Свинина с фасолью – кулинарный рецепт

Свинина с фасолью – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Свинина с белой фасолью и шпинатом
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Жареная стручковая фасоль со свининой
  5. Ингредиенты:
  6. Приятного аппетита!
  7. Приготовление
  8. Салат со свининой и фасолью
  9. Свинина с фасолью, классический рецепт
  10. Свинина с фасолью, в томатном соусе

Фасоль с мясом, просто и очень вкусно. Рецепты фасоли с мясом. Как приготовить фасоль с мясом. Мясо с фасолью. Суп из фасоли с мясом.

Описание приготовления:

Свинину с фасолью совсем несложно приготовить. Это блюдо содержит в себе много белка и совсем маленькое количество углеводов. Людям, которые ведут активный образ жизни, это блюдо подойдет идеально. Свинина с фасолью очень хорошо сочетается со свежими овощами.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль
Блюдо: Горячие блюда

Свинина с белой фасолью и шпинатом

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

10 ингридиентов 90 минут

Ингредиенты

Белую фасоль бланш замочить в холодной воде и оставить на ночь. Затем слить воду с фасоли. Свинину порезать крупными кубиками. Шпинат и чеснок порубить.

В сковороде вок растопить кусочки свиного сала и обжарить зиру и чеснок. добавить свинину и обжарить….

теги: второе

Салат с свининой и фасолью

Свинина с фасолью в горчичном соусе с патокой

Жареная свинина с зеленой фасолью

свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами

Жареная стручковая фасоль со свининой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2871.7 ккал
белки
125.1 г
жиры
211.6 г
углеводы
121.8 г
Порции
ккал
478.6 ккал
белки
20.9 г
жиры
35.3 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
296.1 ккал
белки
12.9 г
жиры
21.8 г
углеводы
12.6 г

Жареная стручковая фасоль со свининой

Категория: Основные блюда

5 ингридиентов

Вот такая красавица фасоль у меня выросла.

Ее необходимо вымыть и отрезать хвостики, затем нарезать ее на кусочки около 2 см.

В сотейнике разогреть масло и обжарить фасоль на среднем огне около 10 минут, она должна прокалываться ножом. Вынуть ее шумовкой.

В сотейник где готовилась фасоль положить фарш и готовить постоянно помешивая и разбивая комки в течении 5 …

теги: горячее второе

Свинина со стручковой фасолью

Салат со свининой и фасолью

Ингредиенты:

  • Фасоль пинто  — 200 Грамм
  • Свиная шейка  — 500 Грамм
  • Черный перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Лук порей  — 1 Штука
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Чеснока  — 3 Зубчика
  • Томатное пюре  — 60 Грамм

Количество порций: 4

Приятного аппетита!

свинина с фасолью рецепт
 

По поводу того, к какой кухне относится свинина с фасолью, ведётся немало разговоров. В русскоязычной части мира мнения расходятся. Большинство кулинаров склоняются к мысли, что пришло это блюдо из Молдавии. Хотя зачастую можно услышать и версии о белорусском или украинском происхождении.

Кулинарные историки в англоязычном пространстве свинину с бобами склонны приписывать к американской кухне. Возможно, Соединённым Штатам и стоит передать пальму первенства в изобретении этого вкусного блюда. В конце концов, американская кухня подарила человечеству не так уж много кулинарных шедевров.

Но к какой бы кухне не относилась свинина с бобами – это навсегда останется замечательным и очень сытным самостоятельным блюдом. Правда, чтобы его приготовить потребуется достаточно много времени.

Приготовление

Свинина с фасолью – кулинарный рецептФасоль замочить в холодной воде.
Оставить на 4 часа.

Свинина с фасолью – кулинарный рецептФасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).

Свинина с фасолью – кулинарный рецептЛук мелко нарезать.

Свинина с фасолью – кулинарный рецептМясо нарезать небольшими кусочками.

Свинина с фасолью – кулинарный рецептЗелень мелко нарезать.

Свинина с фасолью – кулинарный рецептНа растительном масле обжарить лук.

Свинина с фасолью – кулинарный рецептДобавить мясо.
Жарить в течение 20 минут.

Свинина с фасолью – кулинарный рецептДобавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 15 минут.

Свинина с фасолью – кулинарный рецептДобавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить).
Перемешать.

Свинина с фасолью – кулинарный рецептДобавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.

Свинина с фасолью – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Салат со свининой и фасолью

Категория: Закуски> Салаты

7 ингридиентов 40 мин

1. Отварите предварительно замоченную фасоль параллельно с мясом. Для этого помойте свинину и положите ее в кастрюлю в момент закипания воды. Варите до готовности. Когда мясо сварится, остудите его. Порежьте на кусочки. Фасоль выложите в тарелку или пиалу.

2. Помойте помидор. Подсушите его бумажным полотенцем. Порежьте кубиками. Выложите в салатницу фасоль, с…

теги: на обед на ужин мясо овощи свинина бобовые фасоль салаты русская кухня

Поджарка из свинины с фасолью

Свинина, тушенная с зеленой фасолью

Стручковая фасоль со свининой

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке

Салат из авокадо с фасолью и свининой.

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью, классический рецепт

свинина и фасоль классический рецептЭто базовый рецепт приготовления свинины с фасолью. В нём не предусмотрено никаких дополнительных ингредиенты, кроме:

  • фасоль красная – 200-300 г (1-1,5 стакана);
  • свинина – 0,5 кг;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • лук репчатый – 3 головки;
  • томатный соус или паста – 100-150 мл;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль – по вкусу.

Приготовление фасоли со свининой лучше начинать с вечера. Напрягаться для этого не придётся. Достаточно лишь замочить фасоль в холодной воде. Утром вода, в которой вымачивались бобы, сливается, в кастрюлю с ними наливается свежая вода и ставится на огонь. После закипания огонь убавить, добавить соль, кастрюлю накрыть крышкой и варить фасоль примерно 2-2,5 часа.

Овощи не крупно порезать и припустить до мягкости. Затем к луку и морковке добавить свинину, порезанную небольшими кусочками и потушить минут 15-20. Затем к готовящимся продуктам добавить варёную фасоль и томатную пасту. При желании можно влить и немного фасолевого отвара. Блюдо оставить тушиться ещё час-полтора, после чего добавить в него раздавленный в давилке чеснок и готовить ещё минут 5-10.

Готовую свинину с бобами нужно снять с огня и подержать под крышкой ещё минут 5. При подаче в каждую тарелку можно покрошить немного укропа.

Свинина с фасолью, в томатном соусе

svinina-s-fasolyuКлассический вариант свинины с фасолью можно сделать с самодельным томатным соусом, приготовленным из свежих помидоров. Ничего специфического для такого варианта покупать опять же не придётся. Ну разве что как раз 3-4 свежих помидора.

Готовится такое блюдо абсолютно также, как и классический вариант свинины с фасолью. Только вместо покупной томатной пасты в кастрюльку надо влить самодельный соус. Для этого помидоры ошпариваются кипятком, освобождаются от кожицы и плодоножек, а затем превращаются в пюре с помощью блендера или простой мясорубки. Вот и вся хитрость.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит