Рулетики из баклажанов с творогом — очень вкусная, красивая закуска для Вашего праздничного стола. Готовится очень просто и из доступных продуктов. Ингредиенты
Рулетики из баклажанов с творогом
Online
Рулетики из баклажанов с творогом — очень вкусная, красивая закуска для Вашего праздничного стола. Готовится очень просто и из доступных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 892.2 ккал | белки 57.1 г | жиры 43.9 г | углеводы 365.3 г |
Порции | |||
ккал 223.1 ккал | белки 14.3 г | жиры 11 г | углеводы 91.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.8 ккал | белки 5.5 г | жиры 4.2 г | углеводы 35.1 г |
ОПИСАНИЕ
Это мои любимые рулетики из не менее любимого ресторана сибирской кухни «ХМЕЛЬ»!Отлично сочетаются с клюквенной настоечкой!)Рекомендую!
Ингредиенты
Один большой баклажан
150 гр. творога(лучше домашнего)
несколько ядер грецкого ореха
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сметаны
зелень,соль,перец по вкусу
Ингредиенты
Для приготовления рулетиков из баклажанов с творогом понадобится:
баклажаны — 2 шт.;
творог домашний — 100-120 г;
чеснок — 2 зубчика;
сметана 20% — 1 ст. л.;
майонез — 1 ч. л.;
зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пучка;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
смесь кавказских трав — 0,5 ч. л.;
растительное масло для обжаривания;
помидор для украшения.
Похожие рецепты
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением начинки для лаваша или самостоятельного горячего блюда залей их раствором холодной соленой воды и оставь на 10 минут. Раствор готовь из расчета 2 стол…
- Читать полностью
Баклажаны так же, как и помидоры, лучше хранить в открытой эмалированной посуде на нижней полке холодильника.
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Многие хозяйки для картофельного рулета берут отваренное мясо, пропускают его через мясорубку и обжаривают. Мясо получается суховатым. А вот если фарш взять сырой (лучше свино-говяжий) и пережарить е…
- Читать полностью
Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
- Читать полностью
Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Шаг 1
Баклажаны вымыть, обсушить полотенцем, удалить плодоножки и нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Шаг 2
На хорошо разогретой сковороде в минимальном количестве масла обжарить баклажаны с двух сторон, слегка присаливая каждую. Можно воспользоваться грилем.
Шаг 5
Чеснок очистить от шелухи и разобрать на зубчики.