Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке — рецепт с фото

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке — рецепт с фото

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
  3. Вышибала(завтрак голландца)
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке
  6. Сырный хлеб с ветчиной
  7. Хлеб с сыром и ветчиной
  8. Бутерброды в вафельнице
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Рецепт «Английский хлеб с сыром и ветчиной»:
  11. Бутик к кофе
  12. Хлеб с ветчиной и сыром
  13. Торт бутербродный из хлеба с сыром, ветчиной и курицей

Как приготовить Хлеб с ветчиной и сыром, пошагово, рецепт на 3447 ккал от автора Светлана Ф.. Хлеб с ветчиной и сыром, с ингредиентами: пшеничная мука, дрожжи сухие, яйца куриные, вино белое сухое, растительное масло

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3668 ккал
белки
113.9 г
жиры
130.1 г
углеводы
517.5 г
100 г блюда
ккал
277.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
39.2 г

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (8)
250 г ветчины
100 мл растительного масла
соль и черный перец по вкусу
100 мл сухого белого вина
дрожжи сухие – 5 г
220 г муки
яйцо – 4 шт
200 г твердого сыра
Показать все (8)
Рецепт Хлеб с ветчиной и сыром

Вышибала(завтрак голландца)

Категория: Закуски

5 ингридиентов

хлеб

ветчина

яйцо

сыр

соль, перец

Поджариваем хлеб в тостере. На сковороде жарим ветчину(грудинку, колбасу), выкладываем на хлеб. Разбиваем яйцо, протыкаем желток, солим, перчим, накрываем пластинкой сыра. Выкладываем на хлеб с ветчиной….

теги: хлеб печенье колбаса голландская сыр

Новый русский сэндвич

ОПИСАНИЕ

Рецепт из кулинарного журнала.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Чтобы листы не прилипали к поверхности, их необходимо пересыпать мукой или переложить фольгой. Пока тесто размораживается, подготовить другие ингредиенты. Ветчину нарезать мелким кубиком. Вместо ветчины можно использовать любое копченое мясо или птицу, колбасные изделия – все, что найдется в холодильнике.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Сыр натереть на крупной терке. Можно взять любой легкоплавкий сорт сыра – голландский, российский, тильзитер и т. п.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Размороженное тесто по желанию немного раскатать, а затем вырезать 2 одинаковых круга, используя плоскую тарелку в качестве лекала. Один круг выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Смазать тесто томатным соусом (можно использовать кетчуп или другой вид – по вкусу).

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Сверху распределить ровным слоем нарезанную ветчину.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

И посыпать сыром.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Накрыть вторым кругом из слоеного теста и аккуратно прижать по всей поверхности.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

По центру поставить соусник (небольшую мисочку), немного надавить на него, чтобы остался заметный след.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Нарезать будущий бутерброд на примерно одинаковые сегменты, не трогая центр.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Каждый кусочек повернуть на 180 или 370 градусов (как больше нравится). Важно поворачивать сегменты в одну сторону, чтобы бутерброд смотрелся более аккуратно. Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Запекать до приятного светло-коричневого цвета.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Подавать бутерброд горячим, пока сыр не успел застыть. По центру поставить соусник с любимым соусом. Кстати, обрезки, оставшиеся после вырезания кругов, не нужно выбрасывать. Из них можно приготовить слоеное печенье или запечь на одном противне с основным блюдом, также посыпав ветчиной и сыром. Получится не очень красиво, но вкусно.

Как приготовить необычный бутерброд с ветчиной и сыром в духовке

Приятного аппетита!

Сырный хлеб с ветчиной

Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь всё-таки у нас и сыр, и ветчина, и вино. Которого, кстати не слышно. Я сначала удивилась, когда прочитала вино в ингредиентах, но рискнула, да, вкусно получилось. Ну что ж, давайте начнём.

Хлеб с сыром и ветчиной

edimdoma.ru
Sashen’ka
Ингредиенты (10)
100 -150 гр варено — копченой ветчины
200 гр голанского сыра
220 гр. муки
4 яйца
100 мл. сухого вина
100 мл. растительного масла
5 гр. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль
перец
Показать все (10)
Рецепт Яичница с хлебом, ветчиной и сыром

Бутерброды в вафельнице

Категория: Закуски> Бутерброды

3 ингридиента

1 ломтик ветчины

На 1 бутерброд: 2 кусочка хлеба для тостов

2 больших ломтика сыра

На каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра. На сыр уложить кусочек ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба с сыром. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу (маслом не смазывать), закрыть крышкой и прижать рукой, печь пару минут….

теги: хлеб бутерброды домашняя сыр на пару

Гренки с ветчиной

Пошаговый рецепт с фото

Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.

Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.

Ингредиенты для тостов с ветчиной и сыром

Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.

Обжарить хлеб

Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.

Смазать хлеб маслом

Кладем кружок ветчины.

Положить ветчину

На ветчину – пластинку сыра.

Положить кусочек сыра

Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой. Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.

Обжарить тосты

Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.

Разрезать тост на треугольнички

Тосты с ветчиной и сыром готовы. Подаем их сразу на стол. Приятного аппетита!

Рецепт тостов с ветчиной и сыром

Тосты с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

u5859_avatar.jpg

Рецепт «Английский хлеб с сыром и ветчиной»:

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

В теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать постоять минут 7-10, чтобы дрожжи ожили и запенились как следует.
Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром.
Загрузить в хлебопечку опару, яичную смесь, всыпать просеянную муку. Сперва муку отмерить и только потом просеять! Советую сперва положить в хп 4 чашки муки, а затем уже добавлять понемногу, следя за колобком, т.к. мука у всех разная.
Режим Тесто. Перед вторым замесом добавьте в тесто нарезанную ветчину.
У меня режим теста длится 1,05 часа, поэтому после приготовления я на всякий случай дала тесту постоять в хп еще минут двадцать, на фото в центре вы можете увидеть, что оно поднялось так, что выперло из ведерка )))
Тесто обмять.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Приступаем к формовке хлеба.
Стол застилаем бумагой для выпечки, которую смазываем маслом.
Затем раскатываем тесто по бумаге в круг диаметром около 50 см, можно меньше.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

В центр круга ставим обычный стакан, затем круг разрезать на 4 части, доходя ножом до стакана.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Затем каждую четверть круга разрезаем на 5 частей (т.е. всего у нас получается 20 частей).

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Получившиеся лучики через один посыпать сыром, натертым на мелком терке. Свободные лучики я посыпала тимьяном, но это не обязательно.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Стакан убрать. Каждый лучик с сыром накрыть свободным лучиком.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Эти двойные лучики свернуть жгутом вместе с начинкой.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Один жгут свернуть в виде розочки и поместить в центр.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Так же свернуть остальные жгутики, размещая их вокруг центральной розы.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Аккуратно перетянуть бумагу с хлебом на противень и смазать тесто взбитым яйцом или только белком.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Посыпать тесто кунжутом.
Поставить противень с хлебом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Автор рекомендует печь 35-40 минут, у меня испекся минут за 25.
Готовому хлебу дать отдохнуть 20-30 минут, накрыв его полотенцем.

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Часть теста перед формовкой я отделила и сделала из него булочки, пекла после хлеба, при той же температуре, минут 15-20. Булочки получились нежные и мягкие.

Теперь для тех, кто готовит тесто руками.

Для опары: 250 мл молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 стакана муки

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Понемногу добавляя муку, замесить густую опару. Убрать на час в теплое место.

Сливочное масло растопить, взбить с яйцами, солью и сахаром и аккуратно подмешать к опаре.

Затем добавить в тесто ветчину, нарезанную кубиками, и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто, не прилипающее к рукам.

Снова убрать тесто в тепло на час, чтобы оно поднялось. Затем обмять.

Ну, а далее, все по рецепту!

Приятного аппетита!

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

Пшеничный хлеб на молоке с ветчиной и сыром в хлебопечке - рецепт с фото

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Английский хлеб с сыром и ветчиной

Рецепт: Английский хлеб с сыром и ветчиной

Спешу поделиться новым рецептом красивого и вкусного хлеба!Источник — Харч. ру + мои изменения. Я адаптировала рецепт для хлебопечки, но у кого нет ее, делайте тесто ручками, подробности в конце рецепта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Английский хлеб с сыром и ветчиной»:

Бутик к кофе

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Ветчина (бекон)

Хлеб — 1 ломтик

Майонез

Яйцо — 1 шт.

Сыр

Салат — 1 шт.

Кусок хлеба немного обжарить на оливковом масле. Выложить на салфетку, чтобы все масло стекло.

Пожарить одно яйцо, положив на него сыр….

теги: хлеб домашняя салат сыр салат с сыром

Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром

Хлеб с ветчиной и сыром

kuharka.ru
северянка
Ингредиенты (4)
Мука
яйца
ветчина
сыр
 
 
Рецепт Торт бутербродный из хлеба с сыром, ветчиной и курицей

Торт бутербродный из хлеба с сыром, ветчиной и курицей

russianfood.com
 
Ингредиенты (6)
хлеб пшеничный 200г
масло сливочное 100г
горчица 1ч. ложка
курица отварная 100г
сыр 100г
ветчина 100г
Показать все (6)
Рецепт Хлеб с ветчиной и сыром

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит