Салат с копченой курицей и корейской морковью – 10 рецептов с пошаговыми фото

Салат с копченой курицей и корейской морковью – 10 рецептов с пошаговыми фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Салат с корейской морковью и болгарским перцем – основные принципы приготовления
  3. 1. Салат с корейской морковью и курицей холодного копчения.
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Оцените рецепт
  6. Как приготовить "Салат из корейской моркови, курицы и перца"
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. Рецепт 6. Рыбный салат с корейской морковью и болгарским перцем
  9. САЛАТ “МЕКСИКА” С КУРИЦЕЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
  10. Ингредиенты:

Как приготовить Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью с использованием: филе куриное,перец болгарский красный,морковь по-корейски,петрушка. Предлагаю приготовить салат который прекрасно разнообразит повседневное меню. Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью очень вкусный, яркий, сочный и достаточно сытный.

Описание приготовления:

Перец для салата используем болгарский, сочный и мясистый, именно он отлично подходит для салата. Корейскую морковь можно взять домашнего приготовления или использовать покупную. Куриное филе заранее отварим. Обязательно добавим салату свежести — огурчик будет как раз кстати. Для заправки берем майонез. Сытный и очень вкусный салат понравится многим.

Салат с корейской морковью и болгарским перцем – основные принципы приготовления

Морковь измельчают на специальной терке. Но если у вас нет такого инструмента, вы можете натереть морковь на крупном сегменте терки так, чтобы получились длинные, широкие полоски. Тертую морковь обсыпают специями. Масло раскаливают до появления легкого дыма, и заливают им морковку. Перемешивают и оставляют на некоторое время под гнетом.

Некоторые не очень любят болгарский перец в свежем виде. В таком случае его можно запечь в духовке. Получится так же вкусно, как и со свежим овощем.

1. Салат с корейской морковью и курицей холодного копчения.

Салат очень быстро готовится, но это не отменяет его обалденный вкус. Вам потребуется курица холодного копчения (лучше всего использовать грудку), консервированная кукуруза, морковь по-корейски, пару зубчиков чеснока, майонез или йогурт. Курицу режем кубиками, к ней добавляем морковь, кукурузу без воды, выдавливаем пару зубчиков чеснока и заправляем майонезом/йогуртом.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
964.2 ккал
белки
56.3 г
жиры
63.2 г
углеводы
40.9 г
Порции
ккал
482.1 ккал
белки
28.2 г
жиры
31.6 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
5.8 г

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 28 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Салат из корейской моркови, курицы и перца»

Салат из корейской моркови, курицы и перца - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Салат из корейской моркови, курицы и перца - фото шаг 2

Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками или полосками, переложите в салатник.

Салат из корейской моркови, курицы и перца - фото шаг 3

Следом добавьте в салат морковь по-корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее.

Салат из корейской моркови, курицы и перца - фото шаг 4

Болгарский перец очистите от семян, удалите перегородки. Нарежьте перец полосками, добавьте в салат.

Салат из корейской моркови, курицы и перца - фото шаг 5

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.

Салат из корейской моркови, курицы и перца - фото шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец.

Салат из корейской моркови, курицы и перца - фото шаг 7

Перемешайте все и подавайте к столу.

Салат из корейской моркови, курицы и перца - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат из корейской моркови, курицы и перца:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий 27 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%)9 ккал/100г
  • Уксус11 ккал/100г
  • Уксус 9%11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический88 ккал/100г
  • Уксус яблочный14 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе)113 ккал/100г
  • Корейская морковь134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Корейская морковь, Болгарский перец, Лук репчатый, Майонез, Соль, Сахар, Уксус

Рецепт 6. Рыбный салат с корейской морковью и болгарским перцем

Ингредиенты

2 болгарских перца;

банка горбуши в масле;

два свежих огурца;

150 г корейской моркови.

Способ приготовления

1. Помойте картофель и отварите до мягкости в мундирах. Остудите вареный картофель и снимите с него шкурку. Крупно натрите и выложите ровным слоем на плоское блюдо.

2. Вскройте консервы, выложите в тарелку и разомните вилкой. Разложите по картофелю и сделайте сверху сетку из майонеза.

3. Корейскую морковь выложите на сито, чтобы стек лишний сок. Выложите ее равномерно поверх рыбной консервы. Смажьте майонезом.

4. Огурцы помойте, оботрите салфеткой и натрите на терке для корейских салатов. Выложите ровным слоем на морковь и полейте майонезом.

5. Очищенный и помытый перец нашинкуйте тонкими полосками. Разложите его последним слоем.

САЛАТ “МЕКСИКА” С КУРИЦЕЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Пятница, 27 Июля 2018 г. 22:23 + в цитатник

Вкусный салат “Мексика” со стола разметается первым

salatskuritseyipertsemikoreyskoymorkovyu_4F47C672.jpg

Салат из куриного мяса, корейской моркови и болгарского перца поистине простой в приготовлении, но совершенно не уступает изысканным и праздничным салатам. Легко, быстро и невероятно вкусно это все про салат ” Мексика”!

отварное куриное мясо,
болгарский перец, (красный, мясистый)
морковь по корейски (если очень длинная, перерезать на
несколько частей),
все ингредиенты в равных пропорциях
майонез

1) Отварное мясо нарезать не большими кусочками, перец нарезать соломкой.
2) Ингредиенты смешать, добавить морковь по корейски, заправить майонезом, хорошо перемешать. Салат готов! Быстро, а главное очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 400 гр.
  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Перец болгарский – 300 гр.
  • Майонез – для заправки.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит