крем с нутеллой рецепт с фото пошагово Шоколадный крем с нутеллой рецепт с фото пошагово

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Крем для торта «А-ля Нутелла»

Рецепт: Крем для торта А-ля Нутелла

Если вы ещё не пробовали этот рецепт, советую попробовать, делается очень легко. Сначала я сомневалась что будет жирно, но меня этот рецепт очень положительно удивил!-удивит и вас! Получилось ну оОчень вкусно! Не грейте нутеллу в микроволновке т. к. подгорает нутелла на краях тарелки, лучше водяная баня

Категория: Украшения для блюд Украшения из крема

Ингредиенты для «Крем для торта «А-ля Нутелла»»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить Крем глазурь Nutella Buttercream:

  1. Взбейте масло, Nutella (Нутеллу) и сахарную пудру в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой (или ручным миксером). Взбивать на средней скорости две минуты.
  2. Очистите миску и добавьте ванильный экстракт и жирные сливки. Взбивайте на средней скорости еще минуту.
  3. Нанесите глазурь на охлажденные кексы, пирожные или пирожные. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме:

Крем для торта «Нутелла»

176454_12258-710x550x.jpg

Нашла в инете рецепт «Нутеллы» домашнего приготовления ? приготовив, решила, что это замечательный крем для торта :)))

Подложка

  • Песочное печенье квадратной или любой другой формы окунать в холодное молоко и укладывать в глубокую форму (20 на 32 см) в один ряд.
Шоколадный крем с нутеллой рецепт с фото пошагово
  • Сверху выложить крем с орешками и распределить по поверхности, чтобы получился ровный слой.
  • Вторым слоем нанести шоколадный слой с «Нутеллой» и также распределить лопаткой, чтобы не осталось неровностей.
Шоколадный крем с нутеллой рецепт с фото пошагово
  • Последним слоем выложить желтый слой без добавок, распределить равномерно по противню.
Шоколадный крем с нутеллой рецепт с фото пошагово

Украсить десерт

В миске взбить 200 мл жирных сливок 33% жирности. Полученные взбитые сливки выложить на торт и распределить лопаткой, выровняв все неровности и огрехи.

Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше ночь, чтобы он хорошо пропитался и стал сочнее и нежнее.

Молочный шоколад натереть на самой мелкой терке и посыпать стружкой торт сверху.

Шоколадный крем с нутеллой рецепт с фото пошагово

Также по желанию можно украсить ядрами фундука или любым другим шоколадом. Перед подачей нарезать порционно, сверху выложить листик свежей мяты. Десерт можно подавать с горячими напитками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит