Рецепт грибного супа из замороженных грибов с рисом с пошаговой инструкцией приготовления и фотографиями
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибного супа с рисом. Этот суп замечателен тем, что его можно приготовить как летом, так и зимой, ведь шампиньоны круглый год в продаже. К столу суп подается присыпанный измельченной петрушкой или укропом, а также заправленный сметаной. Удачи!
Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Крупы / Рис / Шампиньоны
Блюдо: Супы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3167.5 ккал | белки 139.4 г | жиры 200.7 г | углеводы 205.6 г |
Порции | |||
ккал 264 ккал | белки 11.6 г | жиры 16.7 г | углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.1 ккал | белки 3.7 г | жиры 5.3 г | углеводы 5.4 г |
Куриный суп с рисом и грибами
Всем привет. Этот рецепт супа вам точно полюбится. Во-первых хозяйки будут довольны тем, что приготовление отнимает очень мало времени и очень простая рецептура. Во-вторых все кто этот суп попробует, обязательно попросит у вас и добавки и рецепт. Так что с уверенностью рекомендую вам его хоть раз приготовить и вы будете готовить его всегда.
Пошаговый рецепт приготовления
Ну очень вкусный супчик! А еще и красивый!
См. шаги:
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Рис — 2-3 Ст. ложек
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Картофель — 2 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Томатная паста — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7 человек оценилиСохранить рецепт6 человек сохранили