Вареники с творогом — Пельмени и вареники — Полуфабрикаты от Bellini Kitchen

Вареники с творогом — Пельмени и вареники — Полуфабрикаты от Bellini Kitchen

Содержание
  1. Готовим вареники со шпинатом и сыром
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Вареники с творогом и шпинатом
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Рекомендуем
  7. Оцените рецепт
  8. Ингредиенты:
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Вареники со шпинатом и творогом

Свекольные вареники со шпинатом Если вы любите готовить оригинальные блюда, то оцените рецепт свекольных вареников со шпинатом. Тесто и начинка этих вегетарианских вареников удивляет ярким сочетанием цветов. К тому же, они необычайно вкусные. Такие необычные вареники заинтересуют маленьких детей и

Готовим вареники со шпинатом и сыром

1.Начните приготовления с теста. Для этого просейте в большую миску муку, смешайте ее солью и яйцом. В небольшой кастрюльке вскипятите воду и, подливая понемногу в мучную смесь, интенсивно размешивайте ложкой, заваривая тесто. В конце добавьте оливковое масло и, когда тесто немного остынет, вымесите его руками.

2.Заверните ком теста в пищевую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы придать ему большую эластичность. Тем временем займитесь начинкой.

3.Лук очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в течение 3 минут на оливковом масле. Добавьте мелко нарезанный шпинат и жарьте, чтобы он пустил воду. Добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, заправьте солью, перцем и жарьте еще 2-3 минуты.

4.В миске смешайте козий сыр с творогом, добавьте яичные желтки, остывший шпинат со сковороды. Перемешайте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

5.Отдохнувшее тесто раскатайте тонким слоем около 2 мм и вырежьте кружки диаметром около 9 см. Обрезки снова используйте для раскатывания и вырезания кружков.

6.На середину каждого кружка положите начинку и защипните края теста, формируя вареники и складывая на разделочную доску, присыпанную мукой.

7.Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, опускайте в нее вареники порциями и варите 2 минуты после всплытия.

8.Готовые вареники со шпинатом и сыром подавайте, поливая сливочным маслом, смешанным с чесноком, пропущенным через пресс, и рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита и вкусных вареников!

Компания Yes-catering предлагает организацию пикника на высшем уровне! 

Описание приготовления:

Тесто на вареники готовится просто. Если вы делаете соленую начинку, тогда это еще проще. Сладкие вареники часто «расползаются». Особенно, если внутрь кладешь ягоды и стараешься заполнить ими все пространство, дабы не объедаться тестом. В таком случае не жадничайте. Кладите начинку в меру и хорошенько защипывайте края.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Шпинат / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Вареники

Ингредиенты

0/11 ингредиентов

  • Пшеничная мука – 300 г
  • Вода – 120 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль
  • Шпинат замороженный – 500 г
  • Лук-шалот – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Перец
  • Сливочное масло
  • Сыр фета – 200 г

zzeus 5 / 5 1 1 ч1 ч 159,21

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Вареники с творогом и шпинатом

eda.ru35 мин
Алексей Зимин
Ингредиенты (16)
Тесто для вареников 800 г
Шпинат 270 г
Творог 150 г
Сыр пармезан 35 г
Масло трюфельное 20 мл
Куриный бульон 100 мл
Масло оливковое 3 столовые ложки
Тимьян 1 стебель
Розмарин 1 стебель
Яйцо куриное 3 штуки
Укроп 3 стебля
Лавровый лист 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Перец черный горошком 4 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (16)
Рецепт Вареники со шпинатом

ОПИСАНИЕ

Очень интересный, нежный вкус!!

Ингредиенты

Творог 200 гр

1 ч/л соль

1 ч/л сахар

1 яйцо

Мука около 150 гр (смотрим по консистенции)

Шпинат около 200 гр (2 горсти)

Рекомендуем

Вареники с картофелем и шкварками

— Вскипятите воду в большой кастрюле — вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. — Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. — Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный лук, шпик

Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

500 г

Вареники с капустой

— Вскипятите воду в большой кастрюле — вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. — Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. — Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто, белокачанная капуста, лук, морковь, соль, сахар

Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

500 г

Равиоли Полло с цыпленком

— Вскипятите воду в большой кастрюле — равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. — Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.- Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. — Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный перец

Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

500 г

Вареники с картофелем и луком

— Вскипятите воду в большой кастрюле — вареникам нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. — Аккуратно всыпьте вареники в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.- Варите 5 минут после того, как вареники всплывут.- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. — Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто, картофельное пюре, жареный лук, сливочное масло

Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

500 г

Пельмени с мраморной говядиной

— Вскипятите воду в большой кастрюле — пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. — Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. — Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто, мраморная говядина, лук, сливочное масло

Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

500 г

Пельмени с говядиной и свининой

— Вскипятите воду в большой кастрюле — пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. — Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.- Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут.- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. — Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто, свинина шея, говядина, лук, сливочное масло

Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

500 г

Равиоли Фунги с грибами

— Вскипятите воду в большой кастрюле — равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. — Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.- Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. — Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, лук-порей, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный перец

Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

500 г

Равиоли Сальмоне с сёмгой

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, филе сёмги, жареный лук, сметана, куркума

Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

500 г

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Вареники со шпинатом и творогом

vpuzo.com
тамара агапитова
Ингредиенты (11)
творог 400г
шпинат мороженый 200г
лук 1шт.
соль по вкусу
масло сливочное 30г
мука 2стак.
яйцо 1шт
сахар 1ч. лож.
соль по вкусу
масло подсолнечное 2ст. лож.
вода минеральная 0.5стак.
Показать все (11)
Рецепт Ньокки со шпинатом или необычные ленивые вареники!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит