Колбаса в тесте на сковороде, рецепт с фото пошагово

Колбаса в тесте на сковороде, рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты:
  4. ИНГРЕДИЕНТЫ
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить "Охотничьи колбаски в тесте"
  7. Ингредиенты:
  8. Свиная колбаска, запечённая в тесте
  9. ПРОЦЕСС
  10. Совет от повара:
  11. Фотографии «Фуршетные слойки с охотничьими колбасками» от приготовивших (3)
  12. Черничный пирог

Простые идеи и рецепты, как приготовить закуску из колбасы в слоеном тесте — на завтрак или дневной перекус. Рецепт 1, простой: колбаса в слоеном тесте (пошаговые фото) Колбаска в тесте-один из вариантов для приготовления быстрого завтрака. А также такие колбасные закуски очень удобно брать с собой и в дорогу, и на пикник. Затрат минимум, времени […]

Описание приготовления:

Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто. Возьмем готовое слоеное тесто и весь процесс не отнимет много времени. Выпечка нежная, сытная и вкусная. Идеально для фуршетного стола, перекуса на природе или просто в течение дня дома, в школе или на работе. Берите рецепт на заметку!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2416.7 ккал
белки
78.7 г
жиры
174.9 г
углеводы
164.7 г
Порции
ккал
53.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
287.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
20.8 г
углеводы
19.6 г

Ингредиенты:

• 8-10 острых охотничьих колбасок
• 250 гр готового слоеного теста
• 50 гр твердого сыра
• растительное масло для жаренья
• черный или красный молотый перец

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1кг. фарша (свиной, куриный, говяжий);
  • 2 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 70 мл. соевого соуса;
  • 1 ст. л. кетчупа с кайенским перцем (или острого соуса чили «Шрирача»;
zen.yandex.ru
  • 1 ст. л. кетчупа барбекю;
  • специи: паприка, имбирь, для барбекю, перец – по вкусу. Тут всё зависит от того, насколько острые колбаски вы хотите получить, насколько яркий вкус любите…

Всё это подобрано на наш вкус, Оля экспериментировала. Вы легко можете добавить что-то своё, или убрать то, что не нравится, положить меньше, или больше соли – в общем, вы поняли…

Основа – это фарш. В зависимости от того, какой фарш выберете (куриный, свиной или говяжий), в результате получите разные колбаски. Они все по-своему хороши и готовятся одинаково (куриные только, возможно, чуть быстрее сушатся). Я больше люблю свиные и говяжьи, а мои девочки – куриные.

Можно даже попробовать оформить микс из разных видов, но мы пока ещё так не делали.

Колбаски из куриного фарша более нежные, из говяжьего – самые жёсткие.

Это пивчики из духовки – они получились у нас более жирными снаружи и более округлыми в сеченииЭто пивчики из духовки – они получились у нас более жирными снаружи и более округлыми в сечении

Это пивчики из духовки – они получились у нас более жирными снаружи и более округлыми в сечении

Очень важно выбрать хороший фарш. Если уверенности в покупном нет, то лучше приготовить самостоятельно!

Ингредиенты:

  • 1 кг

  • 300 г

  • 200 мл

  • 75 г

  • 20 г

  • 1 шт.

  • 1 ст.л.

  • 1 ст.л.

  • 1 ч.л.

Как приготовить «Охотничьи колбаски в тесте»

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 2

Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 3

Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 4

Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 5

Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 6

Охотничьи колбаски в тесте готовы.

Охотничьи колбаски в тесте - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое)
  • Охотничьи колбаски — 3-4 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — По вкусу

Количество порций: 8-10

Свиная колбаска, запечённая в тесте

Категория: Другое

8 ингридиентов 100 минут

Размять муку с маслом комнатной температуры в крошкообразную массу.

Вбить по одному яйца, влить тёплое молоко.

Добавить соль, дрожжи и вымесить однородное гладкое тесто (при необходимости добавить муки).

Накрыть салфеткой и оставить подходить в тёплом месте на 1,5 — 2 часа.

Тесто раскатать в длинный узкий пласт по размеру колбаски….

теги: завтрак

Свиные колбаски в тесте

ПРОЦЕСС

Пол часа охлаждаем фарш в морозильной камере (чтобы при вымешивании не отслаивался жир), затем кладём его в большую ёмкость.

Все ингредиенты мы сперва растворяем в соевом соусе, а затем выливаем эту «сборную солянку» в фарш и тщательно вымешиваем.

zen.yandex.ru

Можно делать это руками, но мы пользуемся миксером с насадками для взбивания теста (фарш из морозилки холодный).

zen.yandex.ru

Взбиваем около 5-ти минут до однородной массы, пока не образуются тоненькие волокна, надеюсь, по снимку вам будет понятно. На фотографиях разные виды фарша – мы, обычно, сразу готовим ассорти из курицы, свинины и говядины.

zen.yandex.ru

На ночь (либо просто на 8+ часов) убираем получившееся сырьё в холодильник, чтобы оно хорошенько настоялось.

zen.yandex.ru

Затем с помощью кулинарного силиконового мешка выкладываем наш фарш на поддоны в виде длинных тонких колбасок (диаметром примерно 1,5 сантиметра).

Пробовали выкладывать спиралью, но «ровные» пивчики впоследствии удобнее хранить.

zen.yandex.ru

Помещаем поддоны на сушилку и устанавливаем температуру на 75 градусов, или около того. У нас это максимум. Есть большой ряд моделей, которые не смогут дать такую температуру (максимум в районе 60-ти), на них готовиться колбаски будут дольше.

zen.yandex.ru

Включаем… и уже через несколько часов начинаем пускать слюни от запахов.

zen.yandex.ru

В нашей сушилке, несмотря на дополнительные поддоны, температура распределяется более-менее равномерно. Тем не менее, внизу всё-же чуть погорячее.

Есть сушилки, в которых жар распределяется совсем неравномерно.

zen.yandex.ru

Первые часов 6 мы вообще не открываем сушилку, затем уже можно поменять поддоны местами для большей равномерности, если требуется.

Для овощей и фруктов производитель сушилки рекомендует делать перерыв, давая продукту остыть каждые 4 часа. С колбасками мы этого не делали. Если знаете, нужно ли – напишите, пожалуйста, в комментариях.

zen.yandex.ru

Мы обычно поддоны с куриными колбасками ставим вверх, с говяжьими вниз, со свиными в серединку. В этом случае обычно возиться не приходится. Но всё индивидуально, зависит от вашего оборудования и толщины колбасок, смотрите по ситуации.

zen.yandex.ru

Нам нравятся пивчики, которые получаются примерно после 9-ти — 10-ти часов сушки. Кто любит более мягкие и сочные, может снять пораньше, а любители «сухариков» подержат подольше…

zen.yandex.ru

Если зарядить сушилку рано утром, то к вечеру на ужин как раз получим вкуснейшие горячие колбаски, которые очень хорошо сочетаются не только с пивом, но и с вином, да и сами по себе хороши!

zen.yandex.ru

Совет от повара:

Охотничьи колбаски можно заменить на сосиски или любые другие колбасные изделия.

Оценить рецепт Охотничьи колбаски в тесте:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Фотографии «Фуршетные слойки с охотничьими колбасками» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Черничный пирог

Этот пирог слегка отличается от обычных рецептов черничных пирогов – он нежнее и начинка более …

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит