Стаканчиковый пирог. Вкусный и нежный — лучший сайт кулинарии

Стаканчиковый пирог. Вкусный и нежный — лучший сайт кулинарии

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ваш запрос не может быть обработан
  4. Ваш запрос не может быть обработан
  5. Отсутствует подключение к интернету
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Ингредиенты:
  8. Манник на йогурте в духовке
  9. Видео рецепт смотрите ниже ?
  10. Как приготовить “Бисквит на йогурте” пошагово с фото в домашних условиях
  11. Фотоотзывы по рецепту

Совсем не давно рассказывал, как приготовить пышный бисквит в духовке. Всем кто его уже успел приготовить и попробовать, он очень понравился. Из-за своей

Описание приготовления:

Приготовить такой пирог не составит труда никому, вам всего лишь нужно смешать все ингредиенты миксером — и готово! Вы можете взять рецепт этого пирога в качестве рецепта коржей, тогда торт точно не придется пропитывать сиропом, а крем можно будет взять самый густой, так как коржи уже сами по себе достаточно влажные. После выпечки дайте пирогу немного остыть, после чего украсьте его сахарной пудрой и подавайте к чашечке чая, кофе или стакану молока.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты

Яйца – 3 шт;

Йогурт – 250 грамм;

Яблоки -2 шт;

Персики -2 шт;

Мука – 1,5 стакана;

Разрыхлитель – 10 грамм;

Корица с ванилином – 1 ст.л;

Сахар – 1 стакан;

Щепотка соли.

  • 158 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Лидия-Михайловна Короткова

Видео

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2001.3 ккал
белки
33.7 г
жиры
82.6 г
углеводы
279.9 г
100 г блюда
ккал
307.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
43.1 г

Ингредиенты:

  • Йогурт  — 125 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Мука  — 190 Грамм
  • Масло растительное  — 90 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 5 Грамм
  • Ваниль  — По вкусу
  • Яйцо  — 3 Штуки

Количество порций: 5

Манник на йогурте в духовке

Манник на йогурте получается очень нежным и сливочным. Если сдобрить выпечку вареньем или джемом, у нас выйдет ароматный пирог, а разрезав на коржи и смазав любым кремом, получим домашний торт на скорую руку. Впрочем, манник вкусен и сам по себе. Готовить десерт не сложно, главное учесть некоторые нюансы. К примеру, если не выдержать манку в йогурте указанное в рецепте время, то вместо пропеченного крупянистого теста можно получить сырую лепешку под румяной корочкой.

Что нам потребуется:

  • йогурт питьевой ароматизированный – 250 мл;
  • манка – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • ванилин – 1 г;
  • соль – щепотка.

Диаметр формы для выпечки: 22 см.

Время подготовки: 1 ч. 15 мин.

Время приготовления: 45-60 мин.

Как испечь этот манник в духовке

Манник, приготовленный на йогурте, можно есть и теплым, и остывшим.

Стаканчиковый пирог. Вкусный и нежный - лучший сайт кулинарии

Видео рецепт смотрите ниже ?

Ольга Матвей

Автор рецепта Ольга Матвей, мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала «Готовить Просто». Так же есть подразделы торты, пироги, салаты.

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

  • Добавленные5937
  • Загруженные

YouTube9:11

Вяжем красивый ВОРОТНИК спицами резинкой 1х1, набор петель на дополнительную нить, реглан сверху.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр6 минут назад

YouTube8:10

Красивая горловина спицами

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр7 минут назад

YouTube41:53

СЛЕДОЧКИ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр9 минут назад

YouTube46:59

ДОМАШНИЕ СЛЕДКИ-ТАПОЧКИ. Подробный мастер класс.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр10 минут назад

YouTube47:12

Носки на двух спицах из серии остатков пряжи много не бывает

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр11 минут назад

YouTube42:03

супер моделька следочков

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр12 минут назад

YouTube47:09

САПОЖКИ очень интересная моделька

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр13 минут назад

YouTube35:43

Следочки на 2 спицах»Мухоморчики»

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр14 минут назад

YouTube17:09

Super Easy Tunisian Knitting krochet örgü baby blanket baby yelek battaniye çanta örgü modeli

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотр16 минут назад

YouTube8:58

Relief knitting pattern Bookle — რელიეფური ნაქსოვი ბუკლე

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube13:37

Braided lace — აჟურული წნული

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube17:59

Летняя кофточка спицами на любой размер и возраст. Ажурный узор спицами.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube17:38

Просто,быстро и легко летний топик спицами.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube38:00

Шапка спицами укороченными рядами.Самый простой метод.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube49:24

Кофточка круглой кокеткой на любой размер и возраст. Попетельный мастер класс.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube21:24

Самый модный кардиган спицами красивым узором. Вязать легко для начинающих.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube31:49

Вяжем кардиган единым полотном. Для начинающих.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube18:31

Юбка спицами вязаная сверху по кругу.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube31:50

Золотистый джемпер в сдержанно благородном стиле

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube25:07

Красивый японский узор от Хитоми Шида для роскошного джемпера

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube38:14

Кардиган цвета солнца. Японский узор Хитоми Шида. Часть 1.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube46:38

Супер красивый жакет ажурным узором

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube26:42

Элегантный летний джемпер Подходит для начинающих.

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube55:15

Детский джемпер с шалевым воротником. Часть 2

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube52:30

Детский джемпер с шалевым воротником. Часть 1

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube56:34

Модный джемпер красивым японским узором от Хитоми Шида

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube18:45

СБОРКА ДЖЕМПЕРА

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube43:17

Элегантный джемпер узором сеточкой для начинающих

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube47:26

Красивый летний джемпер с круглой кокеткой. Очень легкая модель!

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

YouTube52:21

Летний джемпер с вертикальной ажурной вставкой. Очень стройнит фигуру!

Лидия-Михайловна Короткова

1 просмотрчас назад

Показать ещё

Как приготовить “Бисквит на йогурте” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Просеять муку (250 г) вместе с какао (50 г) и содой (1,5 ч. л.). Добавить к ним соль (0,5 ч. л.), сахар (300 г) и хорошо перемешать.

Зачем просеивать муку

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Взбить всё миксером до образования однородной массы, на маленьких оборотах. В конце добавить уксус (1 ст. л.) и ещё раз перемешать.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris), выложить круг из пергаментной бумаги. Стенки чаши мультиварки по желанию можно смазать сливочным маслом (0,5 ст. л.). Вылить тесто в чашу мультиварки.

Как приготовить пышный бисквит для торта

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Готовить на режиме «Выпечка» до сухой лучинки. В моей мультиварке на это у меня ушло 80 минут. Затем оставить бисквит на 10 минут в чаше мультиварки на режиме «Подогрев».

Как испечь ровный бисквит для торта

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Охладить. Завернуть в пищевую плёнку и отправить, перед нарезкой на пласты, в холодильник на 12 часов. Такой бисквит (диаметр чаши мультиварки 20 сантиметров) можно разрезать на 3-4 пласта. Если вы не планируете нарезать бисквит на одинаковые, ровные пласты, то после охлаждения его можно использовать сразу.

Как разрезать бисквит на коржи

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

u1315_9645389afc5d3c06edb01ccb12cce49a.jpg

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит