Овощной суп с кабачком и фрикадельками — 9 пошаговых фото в рецепте

Овощной суп с кабачком и фрикадельками — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Овощной суп с кабачком и фрикадельками
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Описание приготовления:
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты
  7. Фотографии «Суп с кабачками и фрикадельками» от приготовивших (18)
  8. Полезные инструменты

Предлагаю приготовить нежный, бархатный, легкий сырный суп с фрикадельками и кабачками. Такой суп понравится как взрослым, так и деткам. Несмотря на его

Овощной суп с кабачком и фрикадельками

lenochek

Суп с фрикадельками пользуется почетом в любой семье. У меня есть несколько вариантов его приготовления, сегодня хочу поделиться рецептом овощного супа с кабачком и фрикадельками, который я узнала от Наташи Имшенецкой.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958.3 ккал
белки
18 г
жиры
3.4 г
углеводы
123.4 г
Порции
ккал
159.7 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
26.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.5 г

Описание приготовления:

Кабачки очень нежные, важно не переварить их. Достаточно опустить в кипящий суп и тут же отключить нагрев. Кабачки чудесно дойдут на остаточном тепле.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Супы
Диета: Диетическое питание / ПП рецепты

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого супа придумался как-то сам собой. Быстро придумала, быстро приготовила и быстро съели. Супчик легкий в приготовлении и легкий для желудка. Угощайтесь и наслаждайтесь теплыми деньками, которые дарит нам лето!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления овощного супа с кабачком и фрикадельками Вам потребуется:

Для супа:

вода — 2,5 литра;

помидоры — 4 шт.;

картофель — 2 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

кабачок — 1 шт. (средний);

лук — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

сладкий перец — 1 шт.;

лавровый лист — 2 шт.;

растительное масло — 3 ст. л.;

перец горошком, соль.

Для фрикаделек:

мясной фарш — 300 г;

рис — 2 ст. л.;

соль.

Фотографии «Суп с кабачками и фрикадельками» от приготовивших (18)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит