Суп с консервированной фасолью — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Суп с консервированной фасолью — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Описание приготовления:
  4. Суп из красной консервированной фасоли
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Этапы приготовления
  8. Ингридиенты
  9. Ингридиенты
  10. Солянка мясная сборная с копченостями

Солянка с фасолью: пошаговый рецепт полезного блюда. Грибная солянка с фасолью, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Для приготовления солянки с фасолью «Муж на пороге» понадобится:

картофель — 2 шт. среднего размера;

вода — 1-1,5 литра;

сосиски — 2-3 шт.;

колбаса варёная (или ветчина) — 200 г;

колбаса копченая (или мясо) — 50 г;

фасоль в томатном соусе — 1 банка;

томатная паста — 100 г;

лук репчатый — 1 шт.;

огурцы солёные или маринованные — несколько шт.; 

соль, перец — по вкусу;

лавровый лист — 1 шт.;

масло растительное для обжарки — 2-3 ст. л.;

тосты из белого хлеба — 2 шт.;

чеснок для тостов — 1-2 зубчика;

перчик чили — 1 шт. (по желанию);

сметана для подачи — по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3831.9 ккал
белки
350.4 г
жиры
166.7 г
углеводы
196.1 г
Порции
ккал
638.7 ккал
белки
58.4 г
жиры
27.8 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
79.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.1 г

Описание приготовления:

Мясная солянка — вкусный и сытный суп, который можно подать и на праздничный стол. Фасоль и грибы добавляют свой вкус блюду, играя не последнюю роль в этом замечательном супе. С ними солянка становится еще более густой, наваристой и сытной. К слову, её можно сварить и на воде, но у меня был куриный бульон. Если вы приготовили солянку на обед в будни, то второе блюдо уже не понадобится, можно сразу переходить к десерту.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Суп из красной консервированной фасоли

Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

  • Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Кусок свинины кладем в кастрюлю. Сюда же добавляем специи и стебли зелени.

1

Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Заливаем продукты водой и варим до готовности мяса.

2

Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

В отдельной кастрюле обжариваем репчатый лук на сливочном масле.

3

Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Сюда же выкладываем кубики очищенного картофеля.

4

Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Присоединяем к общей массе красную фасоль из банки.

5

Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Заливаем продукты горячим мясным бульоном. Солим блюдо по вкусу.

6

Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Свинину нарезаем небольшими кусочками и также добавляем в суп.

7

Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Варим продукт 15-20 минут и дополняем его тертым сыром и измельченной зеленью.

8

Суп с консервированной фасолью - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Яркий наваристый суп из красной консервированной фасоли готов. Делите на порции и подавайте к столу!

9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Бульон куриный  — 1,2 Литра
  • Фасоль белая сухая  — 150 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Сосиски  — 100 Грамм
  • Ветчина куриная  — 150 Грамм
  • Окорок свиной вареный  — 200 Грамм
  • Огурец соленый  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Маслины  — 10-12 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук

Количество порций: 4-5

Этапы приготовления

Кипятим воду в чайнике, переливаем кипяток в кастрюлю, чуть солим, опускаем очищенную нарезанную картошку и варим до готовности картофеля на небольшом огне.Кипятим воду в чайнике, переливаем кипяток в кастрюлю, чуть солим, опускаем очищенную нарезанную картошку и варим до готовности картофеля на небольшом огне.Ставим сковороду на огонь и добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Тем временем чистим и нарезаем мелко лук. Выкладываем лук на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Ставим сковороду на огонь и добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Тем временем чистим и нарезаем мелко лук. Выкладываем лук на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.Подготовим сосиски и два вида колбасы.

Подготовим сосиски и два вида колбасы.Нарезаем сосиски и колбасу небольшими кубиками и выкладываем на сковороду к обжаренному луку. Количество колбасных изделий используйте по вашему усмотрению. Обжариваем, помешивая, 5-7 минут.

Нарезаем сосиски и колбасу небольшими кубиками и выкладываем на сковороду к обжаренному луку. Количество колбасных изделий используйте по вашему усмотрению. Обжариваем, помешивая, 5-7 минут.Теперь нарезаем солёные огурчики и отправляем в сковороду.

Теперь нарезаем солёные огурчики и отправляем в сковороду.Открываем томатную пасту и фасоль.

Открываем томатную пасту и фасоль.Добавляем томатную пасту (если паста густая — разбавляем её водой) в сковороду и хорошо перемешиваем. Тушим на среднем огне минут 5-7.Добавляем томатную пасту (если паста густая - разбавляем её водой) в сковороду и хорошо перемешиваем. Тушим на среднем огне минут 5-7.

Добавляем томатную пасту (если паста густая - разбавляем её водой) в сковороду и хорошо перемешиваем. Тушим на среднем огне минут 5-7.Когда картофель сварится, аккуратно перекладываем готовую колбасно-сосисочную поджарку в кастрюлю с картошкой.

Когда картофель сварится, аккуратно перекладываем готовую колбасно-сосисочную поджарку в кастрюлю с картошкой.Добавляем фасоль в кастрюлю и перемешиваем. Готовим ещё 5 минут. Солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый листик.

Добавляем фасоль в кастрюлю и перемешиваем. Готовим ещё 5 минут. Солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый листик.

Добавляем фасоль в кастрюлю и перемешиваем. Готовим ещё 5 минут. Солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый листик.Наша солянка с фасолью «Муж на пороге» готова! Подаём со сметаной, тостами, натертыми чесночком и перчиком чили средней остроты (по желанию). Угощайте своих близких!

Наша солянка с фасолью "Муж на пороге" готова! Подаём со сметаной, тостами, натертыми чесночком и перчиком чили средней остроты (по желанию). Угощайте своих близких!Приятного аппетита!

Ингридиенты

  • Лук — по вкусу
  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — по вкусу
  • Копчености — по вкусу
  • Соленые

Ингридиенты

  • Лук — по вкусу
  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — по вкусу
  • Копчености — по вкусу
  • Соленые

Солянка мясная сборная с копченостями

Очень вкусная соляночка, смотрите видео-урок:

Очень красивый и вкусный супчик получился!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит