Салат из запеченных перцев – кулинарный рецепт

Салат из запеченных перцев – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Салат из запеченного перца
  2. Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. ОПИСАНИЕ
  5. 1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри
  6. Салат из печеных перцев
  7. Салат с капустой, помидорами и огурцами
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Этапы приготовления
  10. Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем
  11. Этот рецепт представлен в разделах:
  12. Салат из печеного перца

Салат из помидор и перца — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Салат из запеченного перца

Категория: Закуски> Салаты

4 ингридиента 20 мин

1. Вымойте и обсушите перцы. Лучше всего взять разных цветов, чтобы салатик был ярче.

2. Ставим на огонь и поджариваем.

3. Вот таким должен получиться перец. Снимите его с огня, положите в пакет и оставьте на 5 минут. После аккуратно снимите шкурку и нарежьте перцы тонкими ломтиками….

теги: на обед на ужин овощи перец салаты

Салат с запеченными баклажанами и перцами

Салат из перца по‑баскски на белых сухарях

Куриный салат со сладким перцем и авокадо

Салат с запеченной свеклой и сыром

Салат из запеченных перцев

Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом

eda.ru30 мин
Алексей Зимин
Ингредиенты (5)
Перец болгарский 3 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Бальзамический уксус ½ чайной ложки
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
 
Рецепт Салат из печеных перцев

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1306 ккал
белки
19.7 г
жиры
99.3 г
углеводы
55.5 г
Порции
ккал
326.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
2 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.7 г

ОПИСАНИЕ

Приятельница из Питера по Скайпу рассказала, что она делала салат из печёных перцев. Это было так вкусно, что даже мужу-«консерватору в еде» очень понравилось. Вот и я решила попробовать приготовить этот салат…

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий — 2,5 шт.

Помидоры — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1/2 ч.л.

Сахар -1 ч.л.

Укроп сухой — 1 ч.л.

Масло растительное не рафинированное — 1,5 ст.л.

1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри

Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черриwholefully.com

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец;
  • 1 авокадо;
  • 7–8 помидоров черри;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 4–5 веточек петрушки или кинзы;
  • 1 небольшой лимон;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.

Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.

Салат из печеных перцев

eda.ru60 мин
Алексей Зимин
Ингредиенты (9)
Перец сладкий 12 штук
Хересный уксус 50 мл
Масло оливковое 150 мл
Сахар 1 столовая ложка
Зеленый базилик 100 г
Петрушка 50 г
Чеснок 8 зубчиков
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Салат из фасоли с печеным перцем

Салат с капустой, помидорами и огурцами

Салат с капустой, помидорами и огурцами

Заправку для этого простого и незатейливого салата лучше всего приготовить из качественной сметаны жирностью 10-15 процентов.

Тебе понадобится:

0,25 вилка белокочанной капусты, 2 огурца, 2 крупных помидора, 1 пучок зеленого лука, 0,3 пучка укропа, 2 ч. л. дижонской горчицы, сметана.Приготовление:

Капусту и огурцы тонко нашинкуй, немного посоли и помни руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Если овощ молодой, то этот шаг можно пропустить, просто сложив нарезанную тонкой соломкой капусту в салатник. Туда же добавь дольки томатов, измельченный зеленый лук и укроп, специи и горчицу, заправь сметаной.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Этапы приготовления

Перцы вымыть. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запечь. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем перевернуть на другую сторону и запекать еще 20 минут.

Перцы вымыть. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запечь. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем перевернуть на другую сторону и запекать еще 20 минут.

Остывший перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком, солью, черным молотым перцем и травами. Полоски перца выложить в плоскую посуду или в банку, залить маслом, аккуратно перемешать. Убрать перец в холодильник на 3-4 часа, чтобы перцы впитали ароматное масло. Затем перец можно использовать или оставить в холодильнике еще на некоторое время.

Остывший перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком, солью, черным молотым перцем и травами. Полоски перца выложить в плоскую посуду или в банку, залить маслом, аккуратно перемешать. Убрать перец в холодильник на 3-4 часа, чтобы перцы впитали ароматное масло. Затем перец можно использовать или оставить в холодильнике еще на некоторое время.Для салата нарезать лук тонкими полукольцами.

Для салата нарезать лук тонкими полукольцами.Помидоры нарезать дольками.

Помидоры нарезать дольками.

В салатницу выложить полоски запеченного перца, лук и помидоры. Полить маслом от перцев.

В салатницу выложить полоски запеченного перца, лук и помидоры. Полить маслом от перцев.Добавить оливки и сыр, еще немного полить ароматным маслом. Добавить свежую зелень и подавать.

Добавить оливки и сыр, еще немного полить ароматным маслом. Добавить свежую зелень и подавать.Вкусный салат с печеным перцем готов.

Вкусный салат с печеным перцем готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

18.08.14 / 03.09.18 автор фото и рецепта: Наталья Имшенецкая

Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем

edimdoma.ru
kasana
Ингредиенты (18)
Крабовая начинка
350 гр. крабового мяса (или крабовых палочек)
2 ст.л. майонеза
1 стебель сельдерея (кубиками)
1/2 маленькой луковицы (кубиками)
50 гр. порезанного кубиками огурца
1/2 авокадо (подавить)
Соль
черный перец
Печеные овощи
По половине красного и желтого перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы шалот
1/4 красного лука (тонко нарезанный)
1/2 авокадо (дольками)
1 большой огурец
Сок лимона
Листья салата
Показать все (18)
Рецепт Салат с языком, шампиньонами и печеным сладким перцем

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Салат из печеного перца

allrecipes.ru
Олечка_Каваленко
Ингредиенты (6)
6 крупных перцев
1 луковица
соль, перец
2 ст.л. бальзамического уксуса
3-4 ст.л. оливкового масла
орегано или базилик
Показать все (6)
Рецепт Салат из баклажанов и печеного перца с соусом "наршараб", невероятно вкусный

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит