Блюда из листовых овощей. Кулинария для здоровья. Питаемся без вредных жиров

Блюда из листовых овощей. Кулинария для здоровья. Питаемся без вредных жиров

Содержание
  1. Зелень в масле  
  2. Зелень — варианты:
  3. Описание продукта
  4. Наши Рекомендации:
  5. Салат Superfood salad
  6. 1. Кисель из ревеня
  7. Бабагануш с брокколи и шпинатом
  8. Кабачки в мультиварке
  9. Заготовка овощная для бульона  
  10. Солянка сборная мясная

Не знаете, что приготовить из зелени? У нас есть много рецептов: азиатский суп с локшиной, овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками, постный борщ с фасолью, кабачки в мультиварке, канапе «рыбное ассорти», мясной рулет в слоеном тесте, рулет «радужный», гренки к пиву, сардельки, фаршированные по-русски, солянка сборная мясная, томатно-луковый соус.

Зелень в масле  

Рецепт: Зелень в масле

Категория: Заготовки Зелень

Невероятно простой рецепт сохранения укропа, петрушки, базилика и прочей зелени. И очень удобный в использовании — можно добавлять в свежие салаты, супы, соусы… А с вареной картошкой как вкусно! В общем, универсальная заготовка.

Зелень Масло оливковое Уксус Соль Перец черный

Рецепт: Изумрудное масло

Зелень — варианты:

Чашушули — чудесное грузинское блюдо. Говядина с овощами — что может быть полезнее и вкуснее? Рекомендую от души!

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Помидоры — 350 г

Перец болгарский — 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) — по 30 г

Масло сливочное — 30 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, специи — по вкусу

Конвертики из лаваша с сыром и зеленью — простая и вкусная закуска, которую можно приготовить к утреннему кофе или для …

Ингредиенты

Лаваш — 2 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Укроп свежий — 0.5 пучка

Петрушка свежая — 0.5 пучка

Яйца — 2 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Соль — по вкусу

Сегодня приготовим Осетинский пирог, плоский и тонкий, с большим количеством начинки — сырной начинки с зеленью. Вкусно, ароматно, по-домашнему. Тесто …

Ингредиенты

Вода (молоко) — 170 мл

Соль мелкая — 1/3 ч.л.

Сахар — 1/3 ч.л.

Мука пшеничная — 250-300 г

Дрожжи свежие/сухие — 13 г/1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Сыр Адыгейский — 120 г

Сыр твердый — 120 г

Зелень — 1 пучок

Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка. В нем содержится большое количество кальция в легкоусвояемой форме и витамины. …

Ингредиенты

Творог (5% или 9%) — 250 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) — по вкусу

Сметана — 30-40 г

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Замешиваем тесто на кефире, готовим простую сырную начинку, лепим лепешки и обжариваем на сковороде с маслом. В рецепте фото и видео версия.

Ингредиенты

Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)

Сыр рассольный/твёрдый — 400-500 г

Свежая зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое …

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая — 1 стакан (250 мл)

Масло растительное — 50 мл

Соль — 1 ч.л.

Мука — 500 г

Начинка:

Творог — 800 г

Яйца — 3 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

укроп — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

Масло растительное — 30 мл

Соль — по вкусу

Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра …

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Зеленый лук – 5-6 стеблей

Мята — 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)

Сыр фета – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Мука пшеничная — 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – для подачи (пожеланию)

Растительное масло – для жарки

Хычины — блюдо балкарской и ногайской кухни, они обязательно понравятся любителям различных лепешек. В Кабардино-Балкарии тонкие лепешки готовят балкарцы, у …

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 2.5 стакана

Кефир — 250 мл

Соль — 1 ч.л.

Сода — 0.5 ч.л.

Начинка:

Зелень разная — 250 г

Сыр — 120 г

Перец молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания

Стакан — 250 мл

Сочные, сытные, вкусные, быстрые оладьи с куриным филе, сыром и зеленью — блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – 100 г

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Баклажаны по-абхазски — замечательная ароматная и сытная закуска из баклажанов с чесноком и орехами.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Орехи грецкие — 80 г

Петрушка — 20 г

Кинза — 20 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок — 2 зубчика

Хмели-сунели — 5 г

Соль — по вкусу

Винный уксус — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Продолжаю гастрономические эксперименты с лепешками. Ведь их так любит моя семья. Сегодня мы пробовали плацинды с сыром, яйцом и зеленью. …

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая — 125 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 0.5 ч.л.

Мука — 250 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр — 50 г

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло для жарки — 4 ст.л.

Кто не пробовал осетинских пирогов, тот совершенно не знает, какой вкусной, нежной и питательной может быть традиционная выпечка. Сегодня я …

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл

Молоко – 1 стакан

Дрожжи свежие – 20 г

Соль – 1/2 ч.л.

Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания

Для начинки:

Творог (жирный) — 500 г

Сыр рассольный — 100 г

Свежий укроп — 1 пучок

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль — по вкусу

Чепалгаш — нежные и мягкие лепешки с творогом и зеленью по-чеченски.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир — 250 мл

Соль — 0.5 ч.л.

Сода — 0.5 ч.л.

Мука — 320 г

Начинка:

Творог — 200 г

Зелень — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — для смазки

Красочный салат «Фаттуш» — один из самых популярных салатов ливанской кухни. На родине блюда этот легкий, полезный, витаминный салат является …

Ингредиенты

Пита/лаваш – 1-2 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Огурцы – 2-3 шт.

Помидоры – 500 г

Красный лук – 0.25-0.5 шт. (небольшого размера)

Лук зеленый – 2-3 стебля

Листья мяты – 2-4 веточки

Петрушка – 20 г

Салат Латук – 8-9 листьев

Редис – 5-7 шт. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Уксус белый винный – 1 ч.л.

Сумах – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Для любителей выпечки с сыром, делюсь рецептом очень вкусной и ароматной лепешки. Лепешки — это мучное изделие круглой плоской формы …

Ингредиенты

Мука — 300 г

Кефир — 250 мл

Сыр — 100 г

Сахар — 0,5 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

Сегодня на обед у нас особенный гость! Сметанный соус с добавлением томатного пюре, ароматной зелени и чеснока. Этот шикарный гарнирный …

Ингредиенты

Сметана 15% — 230 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Базилик — по вкусу

Зелень кинзы — 1/2 пучка

Петрушка — 1/2 пучка

Укроп — 1/2 пучка

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль — по вкусу

Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про …

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

Желток — 1 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Коньяк — 1 ч.л.

или разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба — 250 г

Яйцо — 1 шт.

Белок яйца — 1 шт.

Шпинат — 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый — 30-50 г

Сметана или сливки — 100 г

Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленью облагородит и дополнит рыбное или овощное блюдо, придаст ему определенную кислинку, …

Ингредиенты

Сметана — 100 мл

Майонез — 1 ст.л.

Хрен — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — 10 г

Укроп — 10 г

Петрушка — 10 г

Лук зеленый — 10 г

Этот салат пользуется большой популярностью во многих ресторанах ближневосточной кухни. Готовят и подают его практически одинаково везде, разница может состоять …

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Помидоры — 3 шт.

Огурец — 1 шт.

Лук зеленый — 4 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза, базилик, мята) — по вкусу

Масло оливковое — 3 ст.л.

Лимонный сок — по вкусу

Зира — по желанию

Чеснок — по желанию

Увидев рецепт в интернете, сразу же захотела попробовать испечь это чудо. И хоть я совсем не по хлебу — так, …

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 400 мл

Мука — 600 г

Масло растительное — 40 мл

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Дрожжи — 10 г

Начинка:

Зелень — 2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль — щепотка

Сыр твердый — 100 г

Любите ли вы самую обычную яичницу? Не очень? И я тоже. Но яичница яичнице рознь, особенно когда, кроме яиц, в …

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Помидоры — 4 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Вода — 100 мл

Орехи грецкие — горсть

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Зелень (петрушка, кинза, лук зеленый) — по вкусу

Соль — по вкусу

Красный перец — по вкусу

Болгарский перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью — отличное закусочное блюдо для праздничного стола, которое очень легко и быстро …

Ингредиенты

Перец болгарский — 500 г

Творог — 200 г

Горчица — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — 10 г

Укроп — 20 г

Петрушка — 20 г

Лук зеленый — 20 г

Перец чили в порошке — 10 г

Если вы еще ни разу в жизни не пробовали кутабы, нужно срочно исправляться!! Сочные, полезные и абсолютно простые в приготовлении, …

Ингредиенты

Мука — 300 г

Вода — 180-200 мл

Соль — 0,5-1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Зелень (петрушка, кинза, шпинат, свекольная ботва, лук зеленый, укроп) — 250 г

Сливочное масло — 50 г

Пиде — турецкую пиццу — можно приготовить не только с мясом. Мне почему-то больше понравилась картофельная начинка с зеленью и …

Ингредиенты

Тесто:

Кефир — 250 мл

Масло растительное — 3 ст.л.

Мука — 400 г

Сода — 0.5 ч.л.

Сахар — 1,5 ч.л.

Соль — 0.5 ч.л.

Начинка:

Картофель — 5 шт.

Лук зеленый — 200 г

Кинза — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Сыр рассольный — 60 г

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Сочный салат из молодых кабачков с сыром фета – прекрасный вариант легкого летнего ужина, освежающего гарнира или закуски к жареному …

Ингредиенты

Кабачки – 600 г

Сок лимона — 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу

Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, …

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 3 шт.

Сливочное масло — 100-150 г

Яйца — 2-3 шт.

Укроп — 1 пучок

Панировка — до 1 стакана

Соль — 3 щепотки

Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Растительное масло — от 0,5 стакана

Аппетитный вегетарианский нутовый омлет — традиционное блюдо индийской кухни. Омлет готовится без яиц, на основе нутовой муки, с добавлением свежей …

Ингредиенты

Нутовая мука – 150 г

Куркума – 0.25 ч.л.

Семена тмина – 0.25 ч.л.

Кориандр – 1 ч.л.

Соль — 0.5 ч.л. (+ по вкусу)

Вода питьевая – 200 мл

Помидор – 100 г

Перец сладкий (очищенный) – 100 г

Красный лук – 50-70 г

Петрушка/кориандр – 11 г

Корень имбиря — 1-2 см (4-8 г)

Перец чили – 2-3 см (5 г)

Растительное масло – по необходимости (для жарки)

Рецепт данного супа пригодится, когда необходимо быстро и просто приготовить вкусное первое блюдо для всей семьи. Здесь не нужно заранее …

Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Душистый перец горошком – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – по вкусу

Зелень – 30 г

Вода – 2 л

Сейчас лето, жарко… Хочется чего-то легкого и свежего.Почему бы не побаловать себя простым салатом из огурцов с зеленью?! Огурчики летом …

Ингредиенты

Огурцы — 4-6 шт.

Укроп — 5 веточек

Петрушка — 5 веточек

Базилик свежий — 3 веточки

Сметана — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Если в ваших краях продают лаваш, а в семье имеются маленькие дети, то вы спасены — вкусные завтраки, перекусы в …

Ингредиенты

Лаваш большой — 1.5 шт.

Творог — 300 г

Зеленый лук — 70 г

Кинза — 20 г

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

Описание продукта

Зелень — очень ароматное и сочное дополнение к любому блюду, которое непременно поможет вкусу блюда полностью раскрыться и подарит легкую нотку свежести в аромат. Некоторые растения можно смело выращивать в домашних условиях — например, укроп, петрушку и перья зеленого лука. Зелень также хороша тем, что некоторые из этих зеленых приправ можно сушить и подавать на стол едва ли весь год.

Свежую и сушеную зелень используют для того, чтоб украсить супы и бульоны, чтоб придать легкий аромат молодому или обжаренному картофелю, шашлыку, запеченной рыбе или мясу. Зелень отлично подходит для маринадов и соусов. отлично дополняя остальные ингредиенты.

Наши Рекомендации:

  • 1500401654_mor-mahal-sammi-meri-waar-and-dum-ghutko.jpgДворец Павлина — смотреть онлайнВ центре внимания этой истории период воссоединения нескольких ведущих мировых цивилизаций. Греки, Турки, Моголы и Египет стоят на пороге великого слияния. Этот момент является одним из самых
  • 1499013717_kalp-atisi.jpgСердцебиение — смотреть онлайнЭйюль будучи подростком уже успела пережить много унижений как от родного отца так и от преподавателей, после одной из таких историй, она перенесла очередное унижение, даже не заплакав.
  • 1497139749_el_amour_las_vuelve-_latinoparaiso-2.jpgЛюбовь сводит с ума — смотреть онлайнФернанда замужем вот уже двадцать лет за мужчиной весьма грубым. Она свыклась со своей судьбой, хотя в возрасте восемнадцати лет у нее были совсем иные планы, и она мечтала провести всю оставшуюся
  • 1491076909_1483610210_fi-ci-r.jpgФи Чи Пи — смотреть онлайнФи — это первая часть рассказа. Она повествует о простых людях, которые, несмотря на сложности, пытаются следовать законам любви. Они не думают о боли в жизни, они верят лишь в лучшие чувства. Один
  • 1489935148_1482686948_bezimeni-1.jpgРека надежды — La riviere Esperance — смотреть онлайнВ основе судьбы двух семей XIX века — Донадье и Ломбаров — из небольшого городка Суйак, расположенного на живописных берегах реки Дордонь. Донадье — небогатые потомственные шкиперы сплавляющие лес из

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Мы рекомендуем Вам

зарегистрироваться

либо войти на сайт под своим именем.

Понравился фильм или сериал!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат Superfood salad

Салат Superfood salad

Фото: Pizza Maestrello

Рецепт Джулии Маэстрелло, основательницы пиццерии Maestrello

  • 20 г салата кейл
  • 10 г листового салата
  • 10 г салата лоло росса
  • 2 г тыквенных семечек
  • 10 г граната
  • 10 г огурцов
  • 10 г редиса
  • 15 г манго
  • 20 г подкопченной семги
  • 100 г киноа отварного
  • Перец, соль, кунжут
  • 2 г укропа
  • 2 мл лимонного сока
  • Оливковое масло
Блюда из листовых овощей. Кулинария для здоровья. Питаемся без вредных жиров

Для заправки

:

  • 100 г сметаны
  • 40 мл оливкового масла
  • 3 г кунжута
  • 40 г кунжутной пасты
  • 30 г меда
  • 2 мл лимонного сока
  • 20 г горчицы
  • 15 мл яблочного уксуса
  • 4 мл соевого соуса

Шаг 1. Для заправки: положите все ингредиенты в блендер и взбейте до готовности. Соус должен получиться достаточно густой (как сметана). Обязательно дайте заправке постоять в холодильнике (минимум 30 минут).

Шаг 2. Киноа: вскипятите один литр воды в кастрюле. Промойте крупу, и поместите в кипящую воду. Готовьте в течение 15-20 минут. Слейте остаток воды и дайте киноа охладиться.

Шаг 3. Салатные листья промойте и смешайте в глубокой миске или салатнике, добавив оливковое масло, несколько капель лимона и соль по вкусу. 

Шаг 4. Промойте и очистите огурцы, редис и укроп. Тонко нарежьте редис и огурец полукругом. С укропа возьмите только мелкие веточки.

Шаг 5. Очистите гранат и манго. Мякоть манго нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 6. Рыбу нарежьте.

Шаг 7. Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и подавайте к столу.

1. Кисель из ревеня

images%7Ccms-image-000035339.jpgimages%7Ccms-image-000035339.jpg

Летом всегда хочется выпить какого-нибудь прохладительного напитка. Жидкость принесет гораздо больше пользы, если она будет витаминная.

Потребуется:

  • 400 г ревеня,
  • 120 г сахара,
  • 30 г картофельного крахмала,
  • 1 л воды.

Способ приготовления:

Ревень очистить, залить горячей водой и отварить до мягкости. Отвар процедить, часть его смешать с сахаром и снова поставить на огонь. В оставшейся жидкости развести крахмал. Когда компот из ревеня дойдет до кипения, добавить в него отвар с крахмалом. Помешивая довести массу до кипения и снять с огня.

Бабагануш с брокколи и шпинатом

Блюда из листовых овощей. Кулинария для здоровья. Питаемся без вредных жиров

Фото: кафе «Печорин»

Рецепт Евгения Александрова, шеф-повара кафе-пекарни «Печорин»

  • 150 г брокколи
  • 1 кусок цельнозернового хлеба
  • 20 г свежего шпината
  • 10 мл оливкового масла
  • 5 г свежей мяты

Для бабагануш (100 г на 1 порцию):

  • 500 г баклажанов
  • 5 мл лимонного сока
  • 15 г пасты тахина
  • 5 г чеснока
  • 3 г кумина
  • 10 г кинзы
  • 5 г мяты
  • Соль

Шаг 1. Для бабагануш баклажаны целиком запечь на гриле до полной готовности в течение примерно 15 минут в зависимости от размера.

Шаг 2. Кумин обжарить на сковороде. Кинзу и мяту очень мелко порезать. Отделить мякоть баклажана от шкурки и смешать ее в миске со всеми инградиентами.

Шаг 3. Брокколи бланшировать в течение 2 минут, затем охладить в воде со льдом.

Шаг 4. Шпинат нарезать произвольно, а мяту измельчить. Брокколи, мяту и шпинат, отдельно заправить оливковым маслом.

Шаг 5. На гриле немного обжарить хлеб. Для подачи на хлеб выложить бабагануш, сверху — салат из брокколи со шпинатом. Украсить любой свежей зеленью.

Кабачки в мультиварке

  • 4–5
Канапе "Рыбное ассорти"
  • Главная
  • Закуски
  • Канапе

Заготовка овощная для бульона  

Рецепт: Заготовка овощная для бульона

Категория: Заготовки Зелень

Сварить хороший базовый бульон несложно, но очень затратно по времени. Теперь у вас всегда под рукой будет смесь, заметьте, абсолютно натуральная, для приготовления базового бульона за одну минуту. Когда вам понадобится бульон, разведите 2 ч. л. смеси в 500 мл горячей воды или добавьте в мясной бульон. В этой заготовке вы можете убрать или добавить какие-то овощи на ваш вкус и варьировать пропорции.

Блюда из листовых овощей. Кулинария для здоровья. Питаемся без вредных жировmizuko 15 сентября 2016 года

  • 23191
  • 66
  • 954
  • 223

Лук-порей Кинза Петрушка Чеснок Морковь Сельдерей черешковый Помидор Соевый соус Соль Фенхель

Рецепт: Зелень из микроволновки на всю зиму

Солянка сборная мясная

  • 10 порций
  • 1ч 45м

Томатно-луковый соус
  • Главная
  • Соусы
  • Соусы универсальные

smoo

Ингредиенты: две части любимой зелени (укроп, салат, петрушка, шпинат, щавель, сельдерей, листья свеклы, молодая крапива или одуванчик и т. д.) и три части любимых фруктов или овощей (морковка, яблоки, помидоры, огурцы, клубника, бананы…). Сам процесс. Берем то, что удачно сочетается. Скажем, к помидорам просится базилик, к клубнике – мята… В общем, подключаем логику, фантазию и экспериментаторский дух. Все ингредиенты расколбашиваем в блендере, если получилось слишком густо – добавляем минералки, если хотим усвоить все витамины – капаем оливкового масла. Нечеловечески полезно получается!

04.06.2015

Не забудь поделиться статьей:

Хотите получать одну интересную непрочитанную статью в день?

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит