Сырный суп с зеленым горошком рецепт с фото

Сырный суп с зеленым горошком рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Оцените рецепт
  5. Пищевая ценность порции
  6. Ингредиенты:
  7. Ингредиенты:
  8. Как приготовить "Сырный суп с зеленым горошком"
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Полезные инструменты

Вкусный рецепт приготовления сырного супа с зеленым горошком в домашних условиях. Сырный суп с зеленым горошком рецепт с фото по шагам

Описание приготовления:

Сырный суп с зеленым горошком получается очень вкусный, нежный и наваристый. Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат. Горошек можно использовать как свежий, так и консервированный или замороженный. Вкус этого супа превосходит все ожидания. Готовится он достаточно просто и быстро. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным обедом, этот рецепт именно для вас.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2141.5 ккал
белки
220.3 г
жиры
39.2 г
углеводы
227.7 г
Порции
ккал
178.5 ккал
белки
18.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.9 г

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр порезать кубиками,залить холодной водой и поставить на огонь.По мере нагревания воды сыр будет растворяться.Когда сыр растворится добавляем картофель порезанный на кубики,затем капусту и обжаренные лук с морковью.Варить суп до готовности овощей.В конце варки добавить горошек и зелень.Суп готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

2 ½ л
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу
картофель

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. 

узнать больше

5 шт.
горошек зеленый консервированный

горошек зеленый консервированный

горошек зеленый консервированный

Ингредиент

Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.

узнать больше

½ банки
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.
морковь

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. 

узнать больше

1 шт.
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

20 г

перец горошком смесь

по вкусу
лавровый лист

лавровый лист

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

узнать больше

2 шт.

Ингредиенты:

  • Вода  — 2 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Плавленый сыр  — 1 Штука
  • Зеленый горошек  — 150 Грамм
  • Лапша  — 150  Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Вода  — 2 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Плавленый сыр  — 1 Штука
  • Зеленый горошек  — 150 Грамм
  • Лапша  — 150  Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырный суп с зеленым горошком»

Сырный суп с зеленым горошком - фото шаг 1

Для приготовления сырного супа с зеленым горошком подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сырный суп с зеленым горошком - фото шаг 2

Кастрюлю с водой поставьте на огонь, доведите до кипения и добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и лапшу.

Сырный суп с зеленым горошком - фото шаг 3

Морковь хорошо помойте под проточной водой, очистите и натрите на средней или мелкой терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут, постоянно помешивая.

Сырный суп с зеленым горошком - фото шаг 4

Выложите овощи в кастрюлю, аккуратно перемешайте и варите 5-10 минут.

Сырный суп с зеленым горошком - фото шаг 5

Зеленый горошек промойте под чистой водой и добавьте в суп, варите 3-4 минуты.

Сырный суп с зеленым горошком - фото шаг 6

Плавленный сыр натрите на мелкой терке. Предварительно его можно положить в морозилку, тогда это сделать будет намного легче. Аккуратно выложите сыр в суп и варите еще 8-10 минут постоянно помешивая.

Сырный суп с зеленым горошком - фото шаг 7

Сырный суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырный суп с зеленым горошком:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит