Рулетики из баклажанов с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 47791 ккал, фото, ингредиенты — Анна

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 47791 ккал, фото, ингредиенты — Анна

Содержание
  1. Рулетики из баклажанов с творогом
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингредиенты
  5. Похожие рецепты
  6. Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)
  7. Шаг 1
  8. Шаг 2
  9. Шаг 5

Рулетики из баклажанов с творогом — очень вкусная, красивая закуска для Вашего праздничного стола. Готовится очень просто и из доступных продуктов. Ингредиенты

Рулетики из баклажанов с творогом

Елена Калинина

Online

Рулетики из баклажанов с творогом — очень вкусная, красивая закуска для Вашего праздничного стола. Готовится очень просто и из доступных продуктов.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
43.9 г
углеводы
365.3 г
Порции
ккал
223.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
11 г
углеводы
91.3 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.1 г

ОПИСАНИЕ

Это мои любимые рулетики из не менее любимого ресторана сибирской кухни «ХМЕЛЬ»!Отлично сочетаются с клюквенной настоечкой!)Рекомендую!

Ингредиенты

Один большой баклажан

150 гр. творога(лучше домашнего)

несколько ядер грецкого ореха

1 зубчик чеснока

1 ст.л. сметаны

зелень,соль,перец по вкусу

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из баклажанов с творогом понадобится:

баклажаны — 2 шт.;

творог домашний — 100-120 г;

чеснок — 2 зубчика;

сметана 20% — 1 ст. л.;

майонез — 1 ч. л.;

зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пучка;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

смесь кавказских трав — 0,5 ч. л.;

растительное масло для обжаривания;

помидор для украшения.

Похожие рецепты

Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Чтобы баклажаны не горчилиЧтобы баклажаны не горчили

Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением начинки для лаваша или самостоятельного горячего блюда залей их раствором холодной соленой воды и оставь на 10 минут. Раствор готовь из расчета 2 стол…

  • Читать полностью
Как лучше хранить баклажаны в холодильнике?Как лучше хранить баклажаны в холодильнике?

Баклажаны так же, как и помидоры, лучше хранить в открытой эмалированной посуде на нижней полке холодильника.

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Как сделать картофельный рулет более сочнымКак сделать картофельный рулет более сочным

Многие хозяйки для картофельного рулета берут отваренное мясо, пропускают его через мясорубку и обжаривают. Мясо получается суховатым. А вот если фарш взять сырой (лучше свино-говяжий) и пережарить е…

  • Читать полностью
Как правильно заправлять салат.Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)

2320403_29271-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Шаг 1

baklajani_s_tvorogom_i_chesnokom-67026.jpg

Баклажаны вымыть, обсушить полотенцем, удалить плодоножки и нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Шаг 2

baklajani_s_tvorogom_i_chesnokom-67027.jpg

На хорошо разогретой сковороде в минимальном количестве масла обжарить баклажаны с двух сторон, слегка присаливая каждую. Можно воспользоваться грилем.

Шаг 5

baklajani_s_tvorogom_i_chesnokom-67032.jpg

Чеснок очистить от шелухи и разобрать на зубчики.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит