Чизкейк без выпечки
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 6468.9 ккал | белки 105.6 г | жиры 468.8 г | углеводы 461 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 479.2 ккал | белки 7.8 г | жиры 34.7 г | углеводы 34.1 г |
Ингредиенты для чизкейка с нутеллой

для основы
Песочное печенье — 300 гСливочное масло — 150 гКакао-порошок — 3 ст. л.
для начинки
Сливочный сыр — 750 гСливки — 200 млОрехово-шоколадная паста — 140 гВанилин — 0,3 ч.л.Сахарная пудра — 60 гЖелатин — 5 ч.л.
Готовим Чизкейк с Нутеллой
Выпечка с творогом всегда очень популярная, так как вы получаете в результате необыкновенно вкусный десерт с полезным наполнением в виде творога. Сегодня предлагаю вашему вниманию чизкейк с Нутеллой.
Такой великолепный трёхслойный десерт никого не оставит равнодушным. Сочетание шоколадной песочной основы и нежнейшей творожной начинки с шоколадной пастой «Нутелла» должно понравиться как взрослым, так и детям.
Помните, что после выпекания чизкейк должен хорошо вызреть в холодильнике (желательно 12 часов). И тогда вы сможете насладиться отличным вкусом чизкейка с Нутеллой в полной мере.
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого вкуснейшего чизкейка я позаимствовала у Ширли Немеш.
Ингредиенты
Основа:
150 гр печенья
70 гр сливочного масла
Начинка:
250 гр сливочного сыра(Маскарпоне,Филадельфия и т.д.)
250 гр 9% мягкого творога
50 гр светло-коричневого сахара
50 гр сахара
1 небольшая банка (350 гр) Nutella
35 гр какао
1 ч.л.ванильного экстракта
1 большое яйцо
2 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л.орехового ликера или коньяка
Шоколадный торт с чизкейком из Нутеллы
| vsmak.com |
| Всмак |
| Ингредиенты (21) |
|---|
| сливочного сыра 565 г |
| Nutella 300 г |
| ванильного экстракта 6 ч. л. |
| сахара-песка 100 грамм |
| яйца 4 шт. |
| сметана 80 г |
| шоколад (70% какао) 142 грамм |
| пшеничная мука 218 грамм |
| сахара-песка 350 грамм |
| несладкого какао 90 г |
| разрыхлителя 3 ч.л. |
| кошерной соли 1,25 ч.л. |
| масло лесного ореха (или растительное масло) 120 мл |
| пахта 240 мл |
| воды 120 мл |
| сироп фундука (ореховый ликер) 120 мл |
| кофе растворимый 1,5 ч.л. |
| мелко нарезанные поджаренные орехи 140 грамм |
| конфеты Ferrero Rocher® 10-12 шт. |
| сливочное масло 225 г |
| сахарная пудра 420-480 г |
| Показать все (21) |
Рецепт «Чизкейк с нутеллой»:
Печенье перебиваем в комбайне. Добавляем 25 гр. орехов,1 ст. л. нутеллы и сливочное масло (размягченное), тщательно пробиваем все ингредиенты.
Форму (диаметр 20 см.) устанавливаем на тарелке и выкладываем массу, утрамбовываем и отправляем в холодильник.
Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой, добавляем оставшуюся нутеллу и какао, взбиваем все вместе еще раз.
В желатин добавляем 3 ст. л. воды и нагреваем до 60*, тщательно размешиваем, что бы не было комочков.
У меня желатин быстрорастворимый, не требующий замачивания, если у вас не такой, то замочите его заранее. Желатина брала в расчете на 1 л. жидкости.
Добавляем желатин в массу и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму, аккуратно разравнивая лопаточкой.
Фундук рубим и обжариваем на сухой сковороде, добавляем маршмеллоу и высыпаем на чизкейк. Слегка утрамбовываем рукой, что бы не осыпалось при нарезке.
Убираем в холодильник минимум на 5 часов.
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с нутеллой
Данный чизкейк посвящается всем сладкоежкам и шокоманам)) Готовится очень быстро и не требует выпечки.
Категория: Десерты › Чизкейк › Чизкейк без выпечки
Ингредиенты для «Чизкейк с нутеллой»:
Как приготовить «Чизкейк без выпечки с «Нутеллой»»
1. Для начала приготовить хрустящий слой. Для этого крекер измельчите блендером в мелкую крошку, добавьте какао, сахар, сливочное масло и хорошо перемешайте.
2. Приготовьте сырный слой. Для этого смешайте сливочный сыр с нутеллой в соотношении 2:1. Можно воспользоваться блендером или обычной лопаткой.
3. Далее вырежьте из пластиковой бутылки форму для подачи чизкейка. На дно кольца выложите хрустящий слой, хорошо его утрамбовывая. Затем выложите сырный слой и хорошо разровняйте.
4. Отправьте чизкейк ненадолго в холодильник или морозильную камеру, чтобы потом аккуратно извлечь его из формы. Далее украсьте чизкейк с помощью сахарной пудры. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чизкейк без выпечки с «Нутеллой»:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Нутелла-чизкейк
| povarenok.ru |
| Мама М-и А- |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| Масло сливочное — 50 г |
| Ванилин |
| Молоко — 50 мл |
| Мука — 100 г |
| Яйцо — 5 шт |
| Нутелла — 350 г |
| Чернослив |
| Сливки — 200 мл |
| Желатин — 0.5 ст. л. |
| Показать все (9) |
Фотографии «Чизкейк с нутеллой» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Мини чизкейки с нутеллой
| patee.ru |
| Солнышко Милое:) |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| Смесь для кексов |
| Сахар-песок |
| Сливочное масло |
| Сыр сливочный |
| Нутелла |
| Сливки 30-33% |
| Ванильный экстракт |
| Показать все (7) |