Омлет с молоком и селедкой по рецептам еврейской кухни — с фото. Приготовление блюда с пореем или репчатым луком.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 617.2 ккал | белки 42.2 г | жиры 47.3 г | углеводы 3.9 г |
Порции | |||
ккал 154.3 ккал | белки 10.6 г | жиры 11.8 г | углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 187 ккал | белки 12.8 г | жиры 14.3 г | углеводы 1.2 г |
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью
- Яйца куриные – 4 шт. (отварные)
- Свекла – 1 шт. (средняя, отварная)
- Сельдь в масле – 1/2 шт. (пресервы)
- Сметана или майонез – 2 ст. л.
- Соль – 2 щеп.
- Укроп – 3 веточки
Яйца и свеклу отварите до готовности, остудите и очистите. Затем свеклу натрите на терке и смешайте со сметаной или майонезом. Разрежьте яйца на две части, извлеките желтки. Наполните куриные белки свекольной массой, а сверху выложите ломтики сельди. Украсьте веточкой укропа и подавайте на салатных листьях.
ОПИСАНИЕ
Фаршированные яйца — традиционная новогодняя закуска. Готовится быстро, выглядит симпатично. Предлагаю свой вариант фаршированных яиц!
Ингредиенты:
1. Одно яйцо;
2. Немного слабосоленой селедки (грамм 50 или 100, по вкусу).
3. Два кусочка булки;
4. Соль маленькая щепочка.
5. Ложка растительного масла для жарки.
Рецепт «Яйца, фаршированные сельдью»:
Я1ца отварите вкрутую. Три яйца разрежьте вдоль пополам и удалите желтки.
Желтки и оставшееся яйцо измельчите. Для измельчения желтков и яйцо я воспользовалась комбайном GALAXY GL2300 и насадкой терка.
Сельдь мелко нарежьте.
Лук измельчите.
Все перемешайте, добавьте майонез. Еще раз перемешайте.
Нафаршируйте половинки яиц полученной начинкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Большую помощь в приготовлении этой закуски мне оказал кухонный комбайн
GALAXY GL2300
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яйца, фаршированные сельдью
Очень простая закуска, так сказать, на случай неожиданных гостей. Половинки яиц, фаршированные салатом из сельди, — что может быть проще и вкуснее для простого русского человека?
Категория: Закуски › Закуски из яиц
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сельдью»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Яйца, фаршированные сельдью «Ленивая шуба»
Облегчённый вариант знакомого всем салата в непривычной подаче. Если не представляете застолья без «Селёдки под шубой», обязательно попробуйте эту закуску.
Ингредиенты:
- Яйца — 10 шт
- Свекла — 2 шт
- Лук — 1 головка
- Селедка — 1 рыба
- Майонез — 200 гр
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец
- Зелень
- Вода — 50 мл
- Уксус 9% — 50 мл
Приготовление:
Готовим яйца. Натираем на крупной тёрке свёклу.
Лук растираем в блендере, покрываем водой с уксусом.
Измельчаем чеснок и укроп.
Селёдку режем по-разному: одну часть большими ломтиками, а другую помельче.
Желток нужно размять вилкой. Свёклу посолить, заправить подсолнечным маслом и майонезом. Перемешать.
Соединить все ингредиенты, мешать нужно перед подачей, чтобы продукты не окрасились полностью в цвет свеклы.
Наполняем яйца салатом, украшаем кусочками рыбы и укропом.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Яйца, фаршированные сельдью и яблоками
Рецепт для любителей кисло-солёных сочетаний. Лёгкая заправка делает закуску более полезной и диетической.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт
- Сельдь — 100 г
- Яблоко — 1-2 шт
- Красный лук — 1 головка
- Лимонный сок — 1 ч.л
- Йогурт — 1 ст.л
Приготовление:
Лук нарезается полукольцами и маринуется в воде с уксусом.
Если вам не нравится уксусный привкус, лук можно мариновать также и в кипятке.
Селёдку нужно разделать и покрошить в тоненькую полоску. Яблоко растереть на крупной тёрке и полить соком лимона, чтобы оно не темнело.
Растёртые желтки и яблоки размешать, заправить йогуртом. Начинить яйца, сверху на каждом белке разместить рыбу и луковое колечко.
Бутерброды «Конопушки»
Категория: Закуски> Бутерброды
6 ингридиентов 15 минут
Вот все ингредиенты.
Вначале разрезаем хлеб на маленькие кусочки, как показано на фото.
Обжариваем хлеб на растительном масле до образования золотистой корочки (примерно 1 минуту).
После этого на каждый кусочек хлеба кладем разделанные кусочки сельди (я покупаю сельдь в упаковке, но можно использовать филе сельди)
Разрезаем яйца и кладем их поверх сельди….
теги: закуска бутерброд гости ужин украшение
Селедочное масло
- Селедка соленая – 100 г
- Масло сливочное – 100 г
- Зерновая горчица – 1/2 ч. л.
Селедку соленую очистите от внутренностей и костей, затем филе нарежьте кубиками. Соедините кусочки селедки со сливочным маслом и зернами горчицы и погружным блендером измельчите все в однородную массу.
Готовое селедочное масло намажьте на любой вид хлеба и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Яйца фаршированные красной рыбой видео
Готовьте, пробуйте, удивляйте своих родных и гостей. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Селедка маринованная или соленая — 1/2 Штуки (филе)
- Луковица — 1/3 Штуки
- Масло сливочное — 20-30 Грамм
- Багет — 2-3 Ломтиков
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 1
Оценить рецепт Яичница с селедкой:
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Подборки рецептов: