Мясные кармашки – кулинарный рецепт

Мясные кармашки – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Свиные кармашки
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Кармашки из свинины с сыром и зеленью
  4. Ингредиенты
  5. Свиные кармашки по-ирландски
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Кармашки свиные с сыром и ризотто
  9. Описание приготовления
  10. Свиные кармашки с песто из петрушки

Если надоели свиные отбивные, предлагаю приготовить вкусные кармашки из мякоти свинины с сыром и зеленью. Готовится это блюдо довольно просто, а получается очень вкусным. Зелень можно взять любую по вкусу или какая есть в наличии. Думаю, сочные, вкусные кармашки вам понравятся! Ингредиенты

Свиные кармашки

Категория: Основные блюда

1 ингридиент

Свиная шейка — 4 куска, сыр Дорблю — 100 г., грибы замороженные (можно свежие) — 200 г., яйцо — 2 шт., панировочные сухари, соль, перец.

Кусочки шейки разрезать на пласты не до конца, а как бы на кармашки. Обжарить грибы на растительном масле (можно на сливочном). Порезать дор-блю на небольшие кусочки. В кармашки положть сыр, сверху выложить обжаренные грибы. Сколоть зубочистками. Запанировать во взбитом яйце, потом в сухарях и обжарить в масле минут по 7 с каждой стороны. Подавать с картофел…

теги: безе домашняя закуска сыр перец

Свиные кармашки с клюквенным соусом

Свиные кармашки с грибами и сыром

Свиные кармашки по-ирландски

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1450 ккал
белки
161.1 г
жиры
34.6 г
углеводы
119 г
Порции
ккал
362.5 ккал
белки
40.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
164.8 ккал
белки
18.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
13.5 г

Кармашки из свинины с сыром и зеленью

Lana A

Если надоели свиные отбивные, предлагаю приготовить вкусные кармашки из мякоти свинины с сыром и зеленью. Готовится это блюдо довольно просто, а получается очень вкусным. Зелень можно взять любую по вкусу или какая есть в наличии. Думаю, сочные, вкусные кармашки вам понравятся!

Ингредиенты

  • 1,8 кг Свинина

  • 6 шт. Помидоры

  • 4 шт. Перец болгарский

  • 4 шт. Баклажан

  • 2 шт. Лук красный

  • 4 ст. л. Масло растительное

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Перец молотый

Свиные кармашки по-ирландски

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

11 ингридиентов

Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке.

На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пряными травами, вылить в фору молоко и поставить запекаться при 200* на 30 мин.

В это время свинину разделит…

теги: картофель мясо ирландская сыр свинина

Кармашки свиные с сыром и ризотто

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо вымыть, обсушить. Прорезать несквозной карман. Хорошо обработать наколкой для мяса. Смешать сок лимона с сахаром и перцем ,хорошенечко втереть в мясо. Убрать под пленку в холод на пару часов.

2. Зелень промыть и обсушить. Пучок петрушки изрубить мелко, чеснок нарубить, чуть помять с зеленью. Посыпать пряностями, добавить орешки, размешать .

3. Мясо вынуть, в каждую прорезь уложить горсть зеленой начинки, сверху ломтик сыра. Заколоть края зубочистками.

4. В хорошо разогретом масле быстро обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить в форму, тщательно укутать в фольгу и довести до готовности в духовке, прогретой до 230 градусов- минут 7. Проверить проколом- сок должен быть абсолютно прозрачным.Вынуть и дать постоять под фольгой минут 5-7.

5. Пока мясо запекается, в оставшееся масло выложить рубленный зеленый лук и крупно рубленную петрушку. Слегка обжарить, посыпать сахаром и чуть карамелизировать. Залить вином, и выпарить его наполовину на сильном огне, все время мешая и смывая вином мясной нагар со сковороды. Влить сливки, размешать и на малюсеньком огне прогреть до загустения. Посыпать свежесмолотым перцем , размешать и подавать к мясу.

6. На гарнир я делала овощи а-ля рататуй- кольца цукини, перца и помидора поочередно прослоила в форму по кругу стоя, посыпала солью, чуть полила маслом и запекла в духовке вместе с мясом. Мясо вынула, а овощи дошли в выключенной духовке.

Кармашки свиные с сыром и ризотто

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

19 ингридиентов

Свиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон.

Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на столе на полчаса.

Шпинат промыть и обсушить. Оборвать листочки и нашинковать их. Добавить наре…

теги: обед второе гости

Свиные кармашки с песто из петрушки

Описание приготовления

«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем, запечённые на овощной подушке – это очень удачное сочетание мясного блюда с овощами. Для тех, кто не хочет набрать лишние килограммы, дополнительный гарнир не нужен. Картошку и макароны будем есть в другой раз. Сегодня только мясо и овощи! Вкусно, сочно, сытно и не жирно.

Что понадобится:

  • х/б белые нитки или тонкий кулинарный шпагат.

Свиные кармашки с песто из петрушки

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

11 ингридиентов

Приготовим песто из петрушки: петрушку крупно рубим ножом (я использовала зелень вместе со стеблями).

Сыр натираем на мелкой терке.

Орехи прокаливаем 2-3 минуты на сухой сковороде.

В чашу блендера выкладываем петрушку, сыр, чеснок, вливаем туда же 50 мл оливкового масла.

Измельчаем ингредиенты, постепенно вливая остальные 50 мл масла, добиваясм кремовой консисте…

теги: горячее гриль пикник

Свиные кармашки с пикантной начинкой под вкусным соусом.

Свиные ребрышки фаршированные виноградом.

Свинина с ананасами
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит