Если надоели свиные отбивные, предлагаю приготовить вкусные кармашки из мякоти свинины с сыром и зеленью. Готовится это блюдо довольно просто, а получается очень вкусным. Зелень можно взять любую по вкусу или какая есть в наличии. Думаю, сочные, вкусные кармашки вам понравятся! Ингредиенты
Свиные кармашки
Категория: Основные блюда
1 ингридиент
Свиная шейка — 4 куска, сыр Дорблю — 100 г., грибы замороженные (можно свежие) — 200 г., яйцо — 2 шт., панировочные сухари, соль, перец.
Кусочки шейки разрезать на пласты не до конца, а как бы на кармашки. Обжарить грибы на растительном масле (можно на сливочном). Порезать дор-блю на небольшие кусочки. В кармашки положть сыр, сверху выложить обжаренные грибы. Сколоть зубочистками. Запанировать во взбитом яйце, потом в сухарях и обжарить в масле минут по 7 с каждой стороны. Подавать с картофел…
теги: безе домашняя закуска сыр перец
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1450 ккал | белки 161.1 г | жиры 34.6 г | углеводы 119 г |
Порции | |||
ккал 362.5 ккал | белки 40.3 г | жиры 8.7 г | углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.8 ккал | белки 18.3 г | жиры 3.9 г | углеводы 13.5 г |
Кармашки из свинины с сыром и зеленью
Если надоели свиные отбивные, предлагаю приготовить вкусные кармашки из мякоти свинины с сыром и зеленью. Готовится это блюдо довольно просто, а получается очень вкусным. Зелень можно взять любую по вкусу или какая есть в наличии. Думаю, сочные, вкусные кармашки вам понравятся!
Ингредиенты
-
1,8 кг Свинина
-
6 шт. Помидоры
-
4 шт. Перец болгарский
-
4 шт. Баклажан
-
2 шт. Лук красный
-
4 ст. л. Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
Свиные кармашки по-ирландски
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
11 ингридиентов
Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке.
На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пряными травами, вылить в фору молоко и поставить запекаться при 200* на 30 мин.
В это время свинину разделит…
теги: картофель мясо ирландская сыр свинина
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить. Прорезать несквозной карман. Хорошо обработать наколкой для мяса. Смешать сок лимона с сахаром и перцем ,хорошенечко втереть в мясо. Убрать под пленку в холод на пару часов.
2. Зелень промыть и обсушить. Пучок петрушки изрубить мелко, чеснок нарубить, чуть помять с зеленью. Посыпать пряностями, добавить орешки, размешать .
3. Мясо вынуть, в каждую прорезь уложить горсть зеленой начинки, сверху ломтик сыра. Заколоть края зубочистками.
4. В хорошо разогретом масле быстро обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить в форму, тщательно укутать в фольгу и довести до готовности в духовке, прогретой до 230 градусов- минут 7. Проверить проколом- сок должен быть абсолютно прозрачным.Вынуть и дать постоять под фольгой минут 5-7.
5. Пока мясо запекается, в оставшееся масло выложить рубленный зеленый лук и крупно рубленную петрушку. Слегка обжарить, посыпать сахаром и чуть карамелизировать. Залить вином, и выпарить его наполовину на сильном огне, все время мешая и смывая вином мясной нагар со сковороды. Влить сливки, размешать и на малюсеньком огне прогреть до загустения. Посыпать свежесмолотым перцем , размешать и подавать к мясу.
6. На гарнир я делала овощи а-ля рататуй- кольца цукини, перца и помидора поочередно прослоила в форму по кругу стоя, посыпала солью, чуть полила маслом и запекла в духовке вместе с мясом. Мясо вынула, а овощи дошли в выключенной духовке.
Кармашки свиные с сыром и ризотто
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
19 ингридиентов
Свиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон.
Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на столе на полчаса.
Шпинат промыть и обсушить. Оборвать листочки и нашинковать их. Добавить наре…
теги: обед второе гости
Описание приготовления
«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем, запечённые на овощной подушке – это очень удачное сочетание мясного блюда с овощами. Для тех, кто не хочет набрать лишние килограммы, дополнительный гарнир не нужен. Картошку и макароны будем есть в другой раз. Сегодня только мясо и овощи! Вкусно, сочно, сытно и не жирно.
Что понадобится:
- х/б белые нитки или тонкий кулинарный шпагат.
Свиные кармашки с песто из петрушки
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
11 ингридиентов
Приготовим песто из петрушки: петрушку крупно рубим ножом (я использовала зелень вместе со стеблями).
Сыр натираем на мелкой терке.
Орехи прокаливаем 2-3 минуты на сухой сковороде.
В чашу блендера выкладываем петрушку, сыр, чеснок, вливаем туда же 50 мл оливкового масла.
Измельчаем ингредиенты, постепенно вливая остальные 50 мл масла, добиваясм кремовой консисте…
теги: горячее гриль пикник