Вареники с адыгейским сыром по привлекательной цене ₽ в интернет-магазине ? РыбоедовЪ. Акции и скидки ?!
Преимущества покупки в «Рыбоедовъ»:
- Мы занимаемся фасовкой товаров по спецификации для корпоративных Клиентов!
- Низкая стоимость минимального заказа — всего 1500 руб.
- Гибкие условия доставки заказов
- Доставка день в день!
- Специально обученные курьеры!
- Мы принимаем оплату наличными
Купить полуфабрикаты в Москве у нас возможно следующими способами:
- Сделать заказ сразу на сайте
- Заказать по телефону: +7 (495) 298-00-30
- Заказать обратный звонок
- Написать нам электронный адрес: info@ryboedov.ru
Похожие товары
Новинки
Хиты продаж
-
Быстрый просмотр
Артикул: 1121
219 руб./шт
Нет в наличии
-
Быстрый просмотр
Артикул: 1931
590 руб./уп.
Нет в наличии
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Артикул: 1124
107 руб./шт
Нет в наличии
-
Быстрый просмотр
Артикул: 1930
850 руб./уп.
Нет в наличии
-
Быстрый просмотр
Артикул: 1127
105 руб./шт
Нет в наличии
-
Быстрый просмотр
Артикул: 812
Поступление каждое утро !
Купаты из говядины – это вкусные и сытные колбаски, которые можно поджарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Качественное приготовление фарша обеспечило его отличные вкусовые качества, которые в полной мере смогут проявиться независимо от способа приготовления. Если планируется выезд на природу, приобретение купат из говядины поможет быстро приготовить легкую закуску, которая будет радовать, пока не подоспеет основное блюдо. Такие колбаски можно дополнить овощами или другим гарниром. Они способны стать питательным завтраком и обеспечить энергией на целый день. Наличие охлажденных купат позволит в считанные минуты приготовить отличный ужин и получить удовольствие от ароматного мясного блюда. Готовятся колбаски быстро, они не требуют длительной тепловой обработки. Важно не пересушить фарш, максимально сохранить его сочность.
Перейти на страницу товара
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Цена:380 руб.
340 руб./кг
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Цена:815 руб.
695 руб./кг
-
Быстрый просмотр
Цена:3 270 руб.
3 120 руб./уп.
Артикул: 492
3 270 руб.
3 120 руб./уп.
-
Быстрый просмотр
Цена:1 475 руб.
1 235 руб./кг
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Цена:2 450 руб.
2 350 руб./кор.
Артикул: 1448
2 450 руб.
2 350 руб./кор.
-
Быстрый просмотр
Вареники с адыгейским сыромвместе с этим товаром покупают:
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Артикул: 1088
Лапша рисовая является традиционным гарниром в китайской кухне. Тонкая вермишель сегодня приобрела популярность и в России. Это неудивительно. Такой гарнир является питательным и полезным. Изготовленная из шлифованного риса лапша сохраняет после варки все ценные вещества и клетчатку. Немаловажно и то, что в гарнире не содержится глютен. С вермишелью можно подавать как многие восточные, так и европейские блюда из мяса, птицы и рыбы. Лапша великолепно сочетается с бамбуком, свежим огурцом, морковью. Ее используют даже для приготовления салатов. В качестве заправки применяют соевый соус.
Рисовая лапша отличается и простотой приготовления. Ее достаточно отварить в кипящей воде на протяжении 2-3 минут и промыть водой. Блюда из лапши едят как горячими, так и в холодном виде. Остывая, вермишель не утрачивает своих свойств и не слипается.
Перейти на страницу товара
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Артикул: 2694
О самом главном Травы №8 для глаз. Состав: рябина плоды , черника лист , шиповник плоды , мята лист , крапива лист. 30 фпакетиков по 6 гр. Производитель Россия.
Перейти на страницу товара
-
Быстрый просмотр
Артикул: 2647
Кофе Молочный шоколад Мадео
Представляем кофейные зёрна, из которых получается роскошный напиток! Его вкус напомнит вам о молочном шоколаде, самом вкусном лакомстве. Заваривайте этот кофе утром, чтобы взбодриться и получить свою порцию хорошего настроения. С ним вы отправитесь на работу и будете делиться им с коллегами. Насладитесь этим напитком в течение обеденного перерыва, чтобы сохранить энергию на весь рабочий день.
Научно доказано, что кофе, потребляемый умеренно, без фанатизма, повышает уровень дофамина. Вот почему мы чувствуем прилив бодрости и отличного настроения. Чашечка кофе повышает умственную активность, концентрацию внимания.
Купите кофе «Молочный шоколад» в интернет-магазине «РыбоедовЪ», чтобы ощутить на себе всю пользу и богатый вкус роскошного напитка. Его аромат при заваривании созовёт всех ваших домашних, поэтому вам придётся делиться этим кофе!
Перейти на страницу товара
-
Быстрый просмотр
Артикул: 2737
Пряный аппетайзер для тех, кто любит остренькое. Зелёные и тёмные оливки приготовлены в маринаде со специями и травами, которые добавили плодам яркий вкус. Они способны внести разнообразие в обеды и ужины. Их можно есть как отдельное блюдо, а можно добавить в супы и салаты.
В составе оливок настоящая сокровищница пользы. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, пектины, витамины С и Е. Употребление этих греческих плодов стимулирует обменные процессы, нормализует работу печени и сердца.
Покупайте ассорти пряных оливок в интернет-магазине «РыбоедовЪ»! В упаковке 250 гр. – этого достаточно для наслаждения в одиночестве или разделить с близким человеком.
Перейти на страницу товара
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Артикул: 131
Кижуч ПБГ (потрошеный без головы): свойства «серебряного лосося»Названия кижуча, ареал привычного обитания и вылова вида, способы приготовления, вкус, витамины и минералы в кижуче. Купить кижуч на развес.Серебристый лосось, он же — белая рыба, кижуч – прекрасный представитель своего рода. Обитает он на побережье Камчатки от Анадыри до рек на северо-западе Охотского моря, Хоккайдо, восточном Сахалине.Можно отварить кижуча, пожарить, слегка замариновать, запечь, потушить с овощами. Вкусна и красива уха из кижуча. Засоленный, он практически тает во рту. Есть экзотические рецепты, как кижуч в кокосовом молоке, например. Косточки кижуча крупные, мясо сочное, нежное, диетическое, полезен он всем.Кроме отменного вкуса, у кижуча замечательный набор полезных веществ:
Перейти на страницу товара
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Цена:3 340 руб.
2 990 руб./кг
Артикул: 2924
Морские гребешки – это новое слово в мире морепродуктов, и они ничем не уступают более привычным нам креветкам, мидиям и крабам. Их пользу невозможно переоценить. В них рекордное содержание йода и витамина В12.
Регулярное употребление морских гребешков способствует похудению, снижает уровень холестерина. Существует масса рецептов приготовления. Их можно варить, жарить и тушить, создавать на их основе салаты и суши.
Покупайте морские гребешки в интернет-магазине «РыбоедовЪ»! Выловленные на Курильских островах, они относятся к премиум-классу.
Белки 17 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 1,3 г.
Калорийность 147 ккал
Витамины В12,
Минералы Кобальт, магний, цинк
Перейти на страницу товара
Новинки
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
-
Быстрый просмотр
Цена:380 руб.
340 руб./кг
-
Быстрый просмотр
Хиты продаж
Экологически чистая
продукция
Многоступенчатый
контроль качества
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста молоко, яйцо, соль смешать в НЕ эмалированной емкости. Добавить 100 г муки из общей массы, чтобы получилось тесто как на блины, размешать венчиком чтобы не было комочков. Ставим на огонь и постоянно помешивая прогреваем смесь до густого состояния.
Шаг 2
Заваренное тесто выкладываем в большую миску с мукой, замешиваем эластичное тесто, оно должно хорошо отлипать от рук. Завернуть в пленку и оставить минут на 30 отдохнуть.Заваренное тесто очень горячее, поэтому аккуратней с ним, можно немного подождать пока остынет и потом замешивать.
Шаг 3
Для начинки сыр размять вилкой, зелень порубить. Смешать сыр, яйцо и зелень.
Шаг 4
Сформовать вареники любой формы на Ваше усмотрение.
Шаг 5
Для формовки волнистого края: вареник сформовать полумесяцем, а затем с помощью китайской палочки приподнять край защипа и придавить к основе вареника. Сделать несколько таких «прижимов».
Шаг 6
В широкой кастрюле вскипятить воду, посолить её. В кипящую воду положить вареники и сварить до готовности их. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной, жаренным луком или с чем Вам больше нравится.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите
комментарий
, мы обязательно ответим.
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Классический рецепт вареников с адыгейским сыром
Начинку для вареников с сыром можно делать в разных вариациях. Но проще всего начинать с классического рецепта. В этом случае сыр будет сочетаться лишь с яйцом и солью. Но по желанию допускается использовать и любимые пряности, чтобы сделать вкус угощения пикантным. Калорийность его получается приблизительно 274 ккал на 100 г.
БЖУ | Значение в г (на 100 г) |
Белки | 8,4 |
Жиры | 14,8 |
Углеводы | 26,1 |
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
- муку – 3,5 ст.;
- яйца – 1 шт. (для теста) + 1 шт. (для начинки);
- воду (кипяченую и слегка теплую) – 1 полный стакан;
- мелкую соль – 1 ч. л. в тесто, 1/2 ч. л. в начинку;
- «Адыгейский» сыр – 800-850 г.
Если планируется использовать для начинки специи, то в нее прекрасно впишется черный молотый перец. Его будет достаточно приблизительно 1/2 ч. л.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Начинать лучше всего с теста. Ведь для него в дальнейшем понадобится некоторое время – «отдохнуть». Для основы в подходящую посуду высыпается вся мука с солью. Лучше сделать это через сито, чтобы минимизировать комочки в массе.
- После в смесь вливается содержимое сырого яйца и теплая вода. После замеса в распоряжении кулинара должно оказаться мягкое и нежное тесто. С ним будет легко и приятно работать.
- Под полотенцем основа будет настаиваться около четверти часа (можно дать ей и чуть больше времени). Это нужно, чтобы мука успела отдать свою клейковину, и тесто стало податливым.
- Начинка готовится очень быстро. Для нее требуется обработать сыр теркой, после чего – смешать с оставшимся яйцом и сухими компонентами.
- Останется только дождаться, пока тесто подойдет, тонко раскатать его. Делать это следует на доске, слегка присыпанной мукой.
- После из основы требуется вырезать заготовки для будущих вареников. Удобно делать это при помощи стакана.
- Посередине каждого получившегося кружочка будет выкладываться небольшая порция начинки из сыра. После нужно только надежно защипать края, сформировав красивые аппетитные вареники. Если есть время и желание, можно заняться лепкой оригинального фигурного края угощения.
Получившиеся вареники допускается сразу готовить к обеду. Или же замораживать. Они прекрасно хранятся длительное время в морозилке.
Что можно добавить
По желанию в начинку допускается добавлять еще и разнообразную зелень. Например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук – что-то одно или сразу ассорти.
Правила подачи блюда, украшение
Перед подачей угощения вареники понадобится отправить в емкость с кипящей соленой водой. Готовиться они будут после повторного закипания примерно 3,5-4 мин. Вкусно пробовать блюдо горячим, предварительно полив его сметаной или сливочным маслом. Подойдут и другие соусы на выбор кулинара.
Описание приготовления:
Я очень люблю рассольные сыры и часто добавляю их в различные блюда, например, в выпечку, но сегодня речь пойдет не о ней, ведь я хочу рассказать вам, как приготовить вареники с адыгейским сыром. Я выбрала этот сыр прежде всего за его экономичную цену и доступность, но вы вполне можете заменить его сулугуни, брынзой или фетой, что вам больше нравится. В остальном вареники с адыгейским сыром в домашних условиях получаются невероятно вкусными, поэтому зовите в гости друзей и угощайте их отменными варениками.
1) Для начала мы просеиваем в глубокую миску муку, смешиваем ее с солью и добавляем к муке яйца. Теперь начинаем подливать понемногу воду и замешивать руками тесто, воду льем до тех пор, пока тесто не приобретет мягкую и эластичную консистенцию и не перестанет прилипать к рукам. Накрываем наше тесто полотенцем и отставляем его пока в сторону.
2) Для начинки мы выкладываем в миску адыгейский сыр и хорошенько его разминаем, добавляем к сыру соль по вкусу, я лично люблю более соленое. Если сыр у вас был слишком сухой, и начинка получилась сыпучей, влейте к ней пару ложек водички и тщательно перемешайте, можете также добавить в начинку свежую зелень, она здесь не помешает.
3) Приготовленное тесто делим на 4 части и берем одну из них, раскатываем ее в пласт и вырезаем из теста кружочки чашкой или стаканом. Из начинки формируем небольшие шарики и кладем по сырному шарику на каждый кружочек теста, соединяем края теста очень плотно. То же самое следует проделать с тремя оставшимися частями теста.
4) Теперь, когда вареники слеплены, нам нужно налить в кастрюльку воду, посолить ее и довести до кипения. Опускаем в воду вареники и варим их примерно 6-7 минут, после того как они всплывут.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, смазываем вареники сливочным маслом и подаем их к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Вареники с адыгейским сыром:
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Готовим вареники с адыгейским сыром
Если вы любитель традиционных вареников с творогом, то такой интересный вариант с использованием адыгейского сыра вам тоже наверняка понравится. Вареники получаются довольно необычными, но очень вкусными, адыгейский сыр даёт яркую сливочную нотку и насыщенный вкус. Вареники отлично сочетаются со сметаной или сливочным маслом в качестве заправки.
Если есть желание немного поэкспериментировать, советую приготовить!
Что такое вареники
Родиной вареников в их современном виде считается Украина. Именно в этой стране вареники встречаются повсюду: в литературе, кинематографе, в меню традиционных ресторанов и кафе, на столах у хозяюшек. Но на самом деле, в украинскую кухню вареники пришли из Турции — в виде блюда под названием «дюш-вару». Украинцы немного модернизировали рецепт, приспособив его под собственные продовольственные возможности.
И теперь мы знаем вареники как своеобразные фигурные «пирожки» из тонкого теста с любыми начинками. Их не пекут и не жарят, как обычные пирожки, а отваривают или готовят на пару.
Форма у вареников тоже особая, традиционная. Для их приготовления тесто, раскатанное в тонкий слой, нарезают небольшими кругами или квадратами, кладут начинку на середину и защипывают края.
Вареники с сыром вкусные, сочные и пикантные
Способов защипа множество — от самых простых до очень сложных, витиеватых. У каждой хозяйки свой метод. Главное правило — защип должен быть плотным, без щелей, через которые начинка может «убежать».
В зависимости от теста вареники либо варят, либо готовят на пару. В первом случае их окунают в кипяток на несколько минут, а когда они всплывут, достают из кастрюли. Во втором случае вареники раскладывают на специальной подставке с отверстиями, и устанавливают её в кастрюле так, чтобы поверхность была выше уровня воды. Готовность вареников можно определить по изменившемуся цвету и консистенции теста.
Готовые вареники подают, поливая растопленным сливочным маслом, любым соусом или сметаной по вкусу, в зависимости от того, какая начинка использовалась — сладкая, пресная или солёная.
Ингредиенты
на порций
Мука из твердых сортов пшеницы Semola
400 граммов
Сыр адыгейский
200 граммов
Масло сливочное
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 2.94
Простая еда под грифом «изысканно». Вареники с адыгейским сыром найдут горячий гастрономический отлик у всех гурманов чизофреников и чизофилов. Шутка! Но кроме шутки — в этом рецепте 100% правды. Кстати, для подачи к этим вареникам обязательно будет уместен кисло-сладкий джемовый соус — его можно приготовить из конфитюра со сливочным маслом. Либо тут на сайте зайти в раздел «Соусы» и присмотреть себе подходящий гастрономический вариант. То, что ЭТО очень вкусно, всем читателям придётся взять на ВЕРУ. Поверить, проверить и попробовать!
Ингредиенты
Пресное пельменное тесто — около 1 кг
Сыр «Адыгейский» — 850 г
Яйцо сырое — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
- 260 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Ингредиенты на сорок порций
- Мука — 500 г
- Вода — 2/3-1 стак.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л. (+ в начинку добавляем по вкусу)
- Сыр адыгейский — 250 г
- Масло сливочное — 10 г
Похожие рецепты
Главное тут, конечно же, тесто. Ну и то, как варить варенички. Бывает, что и вареники из хорошего теста разваливаются. Итак, замеси тесто так, чтобы оно не было очень упругим. Заводи его на очень хо…
- Читать полностью
Если хочешь приготовить вкусные вареники, тогда делай не только аппетитную начинку, но и хорошее мягкое тесто. Для этого в воду, на которой будешь замешивать тесто, добавь немного раст…
- Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью
Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Если вы собрались готовить жаркое в глиняных горшочках, сделайте так. Заполните горшочки водой до самых краев и оставьте их в таком виде на час. После воду слейте и готовьте, как обычно. Считается, ч…
- Читать полностью
Одна из самых полезных каш на завтрак — овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…
- Читать полностью
Оцените рецепт
Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Видео о приготовлении вареников с адыгейским сыром
Рецепт приготовления вареников с адыгейским сыром: